FLOODVARIUM
|
|
Moneykina | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:54 | Сообщение # 166 |
Статус: Где-то шляется
| [bad]689, мне кажется, что создателям глубоко пофиг что у них твориться на форуме... посадили несколько модераторов, чтобы блюдили за порябком и все... сами же создатели сидят и делают то что ими задумано... а форум для повышения посещаемости создан, не более)
|
|
| |
EVGEEN_ARZAMAS | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:44 | Сообщение # 167 |
| Moneykina, а должно быть наоборот. Должны прислушиваться к мнениям ,а не игнорировать их. Они хотят отзывов по проекту, когда им говорят ,что игра сырая или указывают на минусы - комент либо удаляется, либо теряется в куче не нужного флуда. Проект долго не протянет мое имхо.)
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Сообщение отредактировал EVGEE_ARZAMAS - Воскресенье, 19.01.2014, 19:44 |
|
| |
St_Grey | Дата: Пятница, 24.01.2014, 00:24 | Сообщение # 168 |
| Как я понял из последних сообщений проект УГ и не стоит на него тратить своё время?
|
|
| |
Moneykina | Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:24 | Сообщение # 169 |
| Ждем))) мне просто надоело от создателей получать подпитку что-то вроде логотипчиков группировок... давайте уже играть)))
|
|
| |
[bad]689 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 01:32 | Сообщение # 170 |
| Цитата Moneykina ( ) давайте уже играть)))
Ну вон Любер играет, у него семерка как раз, и даже смог запустить без касяков, я просто сейчас даже войти не могу у меня ХР на основном компе. а когда я слал заявку была семерка, я ее просто тестил, приглашение пришло через пол года, я ее давно снес.
Сообщение отредактировал [bad]689 - Пятница, 24.01.2014, 01:33 |
|
| |
[bad]689 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:00 | Сообщение # 171 |
| Цитата St_Grey ( ) Как я понял из последних сообщений проект УГ и не стоит на него тратить своё время?
ЧН, ЗП более чем достаточно, некоторым игрокам вроде нравится и бага распрыга там нет, еще может что то изменится, когда выйдет игра тогда и поиграем, а тестить это "много точек" не хочется, если все равно покупать потом придется диск, для тестеров ключей скорее не дадут, если бы дали было бы правильно, но тестеров уже много, жаба скорее их задушит.
вообще я начал пробовать играть в игру что играл до сталкера
http://ru.wikipedia.org/wiki/X²:_The_Threat
вышла новая версия, и уже через одну версию получилось, так как в 2005 году была еще одна, но это последняя версия на старом движке (кроме еще одной но это было как бы дополнение). Времени на эту игру нужно кучу, это серия ELITE в которую я играл на спектруме 20 лет назад а это пред последняя http://ru.wikipedia.org/wiki/X³:_Terran_Conflict Последняя на новом движке вышла недавно, пока мне не понравилась.
Сообщение отредактировал [bad]689 - Пятница, 24.01.2014, 02:04 |
|
| |
[bad]689 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 02:08 | Сообщение # 172 |
| Добавлено ========================
Так что играть нам есть во что. батерфильд играют совсем старые и молодые,я это не люблю практически все нубы и без фантазии и корней.
|
|
| |
[bad]689 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 02:47 | Сообщение # 173 |
| Хочу добавить , прочитать это все трудно, главное что беспокоит что я сижу на АХ В ЧН на карте припяти, ну канечно не каждый день но стараюсь, и всем сталкерам со всей зоны пофиг на это, добавится это сообщение к предыдущему или нет тоже пофиг, вот кнопка http://bad.ucoz.es/forum/7-27-1 скачали там все поставили ключ если надо пришлю, и зашли на сервер там 689 вас убьет несколько раз, но он все таки порадуется, просто сталкерам это и то хорошо, а темболе скрин где вас убивает легенда ) это очень заманчивое предложение
|
|
| |
Moneykina | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:31 | Сообщение # 174 |
| а мне ЧН не нравиться. ЗП или в крайнем случае ТЧ)
|
|
| |
Moneykina | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:08 | Сообщение # 175 |
| Локация Таракановский форт
Есть вещи, которые, казалось бы, с течением времени уходят безвозвратно в забвение. Но Таракановский форт стал исключением. По прошествии более ста лет, вслед за наступившим экологическим катаклизмом, когда-то заброшенная крепость превратилась в опорный пункт поселения "Край".
|
|
| |
Ставром | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:28 | Сообщение # 176 |
| Цитата Moneykina ( ) Таракановский форт Похожа на Госпиталь и Воркуту-1
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
Moneykina | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:18 | Сообщение # 177 |
| Конкурс "Нарисуй постапокалипсис!"
Сегодня мы рады сообщить вам о старте большого художественного конкурса на тему постапокалиптического пейзажа.
Конкурсантам предлагается изобразить последствия произошедшего на Земле апокалипсиса: изменившаяся природа после всемирной катастрофы, разрушенные города и прочие элементы человеческой цивилизации.
Конкурс проводит сообщество Survarium Community
С полными условиями конкурса, а также призовым фондом можно ознакомиться здесь. Желаем успехов участникам!
Источник
|
|
| |
Moneykina | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:19 | Сообщение # 178 |
| 25 апреля 2014 года студия Vostok Games анонсирует "День открытых дверей". В течение суток в этот день абсолютно все желающие игроки смогут зайти на сайт www.survarium.com, скачать текущую бета-версию игры и опробовать ее в действии. В данный момент в игре представлен командный режим (PvP). По окончании Дня открытых дверей, игра вернется в стадию "закрытой беты" и мы продолжим подготовку к ОБТ.
Специально к этому анонсу мы решили подготовить видео-сюжет о том, что происходит сейчас внутри студии Vostok Games, и как разработчики готовятся к мероприятию. Также видео будет полезно всем следящим за развитием проекта - вы сможете увидеть и услышать много нового о том, что готовится к выпуску в ближайшем и в дальнейших обновлениях к игре.
Источник
|
|
| |
Интегрум | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:46 | Сообщение # 179 |
| Цитата Moneykina ( ) 25 апреля 2014 года студия Vostok Games анонсирует "День открытых дверей". В течение суток в этот день абсолютно все желающие игроки смогут зайти на сайт www.survarium.com, скачать текущую бета-версию игры и опробовать ее в действии. В данный момент в игре представлен командный режим (PvP). По окончании Дня открытых дверей, игра вернется в стадию "закрытой беты" и мы продолжим подготовку к ОБТ.
Замена СТАЛКЕРу ?
|
|
| |
КРИТ | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:07 | Сообщение # 180 |
| Цитата OTKPOBEHNE ( ) Замена СТАЛКЕРу ? сталкер незаменим! имхо может, получится что-то похожее, но никак не замена
|
|
| |