|
| | |
|
Любовь, флирт и другие взаимоотношения...
| |
Hranitel_PS | Дата: Вторник, 22.07.2014, 20:59 | Сообщение # 91 |
Статус: Где-то шляется
| Любовь.... Флирт...... столько споров, да все просто
Любовь - это когда ты кладешь в портфель шоколад, а соседка по парте все время вытаскивает его, а я кладу его всегда в одно и тоже место.........
В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
©Эрнст Тельман
|
|
| |
Moskva | Дата: Вторник, 22.07.2014, 21:49 | Сообщение # 92 |
| Чавой то zdobik, опять загрустил Добавлено (22.07.2014, 21:49) --------------------------------------------- даже механического секаса не желает)))
Всегда оставайся человеком.
|
|
| |
zdobik | Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:31 | Сообщение # 93 |
| Hranitel_PS, чревато заражением.Рекомендую одеть скафандр и отключить связь. Любовь она как и жизнь у всех разная.
Все наши проблемы в переборах , братцы .
|
|
| |
Ставром | Дата: Среда, 23.07.2014, 00:30 | Сообщение # 94 |
| Цитата Moskva ( ) даже механического секаса не желает значит ты не прочитал "Планы, раскрытые инсайдером в 1969 году." иначе не стал бы писать такие слова.
если не понимаешь значимость момента - продолжай дальше "мериться в бане" и рассказывать байки о "победах", вместо того, чтобы образовать Семью, народить детей и о всех заботиться. Напомню, что Семья - это 7 Я
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
Moskva | Дата: Среда, 23.07.2014, 04:53 | Сообщение # 95 |
| Цитата Stavrom ( ) приравнивались к Блуду - Смертному Греху. быдлостадные правила управления массами людей, не имеющие основания посягать-заявлять о духовности. Есть мнение что это всё не имеет никакого значения для духовной темы. Потому как в других районах, планеты женщина имеет одновременно несколько мужей. К примеру семь мужей. И если захочет ещё больше, позвонит в колокол... И при этом шлюхой она не считается. В других районах земли, мужчины имеют несколько жён и это тоже считается нормой... А секс вообще, это спорт + массаж = здоровье. Или Ваши устои окаменели вместе с мозгом и Вы этого не понимаете?
|
|
| | |
Moskva | Дата: Среда, 23.07.2014, 12:52 | Сообщение # 97 |
| Цитата zdobik ( ) Плюс массажная щетка
Дорогой мой здравомыслящий друг zdobik, по твоей патологической логике, все массажисты мира являются кем, щётками? ) Теперь смейся! )))Добавлено (23.07.2014, 12:52) --------------------------------------------- Напомню))) Цитата zdobik ( ) Так вот для особо тупологичных-Любовь это ВЫБОР, а не покупка- приобретение.И просьба не путать любовь с сексом.Там механика.Приятная полезная,но механика. А ели не уверен не обГОНяй.
|
|
| |
zdobik | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:02 | Сообщение # 98 |
| Moskva, микс он в музыке интересен,и то не всегда.А в жизни лучше все по полочкам.
|
|
| |
Ставром | Дата: Четверг, 24.07.2014, 03:41 | Сообщение # 99 |
| Цитата Moskva ( ) быдлостадные правила управления массами людей Совесть и Нравственность - тоже термины для быдлостада?
Цитата Moskva ( ) в других районах, планеты мы в России живём - ответы согласно нашей Культуры.
Цитата Moskva ( ) секс вообще, это спорт + массаж = здоровье. сам посчитал пример?
вот подумал, что Moskva всё равно ничьих советов слушать не будет, пока свою шишку не намозолит
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
Moskva | Дата: Четверг, 24.07.2014, 06:36 | Сообщение # 100 |
| Цитата Stavrom ( ) мы в России живём - ответы согласно нашей Культуры. ну, это не серьёзный разговор, если нет желания обсудить эту тему, можно просто сказать об этом, а не вывёртываться, типа: Цитата Stavrom ( ) мы в России живём - ответы согласно нашей Культуры. а ответ согласно совести, а не культуре, слабо нынче стало? И что же это за культура такая Российская, что у людей совесть пропала? Сейчас в этой культуре, девушки стали обижаться на слово - девственница, а на слово шлюха - гордиться! А, молодые люди, цитирую - "И вообще отношений до секса я считаю не может быть так же как и чувств. "(Российский десантник, кстати о воинской чести или её отсутствии! Только закончил институт, кстати о культуре образования! 24.07.2014. )
Совесть и Нравственность - тоже термины для России? Или всё таки для всех людей? И живём мы в первую очередь может на планете, а не в России? Россия по моему это просто территориальное разделение, собственно говоря термин существующий только на бумаге. Для того, что бы массы людей превращать в скот и пасти -доить... учитывая такую культуру, которая так полюбилась Вам, что гордитесь и прославляете её, без стыда и совести.Добавлено (24.07.2014, 06:36) ---------------------------------------------
Цитата zdobik ( ) Moskva, микс он в музыке интересен,и то не всегда.А в жизни лучше все по полочкам. . Аэробику смотрел?) http://www.youtube.com/watch?v=PnruPYnBYTY
|
|
| |
zdobik | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:00 | Сообщение # 101 |
| Смотрел.Красиво.Но увидел лишь товар который по истечении срока годности испортится. Полюбить только тело это и есть секс.Любовь это нечто другое.Для примера -Дыхание это жизнь,а жизнь это не только дыхание.
|
|
| |
Moskva | Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:21 | Сообщение # 102 |
| Цитата zdobik ( ) Дыхание это жизнь,а жизнь это не только дыхание. . точняк! . а жизнь это не только дыхание, это секс + массаж = спорт в жизни в общем и целом, пополам или вдребезги. . zdobik, ну, сейчас ты глубоко копнул, прям дыханием бездны охватило всё сущее. ) Спокойно, Я шучу!, всё знаю всё понимаю.
|
|
| |
Ставром | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:19 | Сообщение # 103 |
| Moskva, мой ответ был равномерным твоему Цитата в других районах, планеты в других районах планеты есть и полигамия и полиандрия - но мы не можем на них равняться. Согласно нашей Культуры - моногамные отношения. Если хочешь чего другого - езжай туда, где это считается Нормой. Это имел ввиду под "Культурой".
Цитата Moskva ( ) а ответ согласно совести, а не культуре, слабо нынче стало? прямо написал : Совесть и Нравственность ты вообще комментарий читал?
|
|
| |
Moskva | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:59 | Сообщение # 104 |
| Цитата Stavrom ( ) Согласно нашей Культуры Что ты мне всё своей культурой в морду тычешь? Ты родился что ли с ней? Она у тебя в генах?))) Да, культуры бывают разные, в одних принято людей кушать, в других головы человеческие песком набивать и ставить на полку, в третьих женится на несовершеннолетних, в четвёртых пидоры...))) Другими словами - если бы в твоей культуре было положено стать пидором, ты бы им стал или всё таки поступил бы как тебе совесть велит?))) Люди везде одинаковые по своей физической форме и содержанию. У всех две руки, две ноги, одна голова и т.д.. Соответственно физиологическая потребность в сексе у всех присутствует, "природа мать её". И так, мы видим, что физиология у всех людей одна, совесть одна, разум один (совесть как раз можно причислить к духовному), а культуры разные. Вот и получается три составляющие человека основы, против одного выдуманного свода правил. Сечёшь фишьку, куда Я клоню? (Здесь смайлик, улыбается только Stavromу)
|
|
| |
zdobik | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:52 | Сообщение # 105 |
| То об чем Ты гутаришь друг мой сердешный есть не что иное как подкультуры.Твое"сечешь"тоже кстати отдельная подкультура.То о чем тебе пытается донести Человек есть Жизнь.И живя как говорится тута на Земле утверждать что Ты понял Жизнь и как ее составляющюю Культуру Ты не могешь.Понять Мы не могем,тока прикоснутся.Потому как все мы тут самоучкии понять правильно ли мы усвоили материал невозможно.И спросить не у кого.......ну или очень тяжело.
|
|
| |
| |
| | |
|