Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:32 | Сообщение # 1051
Статус: Где-то шляется
Ты был отличным парнем, Андрей!
А что теперь? Теперь Андрей Макаревич выступает в поддержку Pussy Riot, развлекает публику на юбилее у Горбачева, воспевает Мадонну и призывает признать государственный переворот, срежиссированный на Украине ее геополитическими «друзьями», самой типичной революцией...
поэтому Кутиков -
лучший Советский тяжеляк
Ты можешь ходить, как запущенный сад А можешь все наголо сбрить И то, и другое я видел не раз Кого ты хотел удивить? Ты верил в гитару, "Битлов" и "Цветы" Мечтая весь мир возлюбить Но все эти песни придумал не ты Кого ты хотел удивить? Скажи мне, чему ты рад? Постой, оглянись назад Постой, оглянись назад, и ты увидишь Как вянет листопад И вороны кружат Там, где раньше был цветущий сад.
Ты стал бунтарем, и дрогнула тьма, Весь мир ты хотел изменить - Но всех бунтарей ожидает тюрьма - Кого ты хотел удивить? Теперь ты устал, и тебе все равно, Как жизни остаток дожить - И тут на тебя все похожи давно, Кого ты хотел удивить? Скажи мне, чему ты рад? Постой, оглянись назад Постой, оглянись назад, и ты увидишь Как вянет листопад И вороны кружат Там, где раньше был цветущий сад.
Ты думал собой Осчастливить весь свет. Сияньем его озарить. Но ветер подул И тебя уже нет. Кого ты хотел удивить? Скажи мне, чему ты рад? Постой, оглянись назад Постой, оглянись назад, и ты увидишь Как вянет листопад И вороны кружат Там, где раньше был цветущий сад.
Дата: Вторник, 11.03.2014, 03:17 | Сообщение # 1054
Moskva, ты даёшь ссылки на ту музыку, которая тебе нравится? Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Moskva, ты даёшь ссылки на ту музыку, которая тебе нравится?
В основном да. Но, не всегда. В данном случае, а Я думаю вопрос появился из за этого, ссылки даны исходя из предпочтений OTKPOBEHNE (Не знаю можно ли склонять) Так сказать продолжил нигерскую тему более яркими моментами. Рэп культура взращена на помойке, а там ничего хорошего не вырастает. Что собственно Я хотел показать выложив ссылки.
Если что не понятно в моих действиях, а они основываются на логике, то спрашивайте. ))) Всегда оставайся человеком.
Дата: Четверг, 13.03.2014, 03:52 | Сообщение # 1056
Moskva, было бы логичнее, в свете нынешней геополитики, на мои ролики отвечать. Это я не к тому, чтобы привлечь внимание к себе, а чтобы не продолжать "нигерскую тему". Может "рэп-культура взращена на помойке", но вышла она из пионерских речёвок - кто был пионером должен помнить. Также как и брейк-денс из русских плясовых, в частности от кубанских казаков.
Дата: Четверг, 13.03.2014, 06:25 | Сообщение # 1057
ЦитатаStavrom ()
Может "рэп-культура взращена на помойке", но вышла она из пионерских речёвок - кто был пионером должен помнить.
Что касается истоков рэпа вообще, то он происходит из древности, еще в Африке подобные ритмы были крайне распространены. Дело в том, что кроме барабана у африканцев музыкальных инструментов, собственно, и не было, поэтому... http://oxxxy.net/otkuda-poyavilsya-rep-kak-iskusstvo/ Всегда оставайся человеком.
Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:26 | Сообщение # 1059
Цитатаиз статьи:
в современном виде появился с начала 1970-х годов
Репер Винни-Пух появился в 1969 году
ЦитатаMoskva ()
он происходит из древности,
всё это не ново, всё давно известно. Это было запрещено, например церковью. В Китае и сейчас запрещено использовать сочетание определённых звуков, определённой тональности и т.д. Музыка воздействует на Психику человека, на его Подсознание минуя Сознание, что позволяет его программировать для определённы целей (НЛП).
КВН, но в тему :
ЦитатаMoneykina ()
нравятся они мне!
рояль и виолончель вижу, а барабаны только слышу.. чего не показали?
Хорошо было Вивальди - как первому композитору никто не говорил ему про Авторское право - пиши любую Музыку и ставь подпись..
Сегодня днем я смотрел с крыши, Сегодня ночью я буду жечь письма. Камни в моих руках - камни, держащие мир - Это не одно и то же.
Я мог бы написать эпос - Но к чему рисковать камуфляжем? Мог бы взять холст и кисти Но это ничего не меняет, Мог бы сделать шаг назад, Я мог бы сделать шаг назад, Но это не то, что мне нужно, Нет это не то, что мне нужно.
Это только наши танцы на грани весны. Это только наши танцы на грани весны
Я вижу твой берег, но что там блестит в кустах? Я видел нечто подобное в одном из видеофильмов, Я знаю твой голос,лучше, чем свой, Но я хочу знать, кто говорит со мной.
Я мог бы остаться целым, но это не в правилах цирка, Я мог бы остаться целым, но это не в моих свойствах. Я мог бы признаться в любви, Но разве ты этого хочешь? Разве это что-то меняет?
Кровосток слышал. Второе нет. Если честно , из русского рэпа предпочитаю, только Многоточие, и все что с ним связанно ...может и выглядит узконаправлено и болезненно, но подобное тянется к подобному... Ни в коем случае не умаляю, творчество других коллективов и одиночных исполнителей... Но пока верен одному, смысл слышу в одном, может со временем изменюсь, как говорят "повзрослею"... Как то так.) Благодарю за ссылки!)
И кстати по поводу "
ЦитатаMoskva ()
Рэп культура взращена на помойке, а там ничего хорошего не вырастает
Насколько мне известно, рэп как таковой пошел от ямайских диджеев, читавших речетативом под ритмичную музыку. А насчет помойки, не знаю где ты это вычитал, многие из реперов что иностранных что наших, наших начинавших в 90 , а не сегодняшние раскрученные Гуфы, Джиганы, МС-47, Ака, и т.д. выросли в неполноценных семьях, в тяжелых социальных условиях... многие познали тюрьму, наркотики, и прочее... /Можно конечно назвать это и помойкой, но они тоже люди, пускай и в чем то изгои. Самовыражаясь за счет этого самого рэпа, они возможно и пытаются стать людьми и получить свой кусочек , тепла,и света ... А ставить ярлыки , не побывав в их положении, по крайней мере , не совсем разумно и объективно. Ведь мы хотим, узнать полезность и смысл, который заключен для людей, в рэп-культуре, не так ли? Так как она имеет место быть)))
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:50 | Сообщение # 1064
OTKPOBEHNE, если кратко: Любое Творчество должно вести людей к Светлому, а не "показывать Правду жизни", как оправдывают(ся) иных(иные).
ЦитатаOTKPOBEHNE ()
выросли в неполноценных семьях, в тяжелых социальных условиях... многие познали тюрьму, наркотики, и прочее..
Соглашусь с тем, что не их вина, а всего Общества. Но своими песнями они НЕ делают это Общество лучше, и их дети будут жить в ещё более худших условиях. Тогда вопрос: Чего стоит это "творчество"??? я не против репа, но против содержания. Мне не интересны песни про наркотики и уголовщину.
"Мне должно нравится то, что слышу" : D-MAN 55
"Если вы не измените направление, то вы окажитесь там, куда вас гонят." OTKPOBEHNE, а ты понимаешь "Куда" тебя гонят такими песнями? По своим ощущениям, скажи - Ты стал лучше, слушая такой реп?
"Пусть каждый из нас подумает о том Добром поступке, который он совершил сегодня. Или полезном поступке." - забыли фразу, а ведь это классика Советского кино...