Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Форум » У костра » Бар «atwa» » Пальчики оближешь! (Рецепты)
Пальчики оближешь!
[bad]689Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 03:56 | Сообщение # 226


Сообщений: 354
Статус: Где-то шляется
Можно еще порезать батон с отрубями на кусочки потом запечь в духовке и потом разбить скалкой в мешке из ткани, только останутся недобитые куски, их надо пустить в фарш.

Добавлено (26.02.2016, 00:12)
--------------------------------------
Вообще пишут что лучше делать самим обсыбку, так как в продаже делают из того что уже нельзя продать из отходов хлеба.

Добавлено (02.04.2017, 03:19)
--------------------------------------
Жаренная картошка с луком

Картошка 8 средних, (чтоб влезли на сковородку).
Лук четыре маленьких.
Масло подсолнечное.
Соль по вкусу немного.

Для маринада лука:
Банка 0.5 – 0.7 мл. с крышкой.
1 чайная ложка уксуса 9%
1 столовая ложка сахара.
1 чайная ложка соли.
Возможно увеличение доз маринада до 2 раз (кроме соли), по вкусу.

Лук нарежьте кольцами и положите в банку, добавьте уксус, соль, сахар, и залейте простой водой, чтоб покрывался лук, закройте банку крышкой и потрясите пока все это там не растворится, и оставьте стоять 40 минут.
Картошку почистите и нарежьте на 4 дольки крест на крест. Большие на 8 частей.
Жарьте картошку с маслом, на среднем огне без крышки, чтобы масло уверенно кипело, часто перемешивайте пока картошка не покроется золотистой корочкой со всех сторон,
(предположительно 20 минут).
Посолите.
Добавьте маринованный лук слитый в дуршлаге, (при большой консистенции маринада лучше промыть).
Перемешайте.

Накройте крышкой и поставьте на самый малый ( 1 из 9) огонь на 40-45 минут.


Добавлено (02.04.2017, 03:56)
--------------------------------------
Послесловие:
Может показаться, что нет нечего проще чем пожарить картошку и рецепт тут не нужен, но иногда она получается хорошо а иногда плохо, часто слипается если накрывать крышкой сразу, и разваливается, а при добавлении лука одновременно с картошкой лук может пригореть, чтобы всегда получать красивую вкусную обжаренную но не пригоревшую и не слипающуюся картошку, и чтобы она было полностью прожарена и не имела такого непонятного тугого закуса, это не прожарка) , нужно следовать моему рецепту, в моем рецепте применены правила шашлыка "не солить сразу" правила тушеного мяса "обжарка и тушение", "маринованный лук для шашлыка" и время приготовления лука меньше, по этому его не нужно жарить с самого начала, и он получается в таком виде приготовления вкусный и совсем не горелый, единственный недостаток время приготовления 1.20- 1.30 , если нет времени можно и за 40 минут успеть почистить все, закинуть в сковородку накрыть крышкой, и получить непонятное но готовое к употреблению месиво.

Напишите чего нибудь, у меня есть еще рецепт, только в одном сообщении это мешанина.


Сообщение отредактировал [bad]689 - Воскресенье, 02.04.2017, 04:06
 
СтавромДата: Воскресенье, 02.04.2017, 20:45 | Сообщение # 227


Сообщений: 3376
Статус: Где-то шляется
хорошо, что я поел, прежде чем сюда залез ))

☼ Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда,
когда он помогает ему подняться ☼
 
[bad]689Дата: Понедельник, 24.04.2017, 23:06 | Сообщение # 228


Сообщений: 354
Статус: Где-то шляется
Всем привет, я решился осуществить новый рецепт курицы "экспериментальный куриный курорт"
Цель этого рецепта приготовить за 1 раз курицу и избежать эффекта "сухой грудки" как при обычном приготовлении, правда с первого раза я потратил больше времени чем ожидалось, но реально это хороший рецепт, только кожу надо полностью заменить на фольгу. (кожу все равно надо снять и выбросить).
Постараюсь описать все кратко, по скринам и так видно.
Берем курицу "Троекурово куриный курорт" 1.8 кг.
Луковица 1 большая.
Подсолнечное масло 50-100 грамм.
Майонез 50-100 грамм.
Приправа "универсальная" вкуснотека.
Перец белый молотый
Соль

1. помойте курицу на спине сделайте надрез и снимите всю кожу кроме крыльев.
2. в грудках сделайте надрезы максимально часто.
3. варите 15 минут в сильно подсоленной воде 1 столовая ложка соли.
4. из кожи или лучше из фольги сделайте кружок 25-30 см. в диаметре.(для начинки)
5. еще один кусок 30-30 см. фольги сожмите и распрямите и положите на поддон,(это подложка чтоб не пригорела курица)
6. курицу снимите с огня и залейте холодной водой.
7. срежьте грудки и разрежьте на мелкие квадратики.
8. нарежьте лук и добавьте к грудкам.
9. грудки посолите, поперчите и полейте подсолнечным маслом.
10. смесь положите в кожу или лучше в фольгу и заверните.
11. курицу посыпьте универсальной приправой и потрите майонезом, и положите на поддон.
12. если получится уложите грудку во внутрь курицы или рядом.
13. воткните в курицу палку от суши, и сделайте ей зонтик фольги, так она не обгорит.
14. запекайте 60-75 минут в разогретой духовке при температуре 180.
15. подавать к столу с зонтиком. Приятного аппетита.



Сообщение отредактировал [bad]689 - Понедельник, 24.04.2017, 23:39
 
СтавромДата: Вторник, 25.04.2017, 00:52 | Сообщение # 229


Сообщений: 3376
Статус: Где-то шляется
Цитата [bad ()
689;18809]Берем курицу "Троекурово куриный курорт"
жене покажу smile



погладь от меня серого шефа biggrin


☼ Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда,
когда он помогает ему подняться ☼
 
[bad]689Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 00:22 | Сообщение # 230


Сообщений: 354
Статус: Где-то шляется
Более быстрый рецепт курицы:

Курица 1.2 кг
Соль 2 чайных ложки
Подсолнечное масло на глазок
Приправа на глазок

1.Курицу помойте снимете кожу и поварите 15 минут в посоленной воде 2 ч.л.
2. Охладите прямо в кастрюле проточной водой.
3. Сделайте частые надрезы грудки.
4. В большой миске облейте курицу подсолнечным маслом и посыпьте 1 из 4 приправ что на фото, как следует пролейте и просыпьте надрезы грудки чтоб они не были сухие.
5 Разрежьте курицу со стороны грудки и надломите, чтобы уложить в сковородку грудкой вверх, влейте остаток приправ с маслом.
5. Тушите сначала на среднем а потом на маленьком огне 70 минут, перевернув 1 раз посередине готовки.

На последних скринах моя новая сковородка производства Украины, настоящий сталкер должен иметь сковородку производства Украины. Она немного в начале пахла синтетикой, но как написано в описании не имеет вредных примесей PFOA, сайт отзовик тоже на нее не жалуется, а мне понравилась ее форма, сковорода и сотейник одновременно, для небольших порций "22 см." в ней можно варить макароны и сразу жарить, она толстостенная и можно тоже самое делать и с гречкой, или тешить мясо.


Сообщение отредактировал [bad]689 - Воскресенье, 30.04.2017, 00:51
 
СтавромДата: Воскресенье, 30.04.2017, 00:48 | Сообщение # 231


Сообщений: 3376
Статус: Где-то шляется
Цитата [bad]689 ()
настоящий сталкер должен иметь сковородку производства Украины.
Витя, ты её счётчиком Гейгера проверь: может её и на огонь не нужно ставить - так поджарится cool
ну ты же настоящий Сталкер wink понимаешь


☼ Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда,
когда он помогает ему подняться ☼
 
[bad]689Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 00:51 | Сообщение # 232


Сообщений: 354
Статус: Где-то шляется
Ставром, Я и колбасу так же покупаю, потому что колбаса должна быть дешевая, только всегда она невкусная, а сковородку я покупал по тактически техническим характеристикам, на страну я как раз не посмотрел, но теперь я патриот межнациональных связей smile

Добавлено (27.05.2018, 00:51)
---------------------------------------------
Год тема не обновлялась, а пора на шашлыки!
И вот рецепт для тех кто после работы идет и думает где мои шашлыки? И где бы нам их пожарить веселой семьей?
А тут и мой рецепт, это полный аналог шашлыка в домашних условиях - плюс более точная прожарка.

Что потребуется 100 коньяка повару для начала далее по 50 небольшими интервалами, у него будет веселое настроение и он точно сделает как для себя:

1. Мясо только охлажденное "свинина для запекания Останкино или Мераторг" по акции не дорого.
2. Специи для мяса "ашан приправа для мяса каждый день" мне нравится, или все что есть перец соль по вкусу.
3. Масло топленое или сливочное.
4. Для любителей дыма щепа ольховая продается в ашане. (Можно без дыма)

Приготовление - открыть окна полностью и включить вытяжку! :

0. включить духовку, на дно положить фольгу с ольховой щипой, выше положить 2 противень для отловки жира, еще выше положить решетку для спажек, и включить духовку на максимальный огонь.
1. Порезать куски мяса на ровные квадраты для спажек и посыпать специями, перемешать.
2. На сковородке с керамическом покрытием, на максимальном огне, обжарить с маслом куски мяса до образования подгорелостей 3-5 минут с разных сторон хотя бы с 2 сторон, само мясо будет при этом только средней прожарки стейка, не больше, то есть "сырое".
3. На низать мясо на шпажки, и положить в разогретую духовку на решетку на 9 минут, если ольха полностью уже продымилась подсыпать снова, 1 раз можно перевернуть.

4. Более 10 минут не надо иначе мясо пересохнет , вытащить и проветрить, проверить на прожарку маса разрезанием, будет или полная прожарка или почти полная в некоторых местах, это самое лучшая чтобы оставался сок.

 
MoneykinaДата: Понедельник, 28.05.2018, 02:32 | Сообщение # 233


Сообщений: 3727
Статус: Где-то шляется
Ммммм... как вкустно))) пора к Вите на шашлыки! biggrin
 
[bad]689Дата: Понедельник, 28.05.2018, 02:44 | Сообщение # 234


Сообщений: 354
Статус: Где-то шляется
Moneykina, Спасибо

Рецепт котлетки в кляре куриные, из замороженного фарша.
1. купить 7-10 куриц. разделать, выкинуть шкуру и жир что можно найти, отодрать все мясо,провернуть выше средного на мясорубке 3-7 мм. кости и шкуру собачкам по соседям.
2. все это измеряя чашечкой по пол кило и в пакет полиэтиленовый плоско в марозилку.
3. когда придет время разморозить этот пакетик, перец "4 перца раздробить" соль , 1 яйцо и молока, все перемешать,
4 обвалять в сухарях, и жаритьв большом количестве масла.




Сообщение отредактировал [bad]689 - Понедельник, 28.05.2018, 03:13
 
MoneykinaДата: Понедельник, 28.05.2018, 02:51 | Сообщение # 235


Сообщений: 3727
Статус: Где-то шляется
[bad]689, это тебе спасибо!

Нам с шашлыками проще... прямо у дома делаем))) Хотя у нас вон из многоэтажек соседних тоже не парятся сильно))) стали выходить с мангалом, вставать возле какого-нибудь куста и воображать что они на "зеленую" приехали biggrin
 
[bad]689Дата: Пятница, 13.07.2018, 23:35 | Сообщение # 236


Сообщений: 354
Статус: Где-то шляется
Ладно я удалил что тут еще понаписал и как надо бить ментов и за что), хрен с ними, жарить шашлык надо дома, на улице за это штраф.

Добавлено (13.07.2018, 23:35)
---------------------------------------------
Анонс в ближайшее время читайте публикацию уникального дизайнерского рецепта новой пиццы в этой теме.

Сообщение отредактировал [bad]689 - Понедельник, 28.05.2018, 06:22
 
СтавромДата: Суббота, 14.07.2018, 05:10 | Сообщение # 237


Сообщений: 3376
Статус: Где-то шляется
Цитата [bad]689 ()
я удалил что тут еще понаписал
просто под спойлер прикрыл бы - да и ладно )
а то писал - время тратил и ... удалил.. wink


☼ Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда,
когда он помогает ему подняться ☼
 
[bad]689Дата: Вторник, 17.07.2018, 01:21 | Сообщение # 238


Сообщений: 354
Статус: Где-то шляется
Ставром, Да действительно когда шеф под шафе, то после всего что он написал за это время или ставлю под спойлер или удаляю, спойлер подразумевает что это правда но действительно для своих. А если удалил то это я перепил и это не правда, это просто эмоции, стараюсь так не писать, но где же еще мне писать если не у друзей, больше нет друзей у меня.

Добавлено (17.07.2018, 01:21)
---------------------------------------------
Фотки пиццы у меня готовы, но не кто не особо хочет и мне не особо интересно ее писать имено сейчас, я смотрю кино и на работу завтра рано, подробно вспомню и напишу 2-3 дня, как раз редактирования сообщения будет возможно, вот превью, это 1 кусок от нее


(24.07.2018, 03:38)
-----------------------

Пицца рецепт
Ингредиенты.
1. лапша чан рамен, без добавления острого соуса который в пакете.
2. колбаса
3. кетчуп
4. сыр
5. масло сливочное

Лапшу надо сварить в сковороде по инструкции именно этот вид лапши варят 5 минут, а острою заправку класть не надо, ее потом можно использовать для мариновки курицы, лапшу откинуть на дуршлаг.
Пожарить и порезать колбасу и откинуть в миску.
Немного поджарить лапшу и равномерно разложить по сковороде.
Намазать равномерно кетчуп.
Разложить колбасу и натереть сыром.
Закрыть крышкой пока не растает сыр.
Подождать когда немного остынет чтобы лучше резалось.
Процесс приготовления пиццы на скринах по порядку выше:


Сообщение отредактировал [bad]689 - Вторник, 17.07.2018, 01:21
 
rozovyj81Дата: Четверг, 25.10.2018, 12:20 | Сообщение # 239


Сообщений: 1
Статус: Где-то шляется
Моя вкусная маринованная цветная капуста

Ингредиенты
Цветная капуста - 1,5 кг.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный горошком - 1 ст. ложка
Вода - 1,5 л.
Сахар - 2 ст. ложки
Соль - 1 ст. ложка
Уксус 6% - 100 мл.

Для начала, подготовим все ингредиенты. Если планируется долгое хранение, то банки обязательно нужно простерилизовать.
Капусту ломаем на соцветия, морковь трем на терке с крупной ячейкой. Если зубчики чеснока большие, режем их на несколько частей. Плотно укладываем всё в банки.
Займемся рассолом. В воду добавляем сахар, соль, уксус, лавровый лист и перец. Доводим до кипения.
Заливаем горячим рассолом подготовленные овощи.
Все! Можно закатывать и убирать в кладовку. Приятного аппетита!
 
Форум » У костра » Бар «atwa» » Пальчики оближешь! (Рецепты)
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:
© Клан [atwa] 2018 | Используются технологии uCoz