|
| | |
|
Клан [dolg]
| |
Faramir_39 | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Где-то шляется
| Наш сайт
С наступившим ВСЕХ!
|
|
| |
Ставром | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:39 | Сообщение # 31 |
| моё детство в Нижневартовске прошло. Самотлор для меня не пустой звук.. Градус Холода по той шкале меряю - однажды градусник опустился вниз и больше не поднялся. На следующий день сказали, что было -63*. Каждое утро зимой слушал радио - там говорили с какого по какой класс НЕ учатся
на Камчатке не знаю какой климат...
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
Faramir_39 | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:54 | Сообщение # 32 |
| Stavrom, понятно.. А Самотлор очень большое озеро? Да, конечно, суровый город .. нефтедобычи. Цитата Stavrom ( ) -63* ппц) интересно сколько дома градусов было..
Цитата Stavrom ( ) Каждое утро зимой слушал радио - там говорили с какого по какой класс НЕ учатся на Камчатке не знаю какой климат... Хех, да уже повод для радости)) Я тогда еще совсем мелкий был не помню какие максимальные температуры, но -30-35 в среднем где-то Но вьюги вроде не слабые.. ну и плюс вулканы пошаливали, а следственно - землетрясения) хотя мне карапузу никуда не надо было)
Нам сегодня Ураган привет передал=) http://www.itar-tass.com/spb-news/813920
Заходьте в гости погреться. Пропускная система налажена наконец-то, правда выдаются абсолютно новые пропуска
Сообщение отредактировал Faramir_39 - Пятница, 06.12.2013, 20:57 |
|
| |
Ставром | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:56 | Сообщение # 33 |
| Цитата Faramir_39 ( ) А Самотлор очень большое озеро? я тоже был не крупный, поэтому казалось огромным. Помню дорогу из бетонных плит (бетонка), местами с торчащей арматурой. Было такое впечатление, что плиты лежат прямо на воде
в домах тепло было, отопление паровое (на выходе с котельной +120*) - прикасаться к батареям нельзя, ожог будет...
Цитата с Сайта ДОЛГ Только одна просьба - не "разрывайте форум, выкладывайте фото разумных размеров. ... и в результате будут маленькие фото. На форум выкладывать Превью "Увеличение по клику" - самый лучший вариант. И фото можно 6000 х 5000 пикселей выложить и картинка будет малюсенькая. Сообщение № 4 и 5 почитай.
На оленях катался: (это не я)) Обрати внимание на фото. Оригинал: 1-е - 500 × 295 px 2-е - 1339 x 892 px а на сайте оба отображаются размером 180 × 106 (при желании можно самому размеры выставить, на Радикале в частности)
тоже самое, но 80 px всего:
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| | |
Faramir_39 | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:10 | Сообщение # 35 |
| Цитата Stavrom ( ) я тоже был не крупный, поэтому казалось огромным. Помню дорогу из бетонных плит (бетонка), местами с торчащей арматурой. Было такое впечатление, что плиты лежат прямо на воде
Мда.. да даже по фотографии кажется что у него конца и края нет.. Да, необычное место.. По нему бы создать локацию в одной из игр (даже Cурве) было бы интересно я думаю.
Цитата Stavrom ( ) в домах тепло было, отопление паровое (на выходе с котельной +120*) - прикасаться к батареям нельзя, ожог будет...
но, хоть это радует) а зачем к ним прикасаться, пускай греют лучше)))
Цитата Stavrom ( ) ... и в результате будут маленькие фото. На форум выкладывать Превью "Увеличение по клику" - самый лучший вариант. И фото можно 6000 х 5000 пикселей выложить и картинка будет малюсенькая. Сообщение № 4 и 5 почитай. Stavrom, ты неправильно понял) Там имеется ввиду фото можно и исходного большого размера выкладывать, но чтоб при обычном просмотре на форуме, оно не превышало его ширину.
Цитата Stavrom ( ) тоже самое, но 80 px всего: я это все знаю) А вообще мне кажется лучше всего выкладывать среднего размера, а по клику уже можно и большого) И не будет никаких маленьких фото)
Цитата Stavrom ( ) На оленях катался: (это не я))
такая животинка прикольная)) классно наверно=)
Цитата Moneykina ( ) Регистрацию пройти легко) это порадовало))) Ну да, наконец-то случилось чудо))) Спасибо, что заглянула) Цитата Moneykina ( ) готовы создать вновь свою ветку на вашем сайте хотела уточнить это можно сделать тут? то есть просто создаю тему с описанием...
Да, Светлана, все правильно) Как по старинке, отдельную тему, в Дипломатии.
Сообщение отредактировал Faramir_39 - Воскресенье, 08.12.2013, 16:12 |
|
| |
Ставром | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:19 | Сообщение # 36 |
| Цитата Faramir_39 ( ) Самотлор - необычное место.. По нему бы создать локацию в одной из игр с вышками нефтяными, облюбованные снайперами. Место открытое.. Если на дороге машин "набросать" и контейнеры, да трубопровод, порванный местами, чтоб вылазить-залазить при перемещении от вышки к вышке..
Цитата Faramir_39 ( ) можно и исходного большого размера выкладывать тогда укажите предельные размеры. у меня фотоаппарат выдаёт 3264 х 2448, можно больше, но быстро ёмкость кончается. Такие фото ~ 2Мб весят, а max 8, но в 4 раза меньше по количеству получится (приблизительно)
|
|
| |
Faramir_39 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:40 | Сообщение # 37 |
| Цитата Stavrom ( ) с вышками нефтяными, облюбованные снайперами. Место открытое.. Если на дороге машин "набросать" и контейнеры, да трубопровод, порванный местами, чтоб вылазить-залазить при перемещении от вышки к вышке..
Да. у меня это в мыслях и пронеслось, когда писал - контейнеры, всякие армтуры, технику , трубы, и другие предметы, чтобы усложнить снайпам жизнь. Может получиться очень даже неплохо, особенно если учесть еще твое впечатление. Цитата Stavrom ( ) Помню дорогу из бетонных плит (бетонка), местами с торчащей арматурой. Было такое впечатление, что плиты лежат прямо на воде
Stavrom, так что подумай, мб стоит предложить разрабам. Место для тебя родное, как понимаю.
Цитата Stavrom ( ) тогда укажите предельные размеры.
исходный предельный размер не ограничен, а вот в режиме обычного просмотра, посмотрю, скажу сколько там.
Цитата Stavrom ( ) у меня фотоаппарат выдаёт 3264 х 2448, можно больше, но быстро ёмкость кончается. Такие фото ~ 2Мб весят, а max 8, но в 4 раза меньше по количеству получится (приблизительно)
Хорошие наверно фотки по качеству выходят с таким разрешением и размером.
Добавлено (14.12.2013, 00:40) --------------------------------------------- Наполняйте смыслом сердца окружающих вас людей как по зоне, так и в жизни дальше!!!
Завтра в арты будете играть? забегайте в чн..
з.ы.: все-таки добежал.
Сообщение отредактировал Faramir_39 - Суббота, 14.12.2013, 00:50 |
|
| |
Moneykina | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:03 | Сообщение # 38 |
| Спасибо! Приятно!
Цитата Faramir_39 ( ) Завтра в арты будете играть? забегайте в чн.. завтра будем. про марш-бросок в ЧН ничего не слышала)))
|
|
| |
Faramir_39 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:58 | Сообщение # 39 |
| Цитата Moneykina ( ) про марш-бросок в ЧН ничего не слышала))) эх, жаль Когда уж там ЗБТ будет по сурве)Добавлено (03.01.2014, 13:58) --------------------------------------------- Привет, други!) С Новогодними праздниками, вас!
Как постпохмельное состояние проходит?)
Блин, забегал в сурвик, но фпс как-то совсем не радует, графика и атмосферность хорошая, но оптимизация, особенно при стрельбе совсем не тащит(
|
|
| |
Flesh_RoYaL | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:23 | Сообщение # 40 |
| Приветствую клан долг!
|
|
| |
Faramir_39 | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:06 | Сообщение # 41 |
| Flesh_RoYaL, и тебе привет!