Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:04 | Сообщение # 138
Статус: Где-то шляется
Привет! каждый раз как поднимается ваша Тема, хочется поиграть в "Волкодава", но не в "линейку, а в РПГ - был журнальный диск с демо-версией 1главы.. вроде так хорошие воспоминания... скачать что ли - сыграть... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:49 | Сообщение # 140
MAKC_(VOLKODAV), там Сюжет русский, славянский, атмосфера так сказать... а вот как там двигаются во время боя - точно НЕ Ведьмак Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:25 | Сообщение # 144
Цитата (Moneykina)
начит сижу я у вас в гостях, форум почитываю... и на те...
Ой, а я знаю от чего это) У меня тоже такое было. Это была атака сайта, или же отдельных пользователей. Такое могут делать лишь те, кто состоит в группе UCOZ. Да же догадываюсь чьих рук дело ... Если интересует инфа, то могу сообщить в личке ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:54 | Сообщение # 150
Привет всем! Представляю вашему вниманию летнюю серию игр кланов VOLKODAV, WOLF, GOR, ARMY
Вот и закончилось лето, а вместе с ним и Летняя Серия Игр-2013. С вашего позволения-небольшие итоги.
Мы провели 35 боев, из них 25 с Группировкой G.O.R (в ряде боев за Группировку G.O.R выступала Группировка A.R.M.Y и клан WOLF-было еще интереснее), 4-с Группировкой A.R.M.Y (сюда вошли и недоигранные бой), 3-c кланом WOLF и 3 – против всех. 18 боев мы выиграли)-есть куда рости. 37 Волкодавов приняли участие в этих боях, только 5 не пришло ни разу (но они играли обычные бои), около 30 принимало участие на постоянной основе (я сюда отнес и вновь прибывших)
За лето наш коллектив вырос до 50! человек, к нам пришли такие замечательные люди, как Bruking, DAO, Shakira, мой друг и первый учитель Chihonya , Wasd, мой земляк и друг Daddy, Dok, Specnas, MIKON и Polevst-спасибо за то,то вы доверились нам и выбрали именно нас. В клан вернулись бойцы VarVa-R, Index, VOVAN, POLYARNIK, ARMANI…из пропавших без вести вернулись Faster, INSOUND, Alter..спасибо за то, что мы лучшие и стали для вас семьей. В составе клана реализован проект VOLKODAVik и в нем два новых бойца – Arsen и DENIS. Теперь самому младшему нашему бойцу 8 лет и это здорово!В клане окреп костяк клана, занимающийся повседневными делами-спасибо Олегу Bruking_(VOLKODAV), Володе VOVAN_(VOLKODAV) и Диме Dimit_(VOLKODAV). Спасибо старичкам и новичкам, принимающим активное участие: Валере Wolfsolo_(VOLKODAV), Саше MARVEL_(VOLKODAV), Диме POLYARNIK_(VOLKODAV), Даниле Index_(VOLKODAV). Все это возможно при поддержке, понимании и непосредственном участии лидеров клана - Максима МАКСА_(VOLKODAV) и Алика ZBERb_(VOLOKODAV)-за что им отдельное спасибо.
Одной из главной удачей этого лета я считаю приобретение нового друга в лице Группировки G.O.R и, насколько я знаю, это общее мнение. Спасибо в первую очередь моим друзьям и друзьям клана Володе Makhasamatman(G.O.R) и Анатолию SHRAM(G.O.R) за их вклад , а так же всем GORовцам, с которыми мы сдружились-MAXIMUS(G.O.Reu).hr, Natalke7922(G.O.R), Alexoid(G.O.R), BOCTOK(G.O.R), VlaD_BES(G.O.R), Mr.KRAZ(G.O.R), Botsmanis(G.O.R) и многим другим – вы замечательные люди и хорошие бойцы. От нашего союза выиграли обе стороны и STALKER в целом. Наши отношения-это пример для всех остальных в Зоне.
Волкодавы стали намного активнее на сайте в целом и на форуме - в частности. Это значит, что все близко к сердцу принимают дела клана и живут его жизнью-спасибо вам за это. В Фотоальбомах размещено много новых фото-спасибо Волкодавам и друзьям клана V.E.T.E.R.A.N-(A.R.M.Y), VlaD_BES(G.O.R) и ALEKSANDeR_BES(G.O.R), MAKSIMUS(G.O.Reu).hr, Unit-Man, (WOLF)EYTUCAN, Frost_34rus, KAFA_(SKIF).
Еще одно серьезное достижение лета - в Харькове состоялись две встречи в реале: Dimit_(VOLKODAV) и Sheriff_(VOLKODAV), а совсем недавно - Daddy_(VOLKODAV), POLYARNIK_(VOLKODAV) и Sheriff_(VOLKODAV) - фото вы можете увидеть в фотоальбомах и в Теме - "Волкодавы и друзья клана на отдыхе". Так же в Нижнем Новгороде встретились Wolfsolo_(VOLKODAV) и Archer_(VOLKODAV)-к сожалению-без фото. И это, скажу я вам, было просто супер - ничто не заменит личного общения друзей, имеющих общие интересы)
На форуме создано много новых тем, в которых Волкодавы, друзья и гости сайта принимают активное участие. Cпасибо самым активным участников - DAO_(VOLKODAV), POLYARNIK-(VOLOKODAV), Grand_(VOLKODAV), Unit-man, Bruking_(VOLKODAV), ELENA_(VOLOKODAV), b.u.k.a.x.a.
Впереди – осенняя серия игр. Из ближайших задач - увеличение количества кланов, принимающих участие в межклановых боях, проведение внутрикланового турнира, может быть - межкланового.
Хочу еще раз поблагодарить всех за замечательное лето, в первую очередь Группировки: G.O.R (лидер HorricFITIL(G.O.R)) и A.R.M.Y(лидер V.E.T.E.R.A.N-(A.R.M.Y)), клан WOLF (лидер (WOLF)-[anti]killer)., одиночных сталкеров - каждый из вас сделал эту игру интересной и впечатляющей.,поблагодарить каждого ВОЛКОДАВА за вклад в развитие клана и пожелать всем и каждому успехов и удачи в будущем-у нас впереди много интересного!!Я не имел возможности перечислить и поблагодарить поименно каждого, поэтому прошу прощения если кого-то не упомянул.
Если заметили ошибку-сообщите любым удобным способом.