The Elder Scrolls V: Skyrim
|
|
MONEYKIN | Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:34 | Сообщение # 31 |
Статус: Где-то шляется
| Сколько же уровней в игре??? У меня уже 71-й начался, уже прокачивать нечего, точнее осталось то, чего не очень то хочется прокачивать, а конца и края не видать. С самого начала развивал одноручку и легкую броню (уж очень нравилось с кинжалами и на легке бегать), а теперь как ... бегаю в тяжелой броне и с секирой... Да и квесты почти кончились
|
|
| |
КРИТ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:20 | Сообщение # 32 |
| Quote (MONEYKIN) У меня уже 71 привет от 7 где можно найти хороший лук?
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:39 | Сообщение # 33 |
| Quote (КРИТ) где можно найти хороший лук? Не знаю Так то не принципиально какой лук. Лучше кузнечное дело качай и на верстаке улучшай любое оружие. Чем выше навык, тем лучше сможешь улучшить, соответственно убойность повышается. Самый лучший лук, да и любое оружие, даэдричекий. Но до уровня 50 просто так не находил. Даэдрический лук можно будет купить у торговки в Виндхельме после прохождения Гильдии воров. Хотя можно намного раньше прокачать кузню и сляпать самому, только для этого еще потребуется эбонитовые слитки или руда и сердце даэдра(на начальных уровнях очень сложно найти)
|
|
| |
КРИТ | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:15 | Сообщение # 34 |
| Quote (MONEYKIN) Лучше кузнечное дело качай и на верстаке улучшай любое оружие. Чем выше навык, тем лучше сможешь улучшить, соответственно убойность повышается. MONEYKIN, я довакин а не кузнец! Где найти свиток времени? В Виндхельме орк не знает, где этот свиток.
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:37 | Сообщение # 35 |
| Quote (КРИТ) я довакин а не кузнец! Макс, качай крики!!!
Quote (КРИТ) Где найти свиток времени? Вроде орк должен наводку дать, кто может знать. Смутно помню я этот квест
|
|
| |
behemothus | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:19 | Сообщение # 36 |
| Quote (MONEYKIN) одноручку Милишник Quote (MONEYKIN) тяжелой броне Танк Многогранно...... Я в декабре на 50-ом застрял,наверное до соточки моно качатся. Quote (MONEYKIN) Лучше кузнечное дело качай Это абсолютная истинна И еще энчанты навесить на лук.
|
|
| |
swa63 | Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:21 | Сообщение # 37 |
| Вот недавно играл, задача была одна - любой ценой заполучить бессмертного коня от темного братства "тенегрив", так он называется в скриме, а в обливионе он назывался "теневая грива". Так вот начал выполнять задания от темного братства, блуждая по разным городам, убивал и электричеством, и огнем
но все тщетно, коня так и не дали, но тут подкидывают контракт, задача - убить императора, задача не из легких, но контракт есть контракт, веду тщательную подготовку, выкрадываю расписание передвижения капитана который проверяет посты, убиваю его, и тут, в процессе подготовки, мне дают коня, который должен мне помочь, выйдя из убежища темного братства я стал свидетелем рождения "тенегрива" вода в черном озере забурлила и вот......мой родной "тенегрив"
далее я выслеживаю и убиваю шеф-повора, приглашенного для приготовления пира, и мне приходиться переодеться в повара, предъявить его документы и прокрасться на кухню и приготовить суп с отравой.
казалось бы все, "тенегрив" есть, задача выполнена, но тут случается не предвиденное, как выяснилось - это была подства, кто-то 1 из наших( темных братьев) сдал меня с потрохами и меня арестовали при отходе, пришлось заплатить золотом, но это еще и не все, в то время как меня приняли, на наше убежище напали имперцы.....вырезали почти всех, я еле успел, но выжили не все...некоторых пригвоздили к дереву..
нда....после этого всего в голове пронеслось: "Вставай страна огромная. вставай на смертный бой!" я просто обязан был наказать предателя и... выполнить контракт - убить императора. месть моя просто ужасна, я крушил всех на своем пути для достижения цели, много имперских солдат и матросов полегло от моего меча...
император прознал про то что я открыл на него охоту и пытался срочно покинуть скайрим на корабле.....но от темного братсва еще никто не уходил, я настиг его и там, у него была последняя просьба, убить того, кто его заказал....так как он не оказал сопротивление, я пообещал выполнить последнюю его волю..... Раз обещал - пришлось выполнить
|
|
| |
St_Grey | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:25 | Сообщение # 38 |
| Купил я себе всё-таки эту игруху
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:51 | Сообщение # 39 |
| Quote (St_Grey) Купил я себе всё-таки эту игруху И как? Намана?
|
|
| |
Hranitel_PS | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:58 | Сообщение # 40 |
| Одна из моих любимых игр ! очень нравиться ! предыдущий был Обливион тоже хороший
В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
©Эрнст Тельман
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:30 | Сообщение # 41 |
| Кстати, я попробовал... поставил Обливион. Как и предполагал - разочаровался. После Скайрима неинтересно
|
|
| |
St_Grey | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:39 | Сообщение # 42 |
| Quote (MONEYKIN) И как? Намана? Угу, намана Играю имперцем (7лвл), пока особо не заморачивался, но интересная игруха.
|
|
| |
Ставром | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:28 | Сообщение # 43 |
| Quote (MONEYKIN) поставил Обливион. Как и предполагал - разочаровался. После Скайрима неинтересно это не одно и тоже? сын играл - видел, но разницы не видел... ну есть отличия небольшие...
Ещё похожая игра "Два мира"..
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:49 | Сообщение # 44 |
| Quote (Stavrom) это не одно и тоже? По сути то одно и тоже, но геймплей разный, поэтому и отторгнуло
|
|
| |
St_Grey | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:20 | Сообщение # 45 |
| Quote (MONEYKIN) Самый лучший лук, да и любое оружие, даэдричекий. Но до уровня 50 просто так не находил. С этим я бы поспорил, небесная секира лучше даэдрической и кстати даэдрическое оружие (секиру и лук) я нашел на лвле так 11-ом.
|
|
| |