Разговоры на разные темы
|
|
dust | Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:57 | Сообщение # 76 |
Статус: Где-то шляется
| Цитата (Moneykina) это почему же? Коротко и по существу. Цитата и зачем у нас на сайте еще 170 тем? biggrin это для того, чтобы Большой Брат, увидев, что разговор пошел в нежелательном направлении, мог предложить пообщаться на любую другую из 170 тем. Хотя наверняка он имел ввиду, что неплохо бы закончить обсуждаемую тему. Вот такой тонкий намёк Moneykina, и действительно, по поводу записи видео из игры. Какое разрешение твоего монитора и конфигурация твоего компьютера?
|
|
| |
Moneykina | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:31 | Сообщение # 77 |
| В общем то дискуссия закончилась... пора переходить во флудильню...
а по поводу Цитата (dust) Moneykina, и действительно, по поводу записи видео из игры. Какое разрешение твоего монитора и конфигурация твоего компьютера? это в тему "Каков вопрос - таков ответ"
Цитата (dust) Какое разрешение твоего монитора раньше была XP... там как то проще посмотреть... в семерке не знаю где... вроде 1600х900 Цитата (dust) конфигурация твоего компьютера? а это с чем едят и когда подавать? в общем я тоже не знаю где это смотреть... мне муж компьютер на новый год подарил)) а я выбирала только корпус))) сама я на компьютер только дрова для фотоаппарата устанавливаю... ну и может еще пару программ) установку остального доверяю мужу...
|
|
| |
dust | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:00 | Сообщение # 78 |
| Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:47 | Сообщение # 41 (в этой теме) Цитата (Moneykina) просто сначала подумала, что это может программа какая для записи видео с игры... ищу просто программку такую... Фрапс не нравится... я про это, или уже не актуально? кликаешь ПКМ на рабочем столе, а далее проходишь в "разрешение экрана" А по конфигурации - можно по документам посмотреть, если есть. Или так: жмешь на ярлык "компьютер", далее "свойства системы" т далее "индекс производительности Windows". Выглядит примерно так http://s018.radikal.ru/i503/1302/8b/6a436cddce32.jpg Информация по видеокарте не нужна, она была получена специальной программой.
|
|
| |
Moneykina | Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:22 | Сообщение # 79 |
| а как это может повлиять на выбор программы... мне она постоянно то не нужна... совсем редко... просто для как доказательства использования читов... иногда видео надо..
|
|
| |
dust | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:10 | Сообщение # 80 |
| А понятно, я то о своём, думал ты хочешь записать свою игру, а оказывается читаков поснимать. Тогда проще. Я юзал с самого начала и до недавнего времени ZDRecorder 3.0.2.0. и разок попробовал Bandicam. Bandican еще меньше грузит систему, только я там со звуком не до конца разобрался, просто на сервера не заходил. Вот вполне юзабелные проги. А использование каких читов собираешься доказывать?
|
|
| |
Moneykina | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:47 | Сообщение # 81 |
| Цитата (dust) А использование каких читов собираешься доказывать? полет как пример
|
|
| |
dust | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:28 | Сообщение # 82 |
| Цитата полет как пример smile Так с полётом вроде как всё очевидно. Или в ЗП как-то по-особенному летают? Что-то я не понял. А есть пример данного полета на видео?Добавлено (03.02.2013, 00:28) --------------------------------------------- Moneykina, а вот и посылка тебе, ZDRecorder 3.0.2.0. http://yadi.sk/d/2Qz7Y-1O2JQO0 Поюзанный правда немного, но рабочий. Это тот, что я юзал. Очень простая, минимум настроек. На всякий случай в архив я положил небольшую инструкцию по установке на ХР. Я тогда ещё ХР использовал. Вот как-то так
|
|
| |
Moneykina | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:37 | Сообщение # 83 |
| Цитата (dust) Так с полётом вроде как всё очевидно. Или в ЗП как-то по-особенному летают? очевидно, то оно очевидно... но доказательства это просто неопровержимо...
|
|
| |
dust | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:42 | Сообщение # 84 |
| А что, были такие случаи, что "летчики" требовали доказательств, что они летали?
|
|
| |
Moneykina | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:47 | Сообщение # 85 |
| та суть то, на самом деле, в том, чтобы читер попал в общий бан лист, нужны прямые доказательства...
|
|
| |
dust | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:57 | Сообщение # 86 |
| Тогда понятно, соблюдаете, значит, процедуру. В ТЧ такого нет.
|
|
| |
Moneykina | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:01 | Сообщение # 87 |
| Именно поэтому, Вова, я тебя приглашаю в ЗП
|
|
| |
dust | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:40 | Сообщение # 88 |
| Света, спасибо за приглашение! Да что-то боязно мне в ЗП...много нового, начиная от собственно игрового процесса и заканчивая людьми.
|
|
| |
Ставром | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:59 | Сообщение # 89 |
| Цитата (dust) от собственно игрового процесса и заканчивая людьми. игрофобия? гомофобия? а из дома выходишь?
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
Moneykina | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:40 | Сообщение # 90 |
| Цитата (dust) начиная от собственно игрового процесса в ЗП проще Цитата (dust) заканчивая людьми меня и Ставрома ты уже знаешь)) значит и все остальное стерпишь
какой режим игры предпочитаешь?
|
|
| |