Дата: Понедельник, 24.03.2014, 08:54 | Сообщение # 346
Статус: Где-то шляется
ЦитатаStavrom ()
и это не только в этом фильме - во всех.
Посмотрел выложенное тобой видео: "Скрытые смыслы", ну бред чистой воды Посмотрите как держит себя лектор, как двигается, жестикулирует, читает написанный текст) Он всё делает как зомби, как запрограммированный робот. Пока слушал, чуть не уснул от монотонности его чтения. Если верить ролику, то получается, что даже наши старые добрые фильмы-сказки опасны для неокрепшей детской психики? Боже!!!! Я в детстве смотрел про Кащёя Бессмертного которого играл Георгий Милляр))) Наверное поэтому моя психика не выдержала и в юности я пересмотрел кучу ужастиков, в том числе и такого признанного мастера триллера как Хичкок. Фильмы по произведениям Стивена Кинга, да и просто всяких "Кошмаров на улице Вязов")))) Но почему-то не стал некрофилом, каннибалом, вампиром, сатанистом или кем там ещё)))) Да, и боевиков я насмотрелся, начиная от "Неуловимых мстителей", заканчивая "Неудержимыми" (где супергерои убивают плохих ребят пачками), блин, только я не взял нож и не пошел на улицу кого-то резать) не стал террористом или бандитом, не стал маньяком или душегубом. Всё намного проще, если ты смотришь фильм, значит ты ПРОСТО смотришь фильм ..... и ничего больше. Это один из видов развлечений) Кто-то развлекает себя тем что пукает в ванной и смотрит на пузырики, кто-то развлекает себя игрой в шахматы, кто-то читает увлекательную (для него) книгу, а кто-то просто смотрит фильмы и наслаждается игрой актёров и работой режиссеров. А всё эти псевдопсихологические ролики в интернете призваны для того чтобы запутать легковерных людей, которые насмотревшись подобной лабуды потом начинают запрещать такие мультфильмы как "Ну, погоди!" из-за сцен насилия пагубно влияющими на детскую психику)))))) Так что люди, смотрите фильмы, смотрите, но помните одно...... это всего лишь кино и ничего больше! P.S. Риддика я смотрел все фильмы...... и все понравились, хороший сценарий, хорошие спецэффекты, но фильмы на один раз, второй раз их пересматривать не буду
Сообщение отредактировал St_Grey - Понедельник, 24.03.2014, 08:55
Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:09 | Сообщение # 349
ЦитатаStavrom ()
Если фильм вызывает Эмоции, ты тратишь на него своё Время, Энергию - то куда это всё девается?
Эмоции вызывает абсолютно всё, от просыпания утром, до засыпания вечером. На фильм я трачу время, но не энергию. Ещё я трачу своё время, на еду, сон, музыку, ковыряние в носу, да мало ли ещё на что). На то оно и время, чтобы его тратить.
ЦитатаStavrom ()
фильм "Москва 2017"(Бренды) смотрел?
не, не смотрел.
Скачал тут себе старый сериал "Скользящие", сейчас трачу своё время на просмотр этого сериала.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:13 | Сообщение # 350
St_Grey, категорически с вами согласен.Я вот курить начал не "Ну погоди" наглядевшись.Как и бросил не из за лекций о вреде курения. Найти скрытый смысл можно даже там где он изначально и не закладывался.Если очень захотеть...Так же как в советское время врагами народа становились исключительно "нужные"люди.Так же как поставив цель дойти до нее невзирая на препятствия,или дойти не прорубая просеки- хоть и не так быстро. Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Вторник, 25.03.2014, 01:46 | Сообщение # 351
ЦитатаSt_Grey ()
На то оно и время, чтобы его тратить.
а что такое Время? Песня у БГ есть, так и называется "Трачу своё время" (в Музыку выложу).
"Москва 2017"(Бренды) посмотри - там показали куда уходит энергия потребительства.
ЦитатаSt_Grey ()
"Скользящие"
дома на двд-диске 88 серий, но их в два раза больше. Уж год целый "замахиваюсь" остальные скачать, досмотреть.
зато я посмотрел "Стар Трек" (1966-1969) + 10 фильмов (1979-2002) Долгой жизни и процветания! Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:05 | Сообщение # 354
ЦитатаSt_Grey ()
Время это миг, который становится вечностью.....
это всего лишь одна из категорий Меры.
ЦитатаSt_Grey ()
Время
Сюжет фильма о чётко построенной толп-элитарной пирамиде с высокими барьерами между ступенями. Ещё бы: чтобы пройти со 2 на 1 уровень нужно "заплатить" 1 год своей жизни. Самый маленький тариф между 12 и 11 уровнями - всего-то 1 неделя.
У самых бедных не то чтобы недели - нет даже лишней минуты. Работа за Жизнь идёт в прямом смысле. Постоянная инфляция и повышение норм выработки держит в напряжении, что ведёт к полному контролю над населением. Нет времени (в прямом смысле) на Осознание происходящего.
Ограничение Времени работает намного эффективнее денег. Нет денег - их всегда можно как-то достать, нет времени - ты труп. Ужасный и пугающий способ тотального контроля за численностью населения.
ГГ повезло, и даже слишком - добыв время, он раздал людям. И вот фрагмент, на который мало кто обратил внимание: Люди перестали работать! Им теперь незачем вкалывать - у них есть время. Если они вчера боялись просто умереть на улице, потому что им не доплатили или позволили себе излишество в еде или выпивке, то теперь - Время=Жизнь у них есть...
А что будет через 2-3месяца, когда закончится еда? Халява до хорошего не доводит. Люди, получив Время, опять же не осознают происходящего. Люди не готовы... не готовы к Счастью.... всем... даром...и чтоб никто не ушёл обиженным...
так же и в нашей жизни: Люди не были готовы к халявной энергии, что открыл Никола Тесла в начале прошлого века ... Нравственность Человечества в животном состоянии...
"Обеспечение полной занятости" студия "Закон Времени". Чтобы человечество обеспечило себя всем необходимым для проживания, достаточно (всем) трудиться по 12 минут в день в сфере Производства (не в паразитических структурах). Сталин в 1939г подписал "Указ об увеличении продолжительности рабочего дня до 8 часов"(!!!). Рабочий день был по 7, 6, а кое-где и по 5 часов. Люди тратили Время на Образование, Саморазвитие.
Но ЧТО будут делать люди если им сейчас дать Время?
Цитата
Найти скрытый смысл можно даже там где он изначально и не закладывался
Кем не закладывался? Создателями фильма? А если они это сделали беЗсознательно?
На Олимпиаде - 5я снежинка (Америка) не раскрылась. Сказали, что случайно.. А второй раз - типа превратили в шутку. кстати, Снежинка почему-то похожа на логотип BP. Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:28 | Сообщение # 358
St_Grey, обалденное программирование психики на беЗсознательном уровне !!! Главное - Поверь!
пс: учитесь распознавать фактор внешнего воздействия, иначе не объяснимые процессы будут казаться, как Случайность. "Масло подорожалО..." Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704