CAH9I, говорят серьезный фильм... Как тебе воспринимался комедийный герой?
Светлана я всегда с удовольствием смотрю такие фильмы -они какие то настоящие что ли ... не буду строить из себя знатока и кинокритика кино смотрю редко , в основном на работе и мало разбираюсь в таких вопросах но радует что у нас научились снимать что то кроме сериалов , мыльных опер и бесконечных "комедий " а насчет С.Светлакова в роли маньяка - конечно стереотип уже сложился : "НАША РАША" , Михалыч и прочее но мне так даже интереснее смотреть было -серьезная роль ему удалась по моему мнению...
и вот еще ...не новинка но кино жизненное так сказать .рекомендую... но не для семейного просмотра
Время и место действия: Санкт-Петербург, середина 90-х годов ХХ столетия, главный герой — майор в отставке, работает в кочегарке, и в свободное время на старенькой печатной машинке пишет рассказ. Однако затворника-кочегара часто посещают самые разные гости…
Сообщение отредактировал CAH9I - Вторник, 20.03.2012, 19:00
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 06:22 | Сообщение # 53
Статус: Где-то шляется
Quote (Moneykina)
Метро 2012 премьера 21 декабря 2012
накачивают Матрицу Будущего - Постапокалиптический мир - все уйдут под землю после катастрофы. И это в последний день !!! бойтесь... сушите сухари и собирайте патроны(будут вместо денег))) Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Сталкеры! Спешу вам сообщить, что Разгерметизация Знаний идёт полным ходом! СМОТРИТЕ: В Специальном проекте - "Приключения секса в XX веке" 2012г. Документальный, познавательный Выпущено: Россия, Рен-ТВ. Продолжительность: 2 x ~ 45мин
О фильме: Всего за пару десятков лет человечество сделало головокружительный скачок от пуританской морали к "бунту обнаженной натуры". Кто за этим стоял и для чего понадобилось "раскрепощать" народ?
за 1,5 часа вскрыто столько, сколько нам ТВ не давало за последние лет10... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Наверное немало людей смотрели фильмы из серии "Американский пирог". Тонны искрометного американского юмора многим наводили улыбку на лице. Продолжение знаменитого триквела о старых друзьях.
Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.
мне сериал нравится "Остров Ненужных Людей". В нем 24 серии. По второму каналу оно идет, но я скачала все серии, поэтому в любой момент смотреть могу) Ну и Чё? Что я Автобус.
вчера посмотрел фильм Август 8 ( события о войне в Осетии).....фильм оставил положительные воспоминания...хоть сцены который передают глазами ребенка ( типо танк это злой робот, его Отец это друг робот и тому подобное) не очень понравились....
сегодня посмотрел Искатели могил (2011) ужастик очень даже на уровне вот трейлер для просмотра ......
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Сообщение отредактировал EVGEE_ARZAMAS - Пятница, 30.03.2012, 22:12
«Атомный Иван» стал первым фильмом, снятым на действующих АЭС России ... фильм отличный хоть и не про сталкеров )))
29 марта в российских кинотеатрах начался премьерный показ романтической комедии «Атомный Иван». Финансовую и организационную поддержку в создании фильма оказала Госкорпорация «Росатом». Это первый фильм известного театрального режиссера Василия Бархатова, снятого по сценарию драматурга Максима Курочкина. Съемки проводились на Калининской и Ленинградской атомных электростанциях. Это первый случай, когда фильм снимался на действующих АЭС России.
Исполнителями главных ролей стали Григорий Добрыгин, Юлия Снигирь, Екатерина Васильева, Алексей Горбунов, Денис Суханов. «Поскольку атомные станции — объекты закрытые, мы хотели, чтобы люди увидели, как работают на атомных станциях, — сказал один из продюсеров картины, директор департамента коммуникаций Госкорпорации „Росатом“ Сергей Новиков. — Герои фильма не совсем похожи на настоящих атомщиков, но они старались. Во многом получилось показать цельных личностей, в хорошем смысле „зацикленных“ на своей профессии».
«Мы практически ничего не знаем об атоме, — сказал Василий Бархатов. — А это ядерная медицина, которая спасает человеку жизнь и дает надежду, это антитеррористические системы, которые молча заботятся о нашей безопасности; это великий ледокольный флот, это и космические исследования, которые сегодня без атома невозможны». По словам Бархатова, он «хотел показать, что на атомных станциях работают интересные, очень неглупые люди со своим восприятием мира, со своими личными проблемами, со своим внутренним понятием счастья».
«Атомный Иван» уже завоевал несколько призов. На Х Фестивале кинематографических дебютов «Дух огня» оператор картины Руслан Герасименков получил приз имени Павла Лебешева «За лучшую операторскую работу», а на Открытом российском фестивале кинокомедии «Улыбнись, Россия!» в Туле фильм победил в номинации «За вашу улыбку!».
Добавлено (01.05.2012, 02:22) --------------------------------------------- интересный фильм ..не новый аж 2001 года смотрел седня на работе 2.5 часа пролетели незаметно
Сообщение отредактировал CAH9I - Суббота, 31.03.2012, 14:17
В Специальном проекте - "Приключения секса в XX веке" 2012г. Документальный, познавательный Выпущено: Россия, Рен-ТВ.
Есть продолжение темы: в Цикле "Специальный проект", фильм "Код Дарвина: Проклятье обезьян" (2 серии из 2) 2012г Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
если бы не "Матрица", то фильм (ниже) был бы не менее популярен на подобную Тему... (моё ЯТД)
Темный город ( Dark City ). 1998г. Фантастика, триллер. США, Австралия. Режиссер: Алекс Пройс
В ролях: Рафус Сьюэлл, Уильям Хёрт, Кифер Сазерлэнд, Дженнифер Коннелли, Ричард О`Брайан, Ян Ричардсон, Продолжительность: 01:51:43
В темном городе никогда не бывает солнечного света, его жители засыпают всегда в одно и то же время, а город в это время изменяет свой облик: дома меняют архитектуру, вырастают из-под земли и передвигаются.Джон Мердок выясняет, что некие инопланетяне проводят эксперименты над городом и его жителями, изменяя также и их сознание, так что даже сами их воспоминания являются ложными.Мердоку нужно выяснить причину происходящего, а также узнать, действительно ли он убил нескольких женщин (за что его разыскивает полиция), или эти воспоминания тоже ложные.