Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:42 | Сообщение # 110
Статус: Где-то шляется
Забавный фильм, на днях посмотрел, история о человеке с психическими расстройствами, который перепробовал все возможные средства лечения. Последний шанс - кукла на руке
Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.
Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:24 | Сообщение # 112
Quote (WOLF)
с психическими расстройствами, кукла на руке
не помню в каком фильме: ... папа хотел поговорить с дочерью, как в детстве, и одел на руку (ниже прочитаете что) ( у них это распространено), а дочь отвечает: - Я не буду разговаривать с носком!!! Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:04 | Сообщение # 114
нет отдельной темы про документальное кино - не часто и не многие его смотрят. НО в Теме "Музыка", ролик "И вновь продолжается бой", напомнил мне док/фильм
Слова из песни актуальны и сегодня. Даже можно и поточнее сказать - "Всё ещё продолжается бой" - "Война всё ещё продолжается"
Русско-японская война (1904-1905)
Первая мировая война (1914-1918)
Гражданская война (1918-1922)
Борьба с басмачеством (1922-1931)
Советско-китайский военный конфликт (1929)
Оказание интернациональной военной помощи Испании (1936-1939)
Оказание интернациональной военной помощи Китаю (1923-1941)
Отражение японской агрессии у озера Хасан (1938)
Боевые действия у реки Халкин-Гол (1939)
Поход в Западную Украину и Западную Белоруссию (1939)
Советско-финляндская война (1939-1940)
Великая Отечественная война (1941-1945)
Оказание военной и военно-технической помощи странам Азии, Африки и Ближнего Востока, участие в событиях на Кубе, в Венгрии и Чехословакии, при защите государственной границы СССР и при вводе войск в Афганистан (1946-1989)
Участие в «чекистско-войсковых» операциях (1920-1939, 1940-1956), а также в этнических и региональных конфликтах на территории бывшего СССР (1988-2000)
только она теперь Холодная - Информационная. Если ты не Боец на Поле Боя - то ты трава на этом Поле: всё равно затопчут. В стороне не останется никто... Отсидеться не получится. Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:30 | Сообщение # 115
Stavrom, Стоящее видео. Пару месяцев назад нашел в интернете вот это: Кто заплатил Ленину? Тайна мировой революции Думаю в видео чушь полнейшая, но все же ... Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:38 | Сообщение # 116
посмотрел еще разок "Побег из Шоушенка", лично по мне - фильм класс, советую !
Шоушенк — название тюрьмы. И если тебе нет еще 30-ти, а ты получаешь пожизненное, то приготовься к худшему: для тебя выхода из Шоушенка не будет! Актриса Рита Хэйворт — любимица всей Америки. Энди Дифрейну она тоже очень нравилась. Рита никогда не слышала о существовании Энди, однако жизнь Дифрейну, бывшему вице-президенту крупного банка, осужденному за убийство жены и ее любовника, Рита Хэйворт все-таки спасла.
Реж: Энтони Хоффман В ролях: Вэл Килмер, Кэрри-Энн Мосс, Бенджамин Брэтт, Том Сайзмор, Саймон Бейкер, Теренс Стэмп.
В 21 веке Земля вымирает, и жить на ней становится все труднее. Ученые надеются основать колонию на Марсе. Команда из шести астронавтов отправляется на планету, чтобы осмотреть планету с целью ее пригодности для жизни. Однако после полугодового полета к цели при самой посадке, возникают проблемы. Теперь перед астронавтами стоит проблема — как улететь с этой планеты.
В среду пропустил семинар СП-б отделения КПЕ, не знал о чём будет речь. Из почти 400 фильмов на "жёстком" выбрал посмотреть именно этот фильм "Красная планета". Вчера скачиваю это семинар, чтобы послушать - название темы "Спаситель из Космоса".... рассказывали о приземлении на Марс спутника (и о других вещах) ... я в Матрице! в одном Информационном Поле... есть другие объяснения? тем более это не в первый раз такие "случайные совпадения"...
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:39 | Сообщение # 119
Зеленая миля
Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор. Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой…