Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:20 | Сообщение # 108
Статус: Где-то шляется
Давиче по телевизору говорят Каролина то се, решил найти любимые песни 16 летней давности, нашел немного главного клипа нет, только аудио.
И то скачал с левого сайта, и перезалил на хостинг, странно очень. крутили по телику пол дня а теперь даже видео нет не у кого, народ забывает амнезия наверно. http://multi-up.com/638674
всем этим чудикам не меньше тритцатника сейчас, а я и тогда и сейчас не одевался так, у меня не было не одной кожаной куртки, с начала я их игнорировал а потом мода прошла, а кеды я носил, тогда я был одним из первых кто их носил в 1997 я просчитал моду заранее, это было так модно что не кто меня не понимал, только лет через десять тенейджеры доперли до моды кед.
лицам до 14 смотреть в закрытых повязках.
Сообщение отредактировал [bad]689 - Воскресенье, 29.01.2012, 15:47
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:35 | Сообщение # 116
Статус: Где-то шляется
Quote (MONEYKIN)
Так это еще и 91-й год
Ну да, далёкий 1991-ый год
Помню когда исполнялась эта песня, у парня стоящего впереди загорелся хаер (волосы) от бенгальского огня, я стал тушить и чуть не получил в "бубен" от него, ведь он не понял чего это его сзадистоящий вдруг по башке хлопать стал . хорошо что мгновенно разобрались и потушили, а то бы парень лысым остался после концерта . В награду получил полный стакан водки и нашивку Motorhead