Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:44 | Сообщение # 46
Статус: Где-то шляется
Решила все же опубликовать... несколько человек из списка уже попались на эту уловку...
В СКАЙПе ходит вирус...
В последние дни скайп сам рассылает якобы от друзей ссылки...
ни в коем случае не открывайте эти ссылки!!!
а это на всякий случай как избавиться от него...
Те, кого постигла беда с «это новый аватар вашего профиля?))» и у кого нет антивируса. Скрытые системные папки делаем видимыми и идем сюда (для вин 7, хр не знаю, но где то в похожем месте): C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming и убиваем 3 процесса - 4A97, 20CB, A707 и exeшник Huwswz
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:56 | Сообщение # 47
Moneykina, также попался на эту удочку, но решил проблему немного иным способом. Из-за данного вируса, у меня открывались веб-страницы с исходном кодом (бывало не открывались вообще). Естественно начал проверять систему на вирусы, но увы, их не было обнаружено. Решил порыть в интернете, нашел программу ATF-Cleaner.
. После чистки кэша оперы и мозилы, снова проверил на вирусы. На сей раз нашел около 30 штук. И теперь все good. Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.
MONEYKIN, ага... всё вокруг горит, в дыму - дышать нечем, а ты в толчке через канализацию дышишь... даже не скажу чем... Там нет ещё одного патента - Как прикрыться от огня ? пока дышишь... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Как говорится - жить захочешь, еще не так раскорячишься.
ну так то в канализации много инфекции, которая передается воздушным путем и потом года 3 харкать кровью, задыхаться и наконец умереть в мучениях P.S. когда увидел картинку, не прочитав текст, долго ржал
Добавлено (23.10.2012, 02:30) --------------------------------------------- О Почте России глазами сотрудницы организации
Как работник почты, хочу рассказать о Почте России.
Сейчас все ругают почту, и я не буду спорить с теми, кто действительно пострадал от работников этой структуры.
Главная мысль текста: КРЫСЫ И НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ В ЛЮБОЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
В общем, с 2006 года работаю почтальоном (правда уже более 2х лет нахожусь в декретном отпуске). Честно говоря, мне даже стыдно признаваться о своей должности, потому что более непрестижную и малооплачиваемую работу найти сложно.
Работа нелёгкая.. Ежедневно таскаем на своей шее 15-17 килограмм корреспонденции. Ну улице: дождь, снег, град, ураган, шторм, цунами; как говорится- хороший хозяин свою собаку не выведет, но мы работаем при любой погоде, разносим по району ваши письма, посылки, бандерольки, газеты-журналы.
Зарплата: где-то 5-6 тысяч рублей. Естественно, не устраивает работа- нужно найти новую, но кто-то же должен делать эту! Кто-то написал, что все почтальоны в России ходят с айпадами. Понимаю, что это шутка юмора, но я вот даже не знаю, как выглядит это чудо техники, мне с такой зарплатой иногда даже кушать было нечего).
Чужих писем мы никогда не читаем. Посылки не вскрываем. Были фото, где бандерольки как попало торчат из почтовых ящиков. Действительно, если корреспонденция простая, а не заказная, мы должны её тупо донести до почт. ящика.
Но обычно, если мало-мальски ценные отправления, мы поднимаемся до квартиры адресата, и вручаем лично в руки. Например, если вижу что письмо из армии или из тюрьмы, не обломаюсь без лифта подняться на верхние этажи (такие письма люди ждут с нетерпением).
К примеру, по штатному расписанию, в нашем отделении должно быть 10 почтальонов, а работают 4 человека, ибо люди не идут на такую работу. Болеть нам вообще нельзя. У нас есть поговорка: Даже если ты умер- на работу прийти обязан.
Когда приходите на почту платить по квитанциям за коммунальные услуги, вас обслуживают операторы почтовой связи. Обычно стоит огромная толпа клиентов и возмущаются по любому поводу. Если из трёх касс работает одна- это не значит, что операторы чаи гоняют или курят в подсобке. Просто нет людей, некому работать. Ну кто пойдёт 12 часов безвылазно сидеть за компом за 6000 руб???
Наши операторы работают на износ: очередь из клиентов аж на улице стоит, и девчонкам тупо некогда сходить в туалет или водички попить. Много раз видела, как у операторов из-за перенапряжения, прям на рабочем месте, шла кровь из носа, или в обморок падали...
Почему так долго идут почтовые отправления? Потому что некому работать в этой организации, Почта России... Зарплаты копеечные. Вакансии висят годами. Не хватает сортировщиков, операторов, почтальонов...
Конечно, есть недобросовестные люди, как и везде. Например, были случаи, когда женщины специально устраивались работать на почту, чтоб вскрывать письма с банковскими карточками, затем обналичивали их, снимали деньги и исчезали.
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
А именно, при внезапном столкновениис силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:03 | Сообщение # 57
Мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень.
Оказалось, что, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь. Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь.