Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Флудильня
MONEYKINДата: Среда, 25.07.2012, 21:55 | Сообщение # 316

Статус: Где-то шляется
Quote (St_Grey)
Эта ссылка ходит по рунету уже несколько лет

А я вот именно на это первый раз напоролся (( благо наушники не на ушах были, а столе... были бы на мне, штаны бы не унес biggrin

СтавромДата: Среда, 25.07.2012, 23:57 | Сообщение # 317

Иногда по воскресеньям, когда дома и есть возможность, просматриваю форум - чтоб вечером было время....
Младшему сыну 4,5 года, бывает подбегает посмотреть, что на мониторе...

Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167
Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704

EVGEEN_ARZAMASДата: Четверг, 26.07.2012, 01:11 | Сообщение # 318

Stavrom, Слав - это зависит с какой целью ты сидишь за компом.......ты-же не только играешь, но ты + к этому изучаешь различные материалы ...... у меня не было компа до 13 лет......я был отличником, но а потом последовала деградация ( скорее больше лень ) - мне стало , так сказать не интересно учиться. дай бог все 11 классов закончил с 5 четверками (остальные 5 ) , но все-же ребенку не стоит рано подпускать к компьютеру - это как зараза. - пускай лучше читает( есть куча всякой детской и научной литературы) - просто это надо прививать с детсва., рисует( есть недорогие раскраски ) - помню я часами рисовал, мне было интересно я много фантазировал. , играет с игрушками (ну это вообще отдельная история biggrin у меня было порядка 200 солдатиков - я их копил и каждый раз с получки родителей выманивал немного денег на них))). у меня были шикарнейшии баталии (обычно я их придумывал после просмотров фильмов) больше всех я любил - это властелин колец.....я сооружал замки и крепости - играл. biggrin пазлы развивают внимательность, а конструкторы типа ЛЕГО моторику. все это было в детстве ( хотя меня не баловали не когда ) всего было по минимуму. Я рад что детство было без компа......да-бы я не стал ленивым. cool

Добавлено (26.07.2012, 01:11)
---------------------------------------------
Stavrom,Сплав - сейчас такое время. когда практически в каждой квартире есть компьютер - век постиндустриализма. Но не стоит забывать о устоях прошлого ,следует соблюдать традиции прошлого и передавать их новому поколению. Компьютер - это самое последнее что мы должны передать.

СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

MoneykinaДата: Четверг, 26.07.2012, 11:56 | Сообщение # 319

Женя, позволь с тобой немного не согласиться smile В нашем компьютеризированном обществе ребенок должен уметь обращаться с компьютером. Он сейчас везде... у нас ребенок ходил на подготовку перед школой, дак и там тоже детям давали ноутбук... smile че то они там ковырялись... в школе так же компьютер пригодиться... просто надо понимать что компьютер это не только игрушки, но и познавательная и развивающая часть, у нас сын много всяких игр прошел по подготовке к школе именно на компьютере, плюс есть шашки biggrin и сталкер tongue biggrin
Сын не сможет очень долго сидеть за компьютером, он все равно пойдет поиграет в игрушки... а книжки на ночь... smile
а еще сын смотрит Мультики с компьютера чаще чем с телевизора, что тоже имеет большой плюс... smile
Quote (Stavrom)
есть игры "Поиск предметов", жена считает, что это развивает внимательность

ну если это действительно так smile можно конечно взять игрушки и проводить туже самую игру взаправду, но компьютер так же упрощает многие наши действия... зачем от них отказываться?
Как пример - написание диплома... как хорошо, что при написанной ошибки не надо переписывать весь лист, а после проверки преподавателя и внесенных им изменений, не надо снова писать 100 страниц диплома! biggrin
помню эти мучительные дни когда в школе писала рефераты... в начале почерк обычно был красивее biggrin

EVGEEN_ARZAMASДата: Четверг, 26.07.2012, 14:52 | Сообщение # 320

Moneykina, света я просто поделился своим опытом)) как у меня было)......
просто надо понимать что компьютер это не только игрушки, но и познавательная и развивающая часть
- вот это правильно. cool

Hranitel_PSДата: Четверг, 26.07.2012, 14:56 | Сообщение # 321

Блин почему мои шутки всегда плохие .....

В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.

©Эрнст Тельман

St_GreyДата: Четверг, 26.07.2012, 22:47 | Сообщение # 322

Quote (Mstitel_PS)
Блин почему мои шутки всегда плохие .....

Не парься, я эту ссылку тоже кидал, только либо Женька по ней не ходил, либо он уже забыл про неё biggrin
Quote (MONEYKIN)
А я вот именно на это первый раз напоролся (( благо наушники не на ушах были, а столе... были бы на мне, штаны бы не унес

Ну дык на это и расчёт biggrin
Вот как один америкос над женой прикололся:

EVGEEN_ARZAMASДата: Четверг, 26.07.2012, 23:08 | Сообщение # 323

St_Grey, аххахаха biggrin

Hranitel_PSДата: Пятница, 27.07.2012, 08:30 | Сообщение # 324

St_Grey, жесть biggrin

В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.

©Эрнст Тельман

WOLFДата: Суббота, 28.07.2012, 11:08 | Сообщение # 325

Не нашел подходящей темы (да не особо-то искал - лентяй) возник вопрос. Может ли быть, что при каждом попадании из FN красное кровотечение? Или это тренер у игрока?

Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.

MONEYKINДата: Суббота, 28.07.2012, 12:43 | Сообщение # 326

Quote (WOLF)
красное кровотечение? Или это тренер у игрока?

Тут только предположения, ни чего более. Возможно убойка чуть завышена, а может еще чего. Без конфигов можно оперировать только догадками. Хотя красное кровотечение при каждом попадании — действительно аномально

WOLFДата: Суббота, 28.07.2012, 13:49 | Сообщение # 327

MONEYKIN, возможно ил какой макрос, я думаю. В игре около полугода, но насчет этой ерунды с кровотечением никак не разберусь. В ТЧ все проще: если убойка, то все здоровье сносит на раз.

Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.

MONEYKINДата: Суббота, 28.07.2012, 14:41 | Сообщение # 328

Quote (WOLF)
если убойка, то все здоровье сносит на раз

С ТЧ плохо знаком, но в ЗП можно убойность регулировать цифровыми значениями, т е не обязательно, что читер с убойкой будет валить с 1 пули

Hranitel_PSДата: Суббота, 28.07.2012, 16:09 | Сообщение # 329

http://karatel.ucoz.ua/news/k_krestonosez17/2012-07-28-142
Он вернулся surprised

©Эрнст Тельман

Hranitel_PSДата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:26 | Сообщение # 330

С ДНЁМ ВМФ !!!

©Эрнст Тельман

Поиск:
© Клан [atwa] 2025 | Используются технологии uCoz