Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:35 | Сообщение # 676
Статус: Где-то шляется
Слава, ранее ты публиковал это фото... снова мои мозги взрываются))) ты видишь, что ребенок не сидит на этом горшке? ну не могут так ноги располагаться, горшок там, а ноги здесь... хотя он их держит прямо))
Дата: Пятница, 07.03.2014, 00:45 | Сообщение # 677
Moneykina, мозг испытуемого и должен быть взорван для принятия передаваемой информации.Не взорванный не примет. Кстати Слава вы этим хотите сказать что свое образование мы уже прокакундерили? Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Пятница, 07.03.2014, 01:27 | Сообщение # 678
Света, я помню, что повторился, но эта картинка лучше всего подходит для ответа.
Цитатаzdobik ()
хотите сказать
там надпись всё поясняет, а я ни на кого лично и не думал. Безадресная информация - каждый воспримет так, как сможет. Научить нельзя. Научиться можно!
Цитатаzdobik ()
мозг испытуемого и должен быть взорван
Этим занимаются СМИ. Калейдоскопом из разных картинок создают плюрализм мнений не только в обществе, но и в мозгу отдельных людей. Отсюда появляются двойные(и больше) стандарты. Простой пример с подростками: Дома - пай-мальчики-девочки, на улице - "разговаривают матом", в школе - что-то среднее.(не все конечно) А почему они не ведут себя одинаково везде?
В русских сказках "Мёртвая вода" соединяет разрубленные части, делает целым. Живая вода - оживляет(естественно). Но у Мёртвой воды есть ещё одно качество - от неё нечисть дохнет, чахнет...
Цитатаzdobik ()
испытуемого
кстати: а Кто здесь Испытуемый?
пс: Вот думаю Клану АТВА Жалобу написать на кое-кого за кое-что... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Пятница, 07.03.2014, 07:52 | Сообщение # 681
Дорогой наш горячо любимы тов.Stavrom, неужели вы думаете что я из ложной скромности лишу народ удовольствия?Тем более вы сами были инициатором вещяний.А говоря А будьте добры сказать и Б.......или молчите вовсе. Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Пятница, 07.03.2014, 07:53
Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:34 | Сообщение # 684
если вас зомби апокалипсис застал на улице и вы не подготовлены к такому повороту не беда. ведь можно просто вырвать дорожный знак и совершать всякие фаталити и брюталити направо и налево
Дата: Вторник, 11.03.2014, 00:50 | Сообщение # 685
в продолжении темы... Бывшая украинка, а ныне жительница Чикаго, памятуя об аварии на Чернобыльской АЭС, создала необычный бюстгальтер, который в случае чрезвычайной ситуации может трансформироваться в пару защитных масок-респираторов
Выйдя на сцену, Елена продемонстрировала в действии это изобретение, сняв с себя прямо на сцене бюстгальтер и примерив его на головах реальных нобелевских лауреатов.
Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:01 | Сообщение # 690
Философия ((БЕЗ ДИСКУССИЙ, - всё равно как водопад без воды! (Внимание, это была - Аллегория))) Далее расшифровка: водопад без воды - пустой овраг. Философия ((БЕЗ ДИСКУССИЙ - пустое цитирование. (Попка дурак, Попка дурак...))) Всегда оставайся человеком.