Дата: Суббота, 20.06.2015, 08:16 | Сообщение # 901
Статус: Где-то шляется
А я шо где то в вышенаписанном агитировал щёки подставлять?Самый лучший бой-не начатый бой. Кидая в кого то грязью гарантированно пачкаешь руки .А вот попадешь ли ? Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Суббота, 20.06.2015, 08:21
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 02:16 | Сообщение # 902
zdobik, вот и я о том же...
Цитатаzdobik ()
Самый лучший бой-не начатый бой.
действительно! зачем воевать, когда лучше денег дать взаймы под 240% годовых, как было в 90-е годы. Или под 1% в день, как сейчас микрокредитование - этих банков, как киосков, понастроили. Правда, киоски сносят уже. Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 07:59 | Сообщение # 903
Дядя Слава вот вы хаете что понастроили,понадавали,можно сюда приплести и понаехали.........поинтересуюсь спросить:-А вам кто мешал?То же самое сделать.Или что? Деньгами владеют,кредиты раздают......Вот скажите мне.На плодородной земле люди чем занимаются?.....Земледелием.На територии где есть глина-гончарство развито.Где леса-охота...........А вот скажите мне.Чем народу занятся у которого своей земли и нету(шас то уж есть ,да и народ уж не тот) ? Что нить преобретая в этой жизни обязательно что нить теряешь.Это закон.И по тому все мы в равном положении.А если есть знак равенства знаки больше ,меньше невозможны. Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 23:47 | Сообщение # 904
Цитатаzdobik ()
можно сюда приплести и понаехали.....
это ТЫ сюда приплёл. И не надо своё выдавать за моё.
Цитатаzdobik ()
А вам кто мешал?То же самое сделать.Или что?
у нас своей земли достаточно. Русский менталитет подразумевает, что нет врагов (по-умолчанию). А с явными: "Так высылайте ж к нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди не чуждых им гробов."
Цитатаzdobik ()
Деньгами владеют,кредиты раздают..
Михаил Веллер: 'Победа еврея не в том, что его банк могущественнее, а в том, что вообще существуют банки...'
Цитатаzdobik ()
Чем народу занятся у которого своей земли и нету
рассказать про турпоход в 40 лет? Как из семитов сделали новый вид войска по указу фараона Рамзеса II
В Египте, в Луксоре есть музей под открытым небом. В нём можно найти камень-памятник, который фараон Рамзес II установил в Кадеше – на месте битвы египтян с хеттами. Битва при Кадете произошла в 1312 году до н.э. В этой битве войска египтян были наголову разбиты хеттами. И вот в честь своего поражения в этой битве фараон Рамзес II установил памятник , на котором высекли его слова : « Все думают , что я проиграл битву с иноземцами. Но последующие 3 тысячи лет все будут знать, что победил я и что я буду побеждать всегда!». Смысл этой фразы становится вполне понятным при его рассмотрении через призму 6-ти приоритетов управления социальными процессами. Фараон Рамзес II , видимо будучи в какой-то степени ознакомленным с глобальным замыслом древнеегипетского жречества, либо просто по их «авторитетному» мнению, не вникая глубоко в смысл фразы, дал «добро» на её высечение на камне. А смысл здесь такой. Битва была проиграна на 6-м, силовом приоритете в «горячей» войне. А на высших приоритетах она только-только начиналась. Начинался процесс завоевания стран и народов не силой оружия, а силой информации (методологией, историей, религиями), силой денег. Начался процесс глобализации, право управления, которым взяла на себя высшая каста жрецов древнего Египта – 22 иерофанта. Они создали для этого специфическое войско, вооружённое не мечами, не луками со стрелами и копьями, а вооружённые идеологией господства – управления над другими народами. Это войско было разбито на «полки» и «дивизии», на «колонны – колена» Израилевы и «рассеяно– расселено» по всему белу свету для завоевания других стран и народов и управления ими с помощью оружия всех 6-ти приоритетов, но в первую очередь 5-го и 4-го приоритетов. Более высшие приоритеты иерофанты оставили тогда только себе.
А сами иерофанты скрылись в «колене» Левия и стали левитами, которые лишь одни имели право на монопольное владение истиной, а остальные должны были выполнять всё то, что говорили и приказывали левиты. Эти «левиты» и стали тем самим первым составом «мирового правительства».
Цитатаzdobik ()
Что нить преобретая в этой жизни обязательно что нить теряешь. Это закон
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:35 | Сообщение # 905
Закон жизни. Проще кого нить обвинить в своих бедах,чем признатся в своих промахах. У вас только евреи бяки?Или еще есть кто под прицелом?Вот китайцы, к слову.Их так много,что того и гляди станут доминирующим видом.Атам и не долго к ним в пищевую цепочку попасть.Вот и задумаешься о вигетарианстве Кстати как верно : веге или виге ? Пэ.сэ.И об евреях еще чуток.........Че проще?Душой торговать или денежным эквивалентом?
обмен тоже торговля.А как еще девать излишки и добывать необходимое?
Совсем пэ.сэ.Есть у меня один знакомый художник.Как художник?Вот рассказать какие краски взять,как кисть держать,как экспозицию выбрать........Рассказать может.......А нарисовать.......Тоже может,но как то не так ...
Дата: Вторник, 23.06.2015, 02:52 | Сообщение # 906
Чьей жизни? твоей? я отдаю жене и детям, а прибавляется у меня, в семье.
Цитатаzdobik ()
У вас только евреи бяки?
где я это написал? Читай внимательно - Как родился проект порабощения всего человечества от имени Бога на основе скупки всей планеты и всех её обитателей с их имуществом методом монополии на ростовщичество. Евреев лишь используют для этой цели. И не надо на китайцев стрелки переводить.
Цитатаzdobik ()
Че проще?Душой торговать или денежным эквивалентом?
как говорил Сталин: "Оба хуже". кстати, о Сталине и его работе "Экономические проблемы социализма в СССР" 1952 года - ознакомься (за что его убили). Четыре раза цены снижали, а если это продолжить дальше - деньги перестали бы иметь какую-либо ценность. Кому это было НЕ выгодно?
«Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы». Еврейская мудрость.
Цитатаzdobik ()
обмен тоже торговля
Ростовщичество НЕ торговля -
Те, которые пожирают [берут] рост [ростовщическую прибыль], восстанут (в День Воскрешения из своих могил) только такими же, как восстаёт тот, кого повергает сатана своим прикосновением [как одержимый бесом]. Это [такое воскрешение] (будет им) за то, что они сказали: «Ведь торговля тоже подобна ростовщичеству». А Бог разрешил торговлю и запретил ростовщичество. Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
zdobik, с такой идеологией можно и людоедство оправдать в голодные годы. Например, в блокадном Ленинграде - есть ролик, где один такой открытым текстом заявляет, что "евреи выжили в блокадном Ленинграде благодаря этому". Это, конечно, не показатель, что он там наговорил про всех от своего имени. Лично я лучшего мнения, чем он. Хотя он не считает это плохим - выживание, ничего личного.
Цитатаzdobik ()
Прелесть видно только на фоне бяки.
то есть нужно чтобы был "Плохой пример"? лично я стараюсь подавать Хороший пример - мой Вектор по Жизни в другую сторону.
Цитатаzdobik ()
А китайцев зря со счетов сбрасываете.
я знаю эту пугалку. Их Цивилизации 5 тысяч лет и если бы они хотели, давно бы уже заселили пустующие земли ещё до появления Руси, до официальной даты образования (я придерживаюсь другого летосчисления). Есть знакомый по фамилии Киншин - его пра(пра)дед со всей семьёй, ещё при каком-то царе, приехал в Россию (вроде шёлк/текстиль производить), и у него фамилия была - Кинь Шин. Обрусели во втором поколении. Свежая кровь (хоть и жёлтая)) не повредит... К тому - не климатит им тут - холодно... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Если подставить нужные буковки и запятые за ереть и подправить , то можно и в " Ну погоди" углядеть упадок цивилизации. И де вы оправдание людоедства у меня углядели?Цэ ж нэ я ,если чё, с трупа врага шинель сниму....... По моему смотреть на мир через прицел оно может и хорошо,и видно лучше ,и враг не пройдет......Но двумя глазами видно больше.И видеть в каждом врага- шизофрения. Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Среда, 24.06.2015, 08:25
zdobik, у меня нет врагов. это конечно "Флудильня", но наверное хватит... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 22:12 | Сообщение # 913
«Послушай, крошка…» Письмо матери своей 15-летней дочери 1. Через 3 года я могу выгнать тебя из дома. Страшно звучит, да? Но тем не менее. В 18 у тебя будет 2 варианта действий: ты поступаешь в ВУЗ, и я тебя поддерживаю, как могу, до окончания, или до нахождения работы. Либо ты кладешь на ВУЗ болт (и я никогда не осужу тебя за это) и идешь работать. И обеспечиваешь свои потребности сама. Содержать неучащуюся девочку 18+ лет от роду я не буду, потому что я считаю это неправильным. У тебя есть 3 года, чтобы выбрать… Да, мы уже придумали перепланировку квартиры. В твоей комнате будет наша спальня. 2. Ты прекрасна. Ты красива. Ты очень умна. Ты гораздо лучше, чем я. Ты — замечательная. Я знаю тебя 15 лет, и ты гораздо лучше чем я могла себе представить в самых смелых мечтах. Если кто-то этого не понимает, это его проблемы. Ну, и еще немного папины, но он-то шустро с лестницы спускает, тут я не беспокоюсь. 3. Я тебе не пример. Ты совершенно другая, отдельная личность, ты не должна любить то, что люблю я, ты имеешь полное право попирать мои авторитеты и класть болт на мои ценности. Один нюанс: нести ответственность за свой выбор ты тоже будешь сама. 4. Ты свободна. Я ничего от тебя не жду. Ты можешь пойти в дворники, маникюрши, слесари, токари, домохозяйки, бизнес-аналитики, офис-менеджеры и стать кассиром в Ашане. Я не считаю возможным вмешиваться в твой выбор жизненного пути. Но не забывай перечитывать первый пункт. 5. Ты не должна мне ничего. Я растила тебя не в долг. Я не жду стакана воды, будь он неладен, я не рассчитываю, что ты обеспечишь мне безбедную старость, я не грежу твоими нобелевками. Ты вправе выбрать то, что для тебя важно и ценно. Или пустить все на самотек. Это твоя жизнь и твой выбор. 6. У тебя есть дом. Что бы ни случилось в твоей жизни, я буду рядом, если тебе это нужно. Я поддержу и пожалею, я посочувствую и попробую помочь, если ты попросишь. Но я не буду вмешиваться самопроизвольно. 7. У меня своя жизнь. Я не обязана помогать по свистку, бросать свои дела ради тебя. жертвовать своим комфортом ради твоего. Я МОГУ. Но я НЕ ДОЛЖНА. 8. У тебя своя жизнь. За кого выходить замуж, рожать ли детей, становиться ли лесбиянкой, вступать ли в Единую Россию, ты всегда будешь решать сама. Мои взгляды, политические пристрастия, жизненные убеждения не должны никак на тебя влиять. Ты можешь поступать так, как велит тебе сердце, совесть и корысть. От этого ты не потеряешь меня, не перестанешь быть моей дочерью, не станешь персоной нон-грата. 9. Никто не намерен тебе вредить. Это непросто понять, но правда: все думают только о себе. И я. да. Любой человек в любых обстоятельствах ведет себя так, как считает правильным. Никто (психически здоровый) не ухудшает свою жизнь сознательно. Он (или она) действуют так. как (с их точки зрения) будет лучше им. Не более. Просто ваши картины мира не совпадают. 10. Мир несправедлив. Нет гарантированных способов добиться успеха и гарантированных способов избежать неудачи. Ты не контролируешь этот мир. Ты можешь делать все правильно и оказаться в жопе. Ты можешь нарушать все на свете и оказаться на коне. Единственное, о чем ты должна беспокоиться — это о честности. Не ври себе. Учись себя понимать. Осознавай свои истинные потребности и чувства. И думай, как тебе будет лучше. 11. Твое «хорошо» почти всегда будет означать чье-то «плохо». Ты займешь чье-то место в институте или у кассы Ашана. Ты будешь встречаться с чьей-то любовью всей жизни или сидеть на чьем-то любимом месте в кинотеатре. Не парься. Твое «плохо» всегда будет означать чье-то «Хорошо», так что вы квиты. 12. На 100% ты можешь верить только себе. Нет, даже не мне, я же не могу пролезть в твою голову. Ты обязательно недосказываешь, скрываешь и утаиваешь. Я знаю, я тоже так делаю. У меня тоже есть мама. Только ты сама знаешь ВСЕ о себе. Только ты знаешь, на что способна. 13. Не перекладывай ответственность. За твою жизнь с 18 лет отвечаешь ты. И никакие Онасука и Онкозел тут ни при чем. Рожай детей, если сможешь вырастить их одна. Берись за проект, если вытянешь его без коллег. Эмигрируй, если способна оказаться одна в чужой стране. ОДНА. Если повезет и будут помощники, родные, близкие — тебе будет легче. Но они тебе НЕ ДОЛЖНЫ. Не рассчитывай. 14. Просчитывай. У каждого действия есть последствия. Может быть, ты не предвидишь все. Но пробуй просчитать максимум. Чем лучше ты себе представляешь варианты — тем разумнее твое поведение. 15. Не слушай меня. Я накатала 14 пунктов, которые, на мой взгляд, сделаю твою жизнь лучше моей. Но ты — не я (и об этом, кстати, был отдельный пункт). Не сравнивай. Не равняйся. Иди и живи. Я родила тебя не для того, чтобы ты была моей дочерью. Я хотела выпустить в мир человека, который проживет в нем свою собственную жизнь. Иди и живи ее. 15а. Только потом не жалуйся. 15б. И не отключай телефон. Я волнуюсь.
Парасит, паразит (др.-греч. παράσιτος - сотрапезник) - в Древней Греции помощники при исполнении религиозных культов, имевшие право участвовать в общих застольях в пританее (совещательный орган); Впоследствии нахлебники, прихлебатели, обедневшие граждане, которые зарабатывали бесплатное угощение, развлекая хозяев. В Риме во времена Империи парасит был непременным гостем за столом богатого римлянина, развлекая хозяев лестью и остротами. От этого слова происходит современное паразит, то есть нахлебник. Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704