Дата: Понедельник, 07.04.2014, 03:28 | Сообщение # 61
Статус: Где-то шляется
ЦитатаКРИТ ()
так ведь и должно быть. танки сражаются с танками, корабли с кораблями, самолеты с самолетами, наемники с свободой, а мутанты с мутантами. это ведь логично!
А разве это вообще должно быть?
у молодёжи спросили: - Должна ли быть статья в Семейном Кодексе про алименты? Все дружно ответили : Да! и никто не спросил: - А зачем разводиться? Кто не разводится - того эта статья не интересует. Если я не пью и не курю - то мне не нужны Запреты на эти действия.
а Бетмену даны новейшие технологии, что его делает не мутантом, а Супер-Героем. Впервые появился в 1943 году, когда про мутантов люди не восприняли бы как естественное... как сегодня - Это же логично!
в теме "Кино" фильм со слоганом - "Преступники станут легендой". посыл таков: Чтоб стать Легендой - нужно стать Преступником...
*** zdobik,
есть одна книга, там эпиграф: "…обобрать его велят; до пьяна гонца поят, и в суму его пустую суют грамоту другую…" А.С.Пушкин
и там есть строки из Библии: "...которые не знают, что добро, что зло, всем малолетним, ничего не смыслящим, им дам землю, а все, раздражавшие Меня, не увидят её." и хорошая аналитика по этому поводу.
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:03 | Сообщение # 65
Мультики по-умолчанию как бы детские, а у нас нет темы Детского кино. Напишу в этой теме: Госпожа Метелица. 1963
Жила-была вдова, у которой было две дочери: одна родная, другая приемная — падчерица. Старшая родная была уродливой и ленивой, а младшая — красивой и работящей. Падчерица делала всю работу по дому, а вместо благодарности мачеха и сводная сестра постоянно ругали и бранили ее. Все это продолжалось бы и дальше, если бы не уронила бедная девушка в колодец катушку с нитками. Экранизация по произведению: Братья Гримм.
....эх, смотреть бы и смотреть такие сказки как Госпожа Метелица или Морозко злопыхателям, что завидуют Настенькам (которых Иванушки на руках носят, да приданого сундук и ларец), но в толк взять не могут, "чтобы генеральшей стать надо выйти замуж за солдата да по гарнизонам помотаться". А те, кто с детства пропитаны мудростью этих сказок, то уже не понаслышке знают, что такое любовь, усердие, долготерпение, строительство с нуля и вознаграждение мудрой судьбой.
А еще можно посмотреть мультфильм "Железяки" http://www.kinopoisk.ru/film/732013/ Не сказала бы что очень классный мульт))) но 1 раз осмотреть можно))) Слоган мультфильма - "Дружба без памяти"
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 01:51 | Сообщение # 73
На платье Лопес (видео размещала в музыке) можно увидеть мульт. Называется мультфильм "Дом" Сейчас он идеть в кинотеатрах. Думаю интересный! Ждала этот мульт))