Дата: Суббота, 30.11.2013, 01:54 | Сообщение # 394
Статус: Где-то шляется
особенно для тех, кто живёт в Человейниках:
- у меня в школе был блокнот, куда я записывал интересные фразы-афоризмы. Одна из них: "Лабиринт - это тот же Тупик, просто там не так скучно". И ведь действительно - если в Тупике уже нет надежды, то Лабиринт оставляет её. И человек ходит-ходит в поисках Выхода. Движение по Кругу - создаёт иллюзию Движения, иллюзию Развития. Поднявшись повыше можно увидеть, что и в Лабиринте и в Круге нет Выхода. Развитие - это Спираль, где каждый виток шире и выше предыдущего.
*** БГ (О смысле всего сущего) "..по истоптанной траве гуляет коза, День проходит и два проходит, Веревка перетёрлась, но коза не уходит; Ей совершенно некуда идти..."
*** Высоцкий (Чужая колея) Сам виноват - и слезы лью, И охаю - Попал в чужую колею Глубокую. Я цели намечал свои На выбор сам, А вот теперь из колеи Не выбраться. Крутые скользкие края Имеет эта колея. Я кляну проложивших ее...
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:03 | Сообщение # 398
Статус: Где-то шляется
Невероятно реалистичное изображение создается с помощью одного пальца на iPad Air.
Автор — Кайл Ламберт, живописец и иллюстратор из Великобритании. На создание картины у художника уходит примерно месяц, да и работа трудоемкая — с помощью многочисленных кистей достичь супер-реалистичного эффекта и учесть малейшие детали.
Это не первая работа художника — на его канале в YouTube можно найти целую коллекцию time-lapse роликов с его творчеством на iPad. Например, Бейонсе и Рианна.
Но еще больше поражает тот факт, что делает это все он на устройстве, которая ваша племянница использует для того, что играть в Angry Birds.