Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Тесты
EVGEEN_ARZAMASДата: Четверг, 14.06.2012, 10:37 | Сообщение # 76

Статус: Где-то шляется
Sergey-horeok, cool

СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

tatyana59rusДата: Пятница, 07.09.2012, 20:25 | Сообщение # 77

Мой результат теста
- Мастер.

Сообщение отредактировал tatyana59rus - Пятница, 07.09.2012, 22:11

MoneykinaДата: Суббота, 08.09.2012, 18:53 | Сообщение # 78

tatyana59rus, о! как много тестов!

Таня, спасибо! Надо будет уделить время по отвечать! biggrin

пока 1 прошла....

Мой результат теста
- дача.

Мое идеальное жилище
— дача.
Природа, близко, старые добрые и непафосные соседи.

Для некоторых жить круглый год на даче вдали от комфорта городских квартир – все равно, что бомжевать, но только не для вас: вы – активный, общительный и при этом скромный в потребностях человек. вам нравятся старые дачные поселки вроде подмосковного Переделкино с их интеллигентным и непафосным окружением. вам приятно чувствовать себя своим среди этой приличной и немного старомодной публики, и вы никогда не променяете ее на показную роскошь новых коттеджных поселков.
Вы не прочь потрудиться на свежем воздухе, перекидываясь время от времени шутками с соседями, а вечером позвать их в гости на шашлыки или на чай с вареньем из ягод, выращенных здесь же, на участке.

вообще не обо мне.... при этом отвечая, что соседи зло и люблю гулять в городе.... они меня на дачу отправили с соседями вечера проводить.... за что? surprised

Hranitel_PSДата: Суббота, 08.09.2012, 19:14 | Сообщение # 79

Мой результат теста
- Политик.

В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.

©Эрнст Тельман

Hranitel_PSДата: Суббота, 08.09.2012, 19:22 | Сообщение # 80

А я знал что так будет cool

В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.

©Эрнст Тельман

MoneykinaДата: Суббота, 08.09.2012, 22:00 | Сообщение # 81

Продолжаю отвечать на тесты...

Кем вы будете в следующей жизни?

Гадалка на мгновение прикрыла глаза, потом она резко наклонилась к своему хрустальному шару: – Да, я вижу. У вас есть возможность стать...
— Земледельцем
Вы будете жить тихой и мирной жизнью в окружении любящих родственников. Вы будете работать, не покладая рук, и ваша земля будет плодородной и богатой на урожай. Вас не будет привлекать город с его хаотичной суетливостью и серыми людьми. Вы всю жизнь проживете на своей земле, которая дарила вам столько счастья и радости, а в конце жизненного пути вы будете окружены многочисленными внуками и правнуками, больше всего вас будет радовать блеск в их глазах и желание продолжить ваше дело.

че то у меня все в одном направлении... dry

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ваш идеальный автомобиль

— Volvo S40.
Двигатель 2 л.
Трансмиссия – автомат.

Я много времени провожу с семьей, в основном в поездках по городу, поэтому мой идеальный автомобиль при аккуратных внешних габаритах должен быть вместительным внутри. Мои любимые пассажиры не должны биться локтями, но и я как водитель не должен кружиться по полчаса у магазина в поисках места парковки.

Еще мне подходит:
Mercedes B-Класс
Двигатель 2 л.
Трансмиссия – автомат

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Трудоголик или нет?

— Независимая
Вы не относите работу к числу главных жизненных приоритетов. Если и случаются трудовые авралы, они вызваны обстоятельствами или требованиями работодателя. Вы стараетесь избегать ситуаций, когда вынуждены проводить на работе слишком много времени. Возможно, однажды вы пожалеете о том, что в свое время работали вполсилы и не сделали карьеру. скрыть
Попробуйте прислушаться к себе: скорее всего, ваша работа не вызывает у вас восторга, а отсутствие живого интереса снижает мотивацию. Может, стоит поискать то, что вас действительно «заводит», и преуспеть в «вашей» области?

Мой результат теста
- Мастер.

Таня, тут мы с тобой похожи! smile

Ваше настоящее призвание

— Мастер.
Всем, что в этом мире сделано добротно и толково, мы обязаны мастерам. Именно благодаря им все работает, светит, играет, включается и открывается. Вашими руками создается вся функциональность этого мира. Строите вы дом или сажаете дерево, сидите у гончарного круга или стоите в кузнице, готовите вы или шьете – из ваших рук непременно выходит если не шедевр, то, по крайней мере, дельная, качественная вещь, которая не подведет и не сломается в ответственный момент. Может, поэтому именно ручная работа всегда была и остается в цене?..

Hranitel_PSДата: Суббота, 08.09.2012, 22:15 | Сообщение # 82

ну а у меня
По всей вероятности, вы мыслите глобально и стратегически, умеете брать на себя ответственность и уверенно смотрите в будущее, потому что твердо знаете, что зависит оно от вас. Добавим немного хитрости, массу гибкости и дипломатичности по вкусу – и вот перед нами политик, которым вы вполне могли бы стать. Даже если вы сейчас не сидите в кресле президента, ваши таланты всегда найдут применение в различных общественных организациях, а там – как знать… Может быть, однажды вы действительно сможете изменить жизнь страны к лучшему?

©Эрнст Тельман

CAH9IДата: Пятница, 14.09.2012, 16:48 | Сообщение # 83

тестирование конечно вещь хорошая и я не думал что тесты могут напрягать как то но сейчас пришлось столкнуться - предложили на работе пройти психофизиологическое обследование с целью выяснения моих профессиональных и деловых качеств ...походил на занятия в наше УТП мне мозг вынесли так что мне и новой должности уже не хочется ..причем все тесты ихние у америкосов тупо позаимствовали и даже не удосужились что то менять в них ..и этот кошмар длился почти неделю
а один тест на 337 вопросов мне теперь снится по ночам wacko
если кому интересно наберите стандартизированый многофакторный метод исследования личности (СМИЛ) пройти онлайн

Сообщение отредактировал CAH9I - Пятница, 14.09.2012, 17:02

КРИТДата: Пятница, 14.09.2012, 19:08 | Сообщение # 84

Ваш идеальный автомобиль

— Porsche Cayenne.

Двигатель 3,6 л.
Трансмиссия – автомат.

Я – фанат больших авто: они дают мне чувство уверенности, безопасности и превосходства на дороге. скрыть
Но не всякий внедорожник мне подойдет: ездить на крупногабаритном ведре, как сумасшедший охотник по топям и болотам, я не хочу.

Еще мне подходят:
Infiniti FX 37
Двигатель V6 3,7 л.
Трансмиссия – автомат

Audi Q7 quattro
Двигатель 3,6 л.
Трансмиссия – автомат

Volvo XC90
Двигатель V8 4,4 л.
Трансмиссия – автомат

Добавлено (14.09.2012, 19:08)
---------------------------------------------
что это за помойки dry где мой R1...

MoneykinaДата: Суббота, 27.10.2012, 15:47 | Сообщение # 85

Не задумываясь, выберите дерево, которое кажется вам наиболее привлекательным.

Какое выберешь ты?
Твой выбор много скажет о твоей личности

А теперь посмотрите ваши результаты:

MoneykinaДата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:54 | Сообщение # 86

biggrin biggrin biggrin

СтавромДата: Среда, 19.12.2012, 23:36 | Сообщение # 87

продолжим тестирование в том же стиле:
Дельфины Обман зрения

Вы когда-либо видели такой рисунок?

Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167
Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704

СтавромДата: Четверг, 20.12.2012, 00:18 | Сообщение # 88

__С рождения Судьба дает каждому из нас запас здоровья, определенные способности, намечает наши жизненные пути. А хотите узнать, насколько Вы психологически моложе или старше, чем по паспорту? Сохранили ли Вы творческие силы? А может быть, уже "вышли в тираж"?

Ваш психологический возраст

Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167
Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704

(КВАЗАР)-DIONISДата: Четверг, 20.12.2012, 03:15 | Сообщение # 89

Quote (Stavrom)
Ваш психологический возраст

Я для этого теста слишком молод)))) У меня вышло 28...)))

MoneykinaДата: Четверг, 20.12.2012, 03:20 | Сообщение # 90

там в большинстве вопросов нет подходящих ответов... sad

Поиск:
© Клан [atwa] 2025 | Используются технологии uCoz