Каким браузером пользуетесь?
|
|
|
|
MONEYKIN | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:45 | Сообщение # 16 |
Статус: Где-то шляется
| Попробовал сегодня Мозилкина ФаерФоксового, т к в последних версиях на оперу стал походить, внешне, а вот функционалом на Сафари. По всей видимости Жоперу ни кто переплюнуть не может... не понятно по каким причинам, может запатентовали интерфейс свой или че еще. Выражу просто свои аргументы в пользу оперы... Плюсы: Есть, по умолчанию активная, панель закладок, в которую можно добавлять дохрена закладок на свой вкус
; и все вкладки при закрытии браузера сохраняются. В других браузерах этого либо нет, либо все настраивается через заднюю стенку
Минусы: при использовании флеш-плейера (а используют его сейчас все) жрет многА памяти, что нагружает систему не хило, а слабую систему заставляет задыхаться, и это понятно, потому что прогресс не стоит на месте...
ЗЫ Это мое немногозначительное ИМХО, кто то его оспорит так или иначе... но на вкус и цвет фломастеры неоднозначные
|
|
| |
Misha72 | Дата: Среда, 08.02.2012, 06:36 | Сообщение # 17 |
| Незнаю помне лиса самое то хромые и певцы както неканають
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:21 | Сообщение # 18 |
| Misha72, как всегда - дело привычки
|
|
| |
Ставром | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:14 | Сообщение # 19 |
| Quote (MONEYKIN) Плюсы: Есть, по умолчанию активная, панель закладок, в которую можно добавлять дохрена закладок на свой вкус Жень, в ФФоксе тоже есть. Только по 9штук на вкладке, сколько их всего не знаю, мне одной хватает.
Зато я навешал флеш- и прочих блокираторов, и у меня отключены всякая ерунда, которая жрёт трафик. Безлимит это одно, а скорость загрузки это другое. Снег, здесь на сайте, я отключил - у меня не 100метровый... вот так вижу плееры:
Встроил переводчик - выделить текст и показывает перевод уже на Правой кнопке мыши.
4 дополнения для скачивания фото-аудио-видео - фактически могу скачать откуда угодно, в любом формате(конвертирует). Лекции-семинары идут в видео-файлах, а я в мр3 скачиваю(для плеера), да ещё задам параметр в 64Кбит/сек(для голоса хватает).
ПС: сейчас поковырялся в Настройках Speed Dial - позволяет быстро получить доступ к наиболее часто посещаемым веб-сайтов. оказывается там можно много их сделать самому:
для Опры тоже есть такая штука
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:06 | Сообщение # 20 |
| Quote (Stavrom) в ФФоксе тоже есть Да, видел Только вот настраивать, будучи новичком, немного запарился
|
|
| |
PitbullCrash | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:48 | Сообщение # 21 |
| Quote (Moneykina) значит есть те кто пользуются еще Windows Internet Explorer... Может передумаете? зашла тут с него на наш сайт... очень убого его отображает этот браузер... да собственно только им и пользуюсь....пробовал другие - все как-то не удобно в них, и самое главное нигде нет возможности открывать новую вкладку из избранного просто одним нажатием стрелки...поэтому для меня IE 8 рулит, и кстати все открывается корректно и красиво, в общем я доволен...
|
|
| |
[bad]689 | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:07 | Сообщение # 22 |
| Пользуюсь 1 оперой для форума 2 мазилой для сохранения форума и скачки видео с сайтов (там есть спец кнопка) 3 Ё иногда требуется для каких то сайтов типа мелкомягких 4 xB Browser для обхода блока файлобменников 5 chrome для замера скорости, или если не работает опера
Safari быстрый но глюканутый не пользуюсь Maxthon не пользовался
Сообщение отредактировал [bad]689 - Среда, 08.02.2012, 19:09 |
|
| |
Gipsoviy | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:50 | Сообщение # 23 |
| попробовал тут explorer, и вернулся обратно на Лису...
лучше Гипс да кроватка, чем Гранит да оградка
|
|
| |
PitbullCrash | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:33 | Сообщение # 24 |
| а почему все так нелюбят IE ?
|
|
| |
Ставром | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:06 | Сообщение # 25 |
| Quote (PitbullCrash) а почему все так нелюбят IE ? эта халява встроена в Винду, а другие тоже на халяву, но типа "ты сам выбрал" - ощущение, что ты Свободный Юзер
IE - можно в него какие-то дополнения вставить?
ФФокс я сам собрал из разных, нужных мне, дополнений.
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
PitbullCrash | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:39 | Сообщение # 26 |
| Quote (Stavrom) IE - можно в него какие-то дополнения вставить? не знаю, видимо нет....мне хватает встроенного в него функционала
|
|
| |
Gipsoviy | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:32 | Сообщение # 27 |
| Quote (Stavrom) IE - можно в него какие-то дополнения вставить?
ДА ВРОДЬ ЧЕГО ТО МОЖНО ПРИЛЕПИТЬ... НО Я НЕ ПРОБОВАЛ...
лучше Гипс да кроватка, чем Гранит да оградка
|
|
| |
Moneykina | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:34 | Сообщение # 28 |
| Quote (PitbullCrash) а почему все так нелюбят IE ? а ты можешь скриншот главнной опубликовать или в личку отправить? и чтобы мини-чат тоже был...
|
|
| |
PATRIOTT_(1974) | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:45 | Сообщение # 29 |
| ГУГЛ ХРОМ !
Сообщение отредактировал PATRIOTT_(1974) - Четверг, 09.02.2012, 16:46 |
|
| |
shrekozavrik | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:32 | Сообщение # 30 |
| Гугел, хотя и сафари иногда использую В основном когда наказан.
|
|
| |