Day Z
|
|
КРИТ | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 11:42 | Сообщение # 106 |
Статус: Где-то шляется
| Stavrom, ненененене только я MONEYKIN, таблетки всякие, витаминки, мед. пузырьки разные, переливание крови, еда, вода и все такое то картинка смазывается и цвета пропадают. то получше становится. бегали от больницы к поликлинике и мусарки. искали чем можно вылечиться. все, что было все испробовали. за полтора часа надоело и решили выйтиДобавлено (16.03.2014, 11:42) --------------------------------------------- вижу 2 варианта 1. найти доктора хауса 2. подохнуть вблизи берега, а затем прибежать и все забрать
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:39 | Сообщение # 107 |
| Не знаю как там сейчас, исправили или нет, но есть вероятность, что ты не можешь вылечиться от того, что пихаешь в себя все подряд (лекарства). Был баг с самого начала, что, будучи здоровым, принимаешь, например, уголь активированный и все — ты почти жмур ))
|
|
| |
EVGEEN_ARZAMAS | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:59 | Сообщение # 108 |
| КРИТ, знаю выход - нам нужен уголь!!!! почитал сегодня
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
Moneykina | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:39 | Сообщение # 109 |
| Мне тоже уголь нужен в "Зомби ферме".... найдете поделитесь?
|
|
| |
КРИТ | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:20 | Сообщение # 110 |
| EVGEE_ARZAMAS, что!? я от этой болезни слепну и в дальтоника превращаюсь, а ты предлагаешь отправить в плавание черные подлодки!? --- EVGEE_ARZAMAS, вроде же уже пробовали. ты мне давал какие-то таблетки. я их в флаге смешивал и все выпил. не помогло. разве это не уголь был? Цитата MONEYKIN ( ) уголь активированный и все — ты почти жмур )) я раза 4-5 под гуфа косил) Но Женя не сдавался. постоянное переливание крови и консервы поддерживали хп Moneykina, не такого угля там нет. это же симулятор бега по лесу. можем дров много нарубить. у нас топоры есть)
|
|
| |
EVGEEN_ARZAMAS | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:25 | Сообщение # 111 |
| КРИТ, не, это были обычные, чтоб воду продезинфицировать)
|
|
| |
КРИТ | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:18 | Сообщение # 112 |
| EVGEE_ARZAMAS, вот оно чо. а я думал эликсир жизни готовлю
Добавлено (17.03.2014, 00:05) --------------------------------------------- пока переодевался руки потерял
Добавлено (22.03.2014, 14:30) --------------------------------------------- ставим "лайк" кто сегодня собирается в рейд на дальний аэропорт
Добавлено (24.03.2014, 11:04) --------------------------------------------- немного наркомании
Добавлено (24.03.2014, 11:11) --------------------------------------------- а еще меня чуть не пристрелили, я потерял единственную обойму от кольта, мне сломали красивую открывашку, увидел как зомби друг друга мочат ^_^, чуть EVGEE_ARZAMASа не подстрелил, и мне сломали руку. хорошо есть амфетамин, дофамин и норадреналин ( морфий ) исцелил мою руку
Добавлено (24.03.2014, 11:16) --------------------------------------------- в продолжении наркомании http://i-fotki.info/16....pg.html http://i-fotki.info/16....pg.html http://i-fotki.info/16....pg.html
Добавлено (24.03.2014, 11:18) --------------------------------------------- все такое смазанное потому, что была сломана рука недавно да да. у американской расы вот так. перелом кости сказывается на зрении у них. спасибо Дин! Теперь я больше узнал, о вашей, американской расе!
Сообщение отредактировал КРИТ - Понедельник, 24.03.2014, 11:05 |
|
| |
MONEYKIN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:08 | Сообщение # 113 |
| Цитата КРИТ ( ) все такое смазанное потому, что была сломана рука недавно да да. у американской расы вот так. А еще мир (опять же зрение) становиться серым, унылым и таким невзрачным, когда ты болеешь
|
|
| |
Ставром | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:36 | Сообщение # 114 |
| Цитата MONEYKIN ( ) А еще мир (опять же зрение) становиться серым, унылым и таким невзрачным, когда ты болеешь это не только в игре.. а вы не болейте.
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
|
EVGEEN_ARZAMAS | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:25 | Сообщение # 116 |
| НО -3 до этого успел сделать и в страхе их подержать)))
|
|
| |
|
EVGEEN_ARZAMAS | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:25 | Сообщение # 118 |
| Планы на следующую неделю: - Грузовик V3S - Новый зомби - Ангар NEAF - Барабан 55-gal - АКС74У - Патроны 5,45-мм - Кассетный радио-плеер - РГД-2 дым - Водонепроницаемый мешок и рюкзак - Исправление ошибок анимации - Завершение анимаций гранат, химсвета - Исправление повторяющейся перезарядки - Анимация метания предметов в процессе разработки - Анимация перезарядки MP133 в процессе разработки - Анимация полировки в процессе - Исправление ошибок дизайна - Конфиги и скрипты для новинок - Добавлен Ми-8 для случайного спавна - Расширенное влияние погоды на игрока - Реконфигурация дверей и добавление SFX - Наброски механики баррикад - Новые элементы управления почти готовы - Фикс дубликатов предметов и персонажей - Настройка рукопашного боя - Исправление стрельбы дробовиков - Исправление механики дверей на внутреннем тесте - Новое управление (Прим. ред. интересно что тут имеется ввиду) - Работа над форсированной реинициализацией игроков - Проблемы рассинхронизации - Улучшение звука - Центральная экономика лута - Новое поведение зомби - Переработка респауна
А, ну и вот еще что, чуть не забыл. Грузовик V3S в качестве транспортного средства возможно будет добавлен на следующей неделе
Сообщение отредактировал EVGEE_ARZAMAS - Пятница, 12.09.2014, 19:25 |
|
| |
Dack | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:53 | Сообщение # 119 |
| Привет выжившие! Вчера вечером возле военой базы Павлово набрал 2- фляги с водой из колонки. Попил до отвала из фляг. Они были нормальные. Вдруг как гром Siсk коричневый. Имейте ввиду что и колонки теперь заряжены. Ну короче подох перс, предварительно скинув весь хабар, в одних трусах и майке. Родился возле Камышово, побежал в сторону своего оставленного хабара, но так и не добежал. Зомбаки и голод почти что завалили. Сейчас истекаю кровью в районе Пригородов. Вопрос: если сегодня вечером доберусь до места, где оставил свой хабар, интересно он сохранится или уже пропадет.
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:30 | Сообщение # 120 |
| Цитата Dack ( ) если сегодня вечером доберусь до места, где оставил свой хабар, интересно он сохранится или уже пропадет. Смотря как ты его оставил. Если в палатке, то все пучком должно быть, а если на земле прямо, то там есть особенности... сохраняются оружие и рюкзаки, все остальное долго не хранится.
|
|
| |