Багеры, Читеры и прочие мутанты...
|
|
[bad]689 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 16:45 | Сообщение # 16 |
Статус: Где-то шляется
| Это баг но у некоторых может выработаться привычка на его использование, и делатся неспициально, а некоторые делают специально, бан едет в бан лист 2 после придупреждений или без.
например если это делается в режиме AH где ценна каждая секунда то нарушение отягощается, или это делается специально для ухода от пуль, а если просто иногда проскакивает в режиме тдм и не в активной ситуации то это не дает преимущества, в таких ситуациях бан после предупреждений.
Сообщение отредактировал [bad]689 - Вторник, 06.03.2012, 17:11 |
|
| |
SerJand | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:27 | Сообщение # 17 |
| Quote (Moneykina) человек ей пользуется на "легальных условиях"? Это как?
Quote (MONEYKIN) Случайно? Случайно такое может получиться. Но, если присутствует тенденция к постоянному повторению, то это намеренное действие.
P.S. : Често говоря, игрок с распрыжкой - довольно частое явление, многими не осуждаемое, к сожалению...
|
|
| |
Moneykina | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:05 | Сообщение # 18 |
| Quote (|bad|689) иногда проскакивае иногда как я понимаю ключевое слово...
Quote (SerJand) Често говоря, игрок с распрыжкой - довольно частое явление, многими не осуждаемое, к сожалению... на всякие приблуды в игре, как будто мода существует... раньше например часто использовали баг "лифт"... теперь это не так популярно, как распрыжка...
|
|
| |
Ставром | Дата: Среда, 07.03.2012, 04:34 | Сообщение # 19 |
| а про "скольжение" Что скажите?
а однажды я видел "ламбаду" - это не просто стрейф, это "медленный стрейф восьмёркой по вертикали" - я как заворожённый смотрел, пока меня не убили... даже стрелять не стал.. попрыгунчик + стрейф = ламбада : вот такая "раскладка клавиш...
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
ST@LKER888 | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:05 | Сообщение # 20 |
| Quote (Stavrom) попрыгунчик + стрейф = ламбада : вот такая "раскладка клавиш... что то новенькое придумали, не видал пока такого, надо было видео записать
|
|
| |
О-сознавший | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:08 | Сообщение # 21 |
| Quote (|bad|689) Это баг но у некоторых может выработаться привычка на его использование, и делатся неспициально Я вчера демку из ЧН свою просматривал, надо было кое-что оттуда снять, - так вот я сам периодически расспрыжку использую, но делаю это случайно, так как в бою приходится быстро по клавишам стучать. У меня и бег то с прыжком так расположены, чтобы избегать этого бага, а сё равно изредка получается
|
|
| |
Moneykina | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:45 | Сообщение # 22 |
| все равно считаю не честно ее использовать в любом режиме игры... например я пробегу пол карты - устала... встречаясь с врагом у меня уже нет сил уворачиваться... а у него и на бег сил хватает и на уворачивание от пуль... и артифакт в прыжке наверное проще донести...
Quote (Stavrom) а про "скольжение" Что скажите? а может это с пингом что то связано?
|
|
| |
tatyana59rus | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:29 | Сообщение # 23 |
| Quote (Stavrom) а про "скольжение" Что скажите? Quote (Stavrom) а однажды я видел "ламбаду" Quote (Moneykina) а может это с пингом что то связано?
то же встречалась с таким в игре:-иногда связываю это с пингом,но есть и такие ,которые делают специально(играла с таким игроком ,правда ник не запомнила,попробую поискать скрин)
|
|
| |
Anna_(VOLKODAV)ka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:35 | Сообщение # 24 |
| Quote (Stavrom) а про "скольжение" Что скажите? Бесшумная хотьба вроде да? Меня научили еще когда играла на вресии 00, с этим багом было удобно забираться к зулусу (если там сидит противник), на юпитере (может и еще где, но я только там играла). Но когда админ увидел и сказал нельзя.. ну нельзя так нельзя.. не использую более, т.к. поняла что не честно.
Quote (Stavrom) попрыгунчик + стрейф = ламбада Неплохой танец ага?)) меня там же научили, на 00) ну она не дает какое то приемущество в игре, ни плюса, ни минуса, просто танцулька)) но это баг опять же, но как бы безобидый) так, улыбки ради)
Quote (Moneykina) а может это с пингом что то связано? Не не, все это комбинация клавиш. Самое не честное это конечно же распрыжка.. Quote (Moneykina) я пробегу пол карты - устала... встречаясь с врагом у меня уже нет сил уворачиваться... а у него и на бег сил хватает и на уворачивание от пуль... также... (
Всегда следи за осанкой.. Мир не лежит на твоих плечах, он лежит у твоих ног...
|
|
| |
Gipsoviy | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:02 | Сообщение # 25 |
| Quote (Stavrom) попрыгунчик + стрейф = ламбада
один раз как то сидел на крыше юпа, тут ко мне прибегает какой то идиот и сдаёт с потрохами мою позицию, после чего меня конечно тоже завалили... так вот, популярным языком, объяснил этому гаврику, что еще раз повтроится - в баню отправлю, так он ко мне с другом со своим прибежал и такие танцульки устроили вокруг меня, какие на сельском дискаче фиг увидишь...
лучше Гипс да кроватка, чем Гранит да оградка
|
|
| |
ST@LKER888 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:47 | Сообщение # 26 |
| Вчера со Славой арты немного таскали, присоединился некий (лун)кунка, и давай валить всех потряд , причем в него хрен попадешь (телепорт хренов) да и вообще как он зашел, у всех стало дико лагать, я ушел, т.к. нереально было играть, дык он потом (как сказал Слава) "ламбаду" станцевал
|
|
| |
behemothus | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:07 | Сообщение # 27 |
| Quote (Moneykina) "легальных условиях" lДа очень просто-либо багер прыгает на сервере,хде админство к его персоне дружеское,либо на своем собственном
|
|
| |
[bad]689 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 05:57 | Сообщение # 28 |
| Quote (ST@LKER888) да и вообще как он зашел, у всех стало дико лагать, я ушел, т.к. нереально было играть Это было в 0.40 ночи, были лаги мы этого не отрицаем но они самоликвидировались.
Сообщение отредактировал [bad]689 - Воскресенье, 11.03.2012, 06:00 |
|
| |
|
Ставром | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:38 | Сообщение # 30 |
| Quote (Moneykina) летал на "ковре-самолете" может он просто гороху обкушался?
Света, наверное было весело с такими чародеями..
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |