«Скриншотфлуд»
|
|
|
Moneykina | Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:52 | Сообщение # 677 |
Статус: Где-то шляется
| [X-Ray]Kastaneda™, какие медали в рюкзаках иногда попадаться) у меня еще не разу такого не было)
|
|
| |
tormoz59rus | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:21 | Сообщение # 678 |
| Пришел на "железку" поиграть
Сообщение отредактировал tormoz59rus - Воскресенье, 23.06.2013, 18:27 |
|
| |
imansc | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:27 | Сообщение # 679 |
| не подскажите что за сильные мужчины ?) (просто мне в скайпе всю плешь проели что я читер с амимом и с парирование пуль )
|
|
| |
tormoz59rus | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:39 | Сообщение # 680 |
| Цитата (imansc) читер с амимом и с парирование пуль ) А что такое "амим"? И как ты пули парируешь-глотаешь что ли? Цитата (imansc) что за сильные мужчины клан "сталкер банд" по моему или как то так. амбициозные ребята,играют хорошо и так же любят респу давить
|
|
| |
imansc | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:46 | Сообщение # 681 |
|
Добавлено (23.06.2013, 21:46) --------------------------------------------- Цитата (tormoz59rus) клан "сталкер банд" по моему или как то так. амбициозные ребята,играют хорошо и так же любят респу давить и поныть как видно они тоже любители =)
Сообщение отредактировал imansc - Воскресенье, 23.06.2013, 21:46 |
|
| |
[X-Ray]Kastaneda™ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:34 | Сообщение # 682 |
| imansc, играл с ними много раз и ничего такого не писали.....возможно просто полыхнуло,все бывает Цитата (tormoz59rus) так же любят респу давить Никогда не видел чтобы они жали респу) В основном любят на крышах сидеть
|
|
| |
27s | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:06 | Сообщение # 683 |
| Цитата (|X-Ray|Kastaneda™) Никогда не видел чтобы они жали респу) В основном любят на крышах сидеть Клан STALKERBAND - вполне адекватные игроки, играют ( по моему) честно, админ их сервера опытный. imansc, а вы (как клан) забейте стрелку на их сервере (что бы пинг был бы хотя бы равный) , если вы выиграете - то вы - КРУТЬ!!!
|
|
| |
tormoz59rus | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:55 | Сообщение # 684 |
| Цитата (|X-Ray|Kastaneda™) Никогда не видел чтобы они жали респу) играл давно с двумя из них на железке за зелень(ники не помню),вот они и держали респу зелени. по моему я с ними повздорил на эту тему. не люблю респодавов. фраги можно и подругому заработать. я понимаю новички,но когда это делают хорошие игроки.
|
|
| |
EVGEEN_ARZAMAS | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:53 | Сообщение # 685 |
| стрелять раньше времени - в этом нет не чего подозрительного.
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
[X-Ray]Kastaneda™ | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:19 | Сообщение # 686 |
| Цитата (27s) забейте стрелку на их сервере Судя по пингу играли они как раз у них на сервере
|
|
| |
tormoz59rus | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 16:59 | Сообщение # 687 |
| Цитата (EVGEE_ARZAMAS) стрелять раньше времени - в этом нет не чего подозрительного. полностью согласен. Если слышу или знаю что противник там начинаю сразу стрелять
|
|
| |
zdobik | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:21 | Сообщение # 688 |
| у бандов админом константин.играет хорошо.по мне чета у него нахимичено -но это мое личное мнение.если кто будет играть лучше него будет задето его эго.фактик из бандовской биографии-играют тока на своих сервах.в остальной зоне не водятся-так что берегите-возможно исчезающий вид
Все наши проблемы в переборах , братцы .
|
|
| |
BAND | Дата: Среда, 26.06.2013, 17:39 | Сообщение # 689 |
| Привет молодым и не очень . Внесу ясность, а там ваше дело: верить мне или нет. Играющие у нас из клана [ZDQ] действительно были НЕубиваемые, это подтвердилось в демо и в игре с опытными игроками. Подчеркну! С "опытными", а не самыми крутыми, как себя считает клан ZDQ. Ну да бог с ними. На счет "его" Здобик, так это твое постоянное нытье, что мы читеры по твоему мнению, как раз говорит об обратном. Наш клан состоит из семейных дядек, которые уважают Сталкер и играют в него с Теней Чернобыля по сети. Жизнь сервера -=stalkerband=- с января 2011 года. Есть у кого там лаги или спорные вопросы - это личное дело каждого! Но все настройки сервера и сети, бан-листы, оптимизация - всегда были актуальны. Я, в интересах своего клана и в интересах [bad]689 вел и веду работу по выявлению читеров, о чем Виктор (689) подтвердит. За репутацией никогда не гнался, но, если это вас удовлетворит, то меня многие админы знают с положительной стороны, о чем можно почитать на форуме imasters. Всем удачной охоты! Играйте честно, выигрывайте честно и SB пожмет вам руку. Нам интересно играть с настоящими сильными игроками.
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Среда, 26.06.2013, 18:32 | Сообщение # 690 |
| Цитата (BAND) [ZDQ]действительно были НЕубиваемые Это говорит админ?
Цитата (BAND) это подтвердилось в демо Как именно?
|
|
| |