Я вам не серьезно напишу в спойлере, смайлов ставить не буду, просто иногда хочется объяснить что то, и если не получается это сделать, хочется найти причину, так получилось что PATRIOTT_(1974) что то замышляет и это все не спроста, иначе бы он не ошибся темой.
По моему в заявке в клан ему надо отказать, мало того что не по форме, есть подозрения что данный товарищ хочет устроить парадокс, который приведет к необратимым последствиям, хоть я и прочитал устав 3 раза, я и сразу не нашел, но после нашел только одну зацепку, если правильно понимать устав привлекать придется всех кто его взял в клан, причина пункт 5. устава которая работает с пунктом 2. , другими словами все те кто участвовал в приеме игрока заведомо зная что он из другого клана, и перевел его в другую группу является нарушителем пункта 5 разглашения информации, далее будут нарушителями все кто отписался в секретных темах после его принятия, зная что он в другом клане, таким образом придется всех исключить а PATRIOTT_(1974) захватит сайт.
Сообщение отредактировал [bad]689 - Четверг, 01.11.2012, 03:24
так получилось что PATRIOTT_(1974) что то замышляет и это все не спроста, иначе бы он не ошибся темой.
не думаю, что Саша ошибся темой!
Витя, я поняла твою мысль, но все мы прекрасно понимаем и сам он наверное тоже, что пока не будут соблюдены все требования заявка не может даже рассматриваться...
Он же говорит что это первый шажок... для вступления в клан еще много шагать придется...
Quote (|bad|689)
По моему в заявке в клан ему надо отказать, мало того что не по форме
я, как и другие участники, пока заявки в Клан не видят.
Мы ждем дальнейших действий Александра. Следим за новостями. Оставайтесь с нами.
Думаю, что имелось ввиду не менять ник(тег клана) в игре, чтобы не портить карму. У меня аналогичная просьба: в клан ваш с хиппи названием не вступать, но статус получить как будто бы свой.
brems-s, ууууууууу! с первым сообщением! Что имеет в виду Саша, пока так никто и не понял. И только ему одному пока известно! Если бы хотел объяснить, что он подразумевал под этим поступком, давно бы сказал. Значит пока есть причины оставить все как есть.
Каждый пользователь находящийся в друзьях заслужил это... на этом сайте нет группы ближе...
так что придется тебе быть просто другом... печалька... хотя есть другие группы... но это в другой теме... Витя правильно писал ранее
brems-s, на каждый клан с хипи названием - найдется клан бред. так что это вопрос спорный и его здесь я думаю поднимать не стоит.
Добавлено (01.11.2012, 15:49) --------------------------------------------- ДА света права, пока не один член клана не видит заявки. СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Сообщение отредактировал EVGEE_ARZAMAS - Четверг, 01.11.2012, 15:49