нельзя "на минуточку зависнуть в компе", если что-то на плите... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
нельзя "на минуточку зависнуть в компе", если что-то на плите...
Я могу так сделать только в 2 случаях :
1. поставил что то в духовку на таймер точно с автоотключением, таймер у меня работает но только на духовку и аэрогриль.
2. дождался сильного кипения и перевел что то кипящее на двойку, то есть минимальное и даже за 6 часов вода не испарится.
А на старой плите я даже угробил наверно пару кастрюль, они превратились в уголь хотя и были эмалированные, так что если варишь надо рассчитывать силы и что может произойти заранее если играешь или идешь куда то.
Сообщение отредактировал [bad]689 - Пятница, 11.10.2013, 15:43
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:38 | Сообщение # 63
Сообщений: 146
Статус: Где-то шляется
Мне кажется, что от компа идет СВЧ-излучение. Причем на солидное расстояние. Пока у меня не было компа - у меня на кухне ничего не подгорало. А теперь не успеешь что-нибудь поставить на газ - и привет!
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 01:48 | Сообщение # 64
Сообщений: 375
Статус: Где-то шляется
Купил мультиварку - скороварку. (это не одно и тоже) просто мультиварку я не хотел покупать а скороварку хотел, ну а скороварка с таймером это лучше, пока пожарил курицу с картошкой, все нормально и курица и картошка сготовилась и картошка не стала размазней а осталась твердой хотя у них разные время приготовления, вообще в принципе это вещь хорошая и если понять как ей пользоваться, она экономит электричество и время, в принципе лучше всех экономит, потому что готовит под давлением и время готовки меньше.
Вообще это позволяет делать йогурт из молока, и он действительно получается, я делал уже 2 раза, главное покупать йогурт с живыми бифидо бактериями а в активия там еще какие то.
Я только не заворачивался как на видео, а делал по инструкции, просто налил молоко стерилизованное и 1 пачку йогурта прямо в чашу и помешал блендером прямо в ней, потом нажал спец кнопочку "Йогурт" по умолчанию 6 часов, после 6 часов пикнет и можно вынимать и разливать, ну у меня получился не такой твердый, видимо эти чашечки как на видео и жирное молоко делают твердее. я делал из 1.5 и 3.2 % молока, ну вообще он и в пачке такой же был, на видео скорее перезрел продукт, дальше он должен превратится в творог. а в готовый йогурт уже можно по вкусу класть варенье например
Сообщение отредактировал [bad]689 - Среда, 20.11.2013, 03:44