Разговоры на разные темы
|
|
zdobik | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:53 | Сообщение # 196 |
Статус: Где-то шляется
| про выводы всё ясно.и с тем что выбрать надо- тоже всё понятно.да вот беда-границы зла,добра не ясны.и делать выводы ВСЕГДА опасно .а все лишь по тому что цель не ясна.куда идти? и с чем определятся?и делать выводы об чем? И ТАК ВСЁ ЯСНО.ЖИВИ .ЛЮБИ И НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ.
Все наши проблемы в переборах , братцы .
|
|
| |
Ставром | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:54 | Сообщение # 197 |
| по Нравственности даётся различение.
всё остальное - навязанные стереотипы (Премудрый пескарь, страусиная политика и т.п.)
Цитата (zdobik) делать выводы ВСЕГДА опасно Оставь это для тех, кто боится Ответственности...
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
zdobik | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:54 | Сообщение # 198 |
| а при чём здесь .ответственность?просто сегодняшние выводы на завтра могут оказаться не верны .вот и все.
|
|
| |
Unit-Man | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:54 | Сообщение # 199 |
| zdobik, Всё новое - забытое старое. Кто не делает выводов из прошлого, тот ошибается в будущем
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
| |
ST@LKER888 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:54 | Сообщение # 200 |
| Цитата (Unit-Man) Кто не делает выводов из прошлого, тот ошибается в будущем
Мудрая поговорка !
|
|
| |
zdobik | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:54 | Сообщение # 201 |
| Unit-Man делать вывод и делать вывод из вывода две разные веши.Это как посолить и посолить посолённое.
|
|
| |
Unit-Man | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:54 | Сообщение # 202 |
| zdobik, Знание сила - это однозначно. Больше знаешь - не значит, что осталось знать меньше. Обычно чем больше знаешь, тем больше не знаешь. Выводы из выводов - это переосмысление, но до этого должно быть осмысление...
Сообщение отредактировал Unit-Man - Четверг, 09.05.2013, 21:56 |
|
| |
zdobik | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:55 | Сообщение # 203 |
| знание того что земля плоская-это СИЛА-до тех пор пока не стало ясно что она круглая ,и как вариант ЭТО знание не конечно. А насчет силы это верно-камень,лук,арбалет,пистолет. ружьё,пулемет,.......ядерная бомба....... . наступил на грабли-сделал вывод-переосмыслил -сделал вывод-обошёл грабли-наступил на НОВЫЕ грабли..................... -переосмыслил-обошел с другой стороны-ОПАНЬКИ ВЫВОД -одел и провалился в яму
Сообщение отредактировал zdobik - Четверг, 09.05.2013, 01:32 |
|
| |
Unit-Man | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:55 | Сообщение # 204 |
| Цитата (zdobik) знание того что земля плоская-это СИЛА-до тех пор пока не стало ясно что она круглая
Библия:
Бытие. Гл 1, Ст.1: И создал Бог небо и землю. Ст.6: И сказал Бог: Да будет твердь по среди воды, и да отделяет она воду от воды. Ст.7: И создал Бог твердь и отделил воду, которая над твердью и под твердью.
Над твердью (что в небе) - космос, там нет воды.
Но самое интересное, что когда Он возился с землёй, был день и ночь, да только светила он поставил в: четырнадцатом повествовании:
Бытие Гл.1, Ст 14.
До этого он просто включал и выключал свет, ну что бы был день и была ночь...
И я могу столько привести примеров из Библии, которые почему то не замечаются, теми, кто читал эту Книгу.
Цитата (zdobik) А насчет силы
Она либо есть, либо её нету.
В Библии сказано чёрным по белому, что Иисус послан к заблудшим Израиля. А в Славянских ведах: И пошлют им боги несущего любовь и истину, но возжелают они придать его смерти.
Я не отрицаю Иисуса, тем более я не отрицаю Мухамеда.
Но то, во что превратилось верование людей, я категорически отрицаю! ... потому что рассудительно изучал.
Сообщение отредактировал Unit-Man - Суббота, 11.05.2013, 00:18 |
|
| |
tormoz59rus | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:55 | Сообщение # 205 |
| Цитата (zdobik) наступил на грабли-сделал вывод-переосмыслил -сделал вывод-обошёл грабли-наступил на НОВЫЕ грабли..................... -переосмыслил-обошел с другой стороны-ОПАНЬКИ А ТАМ ДРУГИЕ ГРАБЛИ ВЫВОД нужна каска Неправильный вывод насчет каски-просто надо убрать лишние грабли или хранить правильно. а то ведь и каска не поможет. Надо лечить болезнь,а не её симптомы
|
|
| |
zdobik | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:55 | Сообщение # 206 |
| Unit-Man я согласен с тобой насчет веры.Уж такой мы люди народ что испоганим все к чему ни прикоснемся.А на счёт Библии я тебе могу вот чего сказать.Она написана словом,а слово имеет -смысл ,подсмысл,подподсмысл,а также может трактоватся по разному.Это как сплетни в деревне-с утра зевнул, а к вечеру тебя уже хоронят (как пример )Так что я не вижу смысла придиратся к источнику передача информации которого неидеально лаконична.Эт то же самое что слушая прогноз погоды по радио через сильные помехи ты сделаешь выводы о завтрешней погоде(здессь три фактора-прогноз таки от людей,помехи,а так же твои выводы-и какая тут могет быть точность скажи мне?)Так же само как к трактовке Библии я отношусь и к Истории-её так же писали люди.Не я не говорю что там полный бред. Там есть интересные моменты из которых опять же каждый делает свои выводы.Из всей поступаюшей к нам информации следует выбирать крупицы и не факт что эти крупицы будут те шо надо,но что ж поделать мы несовершенны и нам далёко до этого.Так что учится надо постоянно.Вполне как вариант что наша жизнь это начальные классы ............ tormoz59rus про каску это всего лишь один из вариантов развития событий,но не буду же я писать их все .Меня тогда Stavrom забанит за флуд и чтобы все по теме-чтоб без атата я сегодня слышал соловья как поёт-ну прямо красота я бы тоже так хотел бы петь но я не смогу-не смог взлететь.
Сообщение отредактировал zdobik - Пятница, 10.05.2013, 23:08 |
|
| |
Ставром | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:18 | Сообщение # 207 |
| Если вы считаете свой Флуд НЕ флудом - пишите здесь.
с других Тем не по Теме буду удалять сообщения. переносить каждый раз не всегда есть время и желание - проще стереть...
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
zdobik | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:21 | Сообщение # 208 |
| Unit-Man встречный вопрос . А как ето по сушеству?Вернее.По чьим меркам? насчёт осуждаю согласен переборшил(неверно мысль высказал) .я осуждаю идолопоклоничество а не лично Stavromа.За неверновысказанное прошу прощения.
|
|
| |
zdobik | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:23 | Сообщение # 209 |
| Stavrom протестую.У меня там стих.
|
|
| |
Ставром | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:24 | Сообщение # 210 |
| Цитата (zdobik) я осуждаю идолопоклоничество мне тоже не нравится идолопоклонничество.
|
|
| |