Связь с Администрацией сайта
|
|
Ставром | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:58 | Сообщение # 241 |
Статус: Где-то шляется
| Цитата zdobik ( ) о моей большой Z даже и не заикатся? а зачем? Сегодня букву большую, завтра потребуешь 13 Больших точек, что в статусе стоят ...............
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
Moneykina | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:17 | Сообщение # 242 |
| zdobik, есть в этом необходимость? и тоже не любишь делать полезных поступков?
|
|
| |
Интегрум | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 21:40 | Сообщение # 243 |
| Цитата Moneykina ( ) и тоже не любишь делать полезных поступков?
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:05 | Сообщение # 244 |
| Цитата Откровение ( ) Вот если бы 20 добрых дел сделать, и зафиксировать это, другой разговор Ты можешь 20 поздровлялок сделать(нарисовать) — меня разгрузишь. Доброе дело будет, а точнее целых 20 дел.
|
|
| |
Интегрум | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:22 | Сообщение # 245 |
| Цитата MONEYKIN ( ) Ты можешь 20 поздравлялок сделать(нарисовать)
Интересная мысля... Заготовки есть, ну фон поздравлялок... Или все с нуля?
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:27 | Сообщение # 246 |
| Цитата Откровение ( ) Интересная мысля... То есть это ты сделаешь, а «репу» повысить не сможешь?
|
|
| |
Интегрум | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:36 | Сообщение # 247 |
| Цитата MONEYKIN ( ) То есть это ты сделаешь, а «репу» повысить не сможешь?
Мне в принципе не сложно повысить репу, написал коммент и нажал кнопку...и все, никакого удовлетворения, механическая, рутинная работа( повторюсь Без Полезная, так как ничего не дает) Поздравлялки это иное, тут и труд , и творчество... и фантазия( по крайней мере вначале пока не надоест) Да и человеку , приятно хоть чуть, чуть..А кому то будет очень приятно.) Конечно так же и репа, кому то может быть очень приятна, но о вкусах не спорят. Мне репа на сайтах вообще не понятна, так развлекаловка... Открытка это другое.
|
|
| |
Moneykina | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 22:44 | Сообщение # 248 |
| MONEYKIN, нет уж это твоя задача! не отлынивай! Цитата Откровение ( ) Это не полезный поступок)) Репутация на сайте, не принесет людям никакой конкретной, ощутимой пользы... это как посмотреть) мы же всегда оцениваем ситуацию со своей колокольни)) посмотри с моей например... Как я тебе уже писала ранее повысить репу буквально друзьям Клана. В друзья все попали за какие нибудь "заслуги", но некоторые потеряли к нам ориентир, наверное, а кто-то просто давно не заглядывал, а кто-то заглядывает каждый день... Каждый плюс можно трактовать как "заходи, тебя тут не забыли", "заглядывай чаще" и "спасибо, что заглядываешь" В общем кому то даст ориентир, кому-то напомнит, а кому то просто за то что есть))) В общем по одному тому же месту уже топчусь))) но вроде понятно))) так что о самолюбии речи в моем понимании не шло))) Да и тебе не во вред))) обратные плюсы словишь!
|
|
| |
Интегрум | Дата: Вторник, 19.08.2014, 04:21 | Сообщение # 249 |
| Насчет репутации я понял, что у нас разное отношение. У каждого должного быть свое мнение. Мне ближе по душе, второй предложенный вариант, даже не как средство для какого то поощрения. А как способ который более результативный. Правда судя по всему, озвученный ради озвучки(?)
|
|
| |
zdobik | Дата: Вторник, 19.08.2014, 08:12 | Сообщение # 250 |
| Moneykina, я их делать не умею Срочной необходимости нет,не в букве дело,просто вот......ладно ,уговорили,не надо букву.Точки тока не трогайте.
Все наши проблемы в переборах , братцы .
|
|
| |
Moneykina | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:50 | Сообщение # 251 |
| Цитата Откровение ( ) озвученный ради озвучки как говорит один мой друг "не слишком ли рыбная ваша рыба")))
zdobik, все просто! Если ты хочешь повысить репутацию за пост, то нажимаешь на символ ± возле репутации. Она находиться под аватаркой у тебя на данный момент "Репутация: 713 ±" После нажатия символа открывается окно выбираешь нужный пункт - лампочка оставляет репутацию неизменной, плюс прибавляет, минус убавляет. Ниже пишешь комментарий по какому поводу хочешь высказаться. Ну и нажимаешь применить. Если хочешь изменить репутацию не ссылаясь на сообщение, то символ ± надо нажать в профиле пользователя, а остальное все так же. Все просто.
|
|
| |
КРИТ | Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:01 | Сообщение # 252 |
| просто смените ник уставом не запрещено и правилами сайта
|
|
| |
Moneykina | Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:29 | Сообщение # 253 |
| КРИТ, одно дело когда человек определился и просит сменить, другое дело когда смена ника происходит далеко не в первый раз) поэтому все просто - услуга за услугу) надоедает залезать в админку и править ники))) тем более вопрос уже решен - он же в агенте каком-то поменяет. А в один прекрасный день ты зайдешь на сайт и спросишь, кто все эти люди?
|
|
| |
Интегрум | Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:41 | Сообщение # 254 |
| Цитата Moneykina ( ) другое дело когда смена ника происходит далеко не в первый раз) поэтому все просто - услуга за услугу) надоедает залезать в админку и править ники)))
Я просил сменить ник все 2 раза. Когда нужно было снять клантег волкодавов. Второй раз, что бы был русскими буквами( неофициальная просьба). Так и нужно было сразу писать, что просто не охота. А что-то требовать взамен... Интересная практика , но вряд ли удержится... Честно , без обид напоминает детский сад. Не, я не против ,хотите поиграть давайте поиграем, только смысл? Зачем?
|
|
| |
КРИТ | Дата: Вторник, 19.08.2014, 21:43 | Сообщение # 255 |
| Moneykina, это все запрещает менять ник? Добавлено (19.08.2014, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Откровение ( ) Честно , без обид напоминает детский сад. Like Moneykina, если это так напрягает можно попробовать назначить человека для этого
|
|
| |