Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:06 | Сообщение # 3
Статус: Где-то шляется
Цитата (Moneykina)
спасибо за предложение! но наш клан не заключает союзов совсем. А Друзья они сами со временем появляются =) Поймите правильно
по нашим правилам союз заключают для того чтобы иметь преймущество ! например тотже банер получить! получить друж поддержку от нашей офф компании и прочии привилегии дружелюбности !!
мы не заключаем союз с темы кто имеет читы на сайте -использует любые обманы для игры ! цель союза -в том что-бы поднять доверие между другими командами и кланами !
я понимаю не хотите -чтож зделаю просто наша команда на убывании клиентов на сайте вот я предложил дружбу ! непоймите не правильно мы всегда своим друзьям помогаем и выгоды никогда не имеем ни с побед ни денежных ! наша команда жевет на дружбе других!
основной смысл жызни сталкеров это дружелюбность в зоне от этого зависит выживание ! и жызни других кланов и ихних сайтов.
Сообщение отредактировал Босс-xp - Понедельник, 07.01.2013, 19:06
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:24 | Сообщение # 5
я так понял дружыть вы не хотите ---вы многое потеряете ))) вы наверно непоняли ! наша команда жевет не один год как у других ! и у нас очень влиятельные друзья из других кланов и команд !
я просто хотел найти новых друзей чтобы и вам и нам хорошо было . а смысл тогда банера ??? если вам пофик кто мы такие и дружба вам не нужна тогда зачем вообще я теряю тут время!
это не уважытельно ((( я считаю это неуважытельным откликом к нашей команде.
Сообщение отредактировал Босс-xp - Понедельник, 07.01.2013, 19:28
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:37 | Сообщение # 7
я решыл небуду тратить время на тех кто действительно не стремится к тому что хочет найти ! этим мы и гордимся ! да кстати на будущее аватара у тебя гавно ! гея напоминает!
всё ухожу отсюда токо время потерял ! тему можеш удалить если стесняешся что все прочитатют эту тему! дабы вам не позорится !
Валерий (он же Босс-хр) принимает все, по-видимому, близко к сердцу. Бывал у него в клане еще при игре в ТЧ, вроде адекватен, что его сподвигло придираться... Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.