Любовь, флирт и другие взаимоотношения...
|
|
Anna_(VOLKODAV)ka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:24 | Сообщение # 16 |
Статус: Где-то шляется
| behemothus, Quote (behemothus) Нормальному мужику не к лицу задротствовать у компа и знакомиться с барышнями.Гоу,гоу на открытый воздух,ну или на дискач Поддерживаю)))
Quote (behemothus) в транспотре, Кстати о транспорте) Чаще всего подходят именно там, или метро, или ООТ, потому что в траспорте девушки чаще едят одни, большенство, или с коллегой по пути следования к месту работы - Один из самый благоприятных моментов для знакомства) Вот)
Всегда следи за осанкой.. Мир не лежит на твоих плечах, он лежит у твоих ног...
|
|
| |
КРИТ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:34 | Сообщение # 17 |
| Quote (|bad|689) кто как знакомится в транспотре не знаю фейк ли, но выглядит неплохо http://youtu.be/I_mycQwUHnw
|
|
| |
Anna_(VOLKODAV)ka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:37 | Сообщение # 18 |
| Ну круто, смело))))))
|
|
| |
ST@LKER888 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 03:02 | Сообщение # 19 |
| Quote (КРИТ) не знаю фейк ли очень на него похоже
|
|
| |
St_Grey | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:47 | Сообщение # 20 |
| Да фейк конечно, сейчас больше половины его в рунете.
|
|
| |
Moneykina | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:11 | Сообщение # 21 |
| А кто как относиться к ревности? Иногда она рушит отношения, а иногда, наоборот улучшает, так как вторая половинка видя соперницу (соперника) старается быть лучше)) (как пример...)
|
|
| |
SerJand | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:53 | Сообщение # 22 |
| Есть доверие- нет ревности.
|
|
| |
Anna_(VOLKODAV)ka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:05 | Сообщение # 23 |
| А мне кажеться от человека зависит, от самого характера.. есть жуткие собственники, а есть любящие себя.. кто-то даже и без повода будет показывать свою ревнотсть, а кто то и вслух не произнесет своих подозрений, пока не убедится в чем то..
|
|
| |
Ставром | Дата: Четверг, 23.02.2012, 23:40 | Сообщение # 24 |
| анекдот (почти нехороший)
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
tormoz59rus | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:45 | Сообщение # 25 |
| Quote (SerJand) Есть доверие- нет ревности. доверя,но проверяй
Quote (Anna_(VOLKODAV)ka) есть жуткие собственники, а есть любящие себя.. мы все в какой то мере жуткие собственники(моя женщина и нечего на неё пялиться) и любящие себя(ты что не видишь как мне плохо,пожалей меня,я ведь тебя люблю). Попробуй пофлиртовать на глазах у мужа(жены), тут уж никакое доверие не спасёт. а еще если твое половина чуть датая, да с богато фантазией. У-у-у-у,что будет Но всегда хочется верить в хорошее,просто не провоцируйте друг друга,просто любите друг друга,уступайте первыми и всё у вас будет "ОК". Во настрочил-что значит после суток и не спавши
|
|
| |
Unit-Man | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:13 | Сообщение # 26 |
| Quote (|bad|689) кто как знакомится Обычно знакомятся со мной
Если уж, знакомлюсь, то начинаю с простых фраз:
- Девушка, вы такая красивая, глаза у вас умные, может подскажете мне, с кем можно потратить зарплату...
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
| |
|
MONEYKIN | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:38 | Сообщение # 28 |
| Quote (Moneykina) раньше очень ревнивая была Ну да... рассказывай, рассказывай
|
|
| |
Allro@d | Дата: Вторник, 13.03.2012, 03:33 | Сообщение # 29 |
| Дааа! у мну куча эмоций по этой теме!!! Начну с того что все вроде взрослые и давно женаты(замужем) об чем тема? Если о том кто как познакомился со сврей половинкой то это одно но еслиДобавлено (13.03.2012, 03:10) --------------------------------------------- тема о том как познакомиться с девушкой (мужчиной) при том что уже есть любимая (любимый) и при этом ревновать или становиться лучше (дабы привлечь внимание (любимой,любимого),то на мой взгляд не стоит этого делать!!! Всеже по жизни получается так что мы свою спутницу (спутника) жизни выбираем раз и навсегда!!! может я и однолюб, НО живу со своей женой уже 14 лет и с каждым днем понимаю что это именно та женщина с которой хочу прожить всю оставшуюсю жизнь!
Quote (Stavrom) жена шлёт смс-ку любовнице мужа: "Зацени трусы моего мужа" ответ: "там в кармашке "Рафаэлло" - это тебе" так оно и есть (конечно утрируя) но лично я знаю что моя жена самая лучшая и мне нет надобности знакомиться с другими женщинами (хотя может я и не прав!!!)Добавлено (13.03.2012, 03:33) --------------------------------------------- И самое интересное что желание знакомиться где то на стороне пропадает тогда когда начинаешь понимать что живешь не для себя!!! Конечно это сугубо моё мнение ! можете кидать в меня камнями!!!
|
|
| |
HOBi4ok21rus | Дата: Вторник, 13.03.2012, 05:22 | Сообщение # 30 |
| Жена мужу: -Где зарплата?- -Украли!...- -У какай такой крали?!!-
|
|
| |