Как рассказать, что я рассыпалась на тысячи осколков, И это сломало схему моей жизни Сейчас, когда все уже должно было быть прекрасно. Ты захватил мои мысли, и мое маленькое тело превратилось в реку.
Мне стоит больших усилий открыть глаза, я делаю это потихоньку, не зная, увижу ли тебя еще рядом. Я храню воспоминания о тебе как великую тайну о том, как сладко было ощущать тебя. Но в этой темноте есть луч света, который даст мне покой. Время полного безветрия, буря и покой.
Навсегда со мной останется мягкий голос моря, я буду дышать дождем, который прольется на это тело и будет поливать цветок, растущий во мне. И буду смеяться, и каждый день и миг буду думать о тебе. В мягком голосе моря, в еще одном вдохе дождя, который будет падать на это тело и поливать цветок, растущий во мне, И буду смеяться, и каждый день и миг буду думать о тебе.
Как рассказать, что я рассыпалась на тысячи осколков, И это сломало схему моей жизни, Которая еще вчера была идеальной. Ты захватил мои мысли, и мое маленькое тело превратилось в реку.
Навсегда со мной останется мягкий голос моря, я буду дышать дождем, который прольется на это тело и будет поливать цветок, растущий во мне. И буду смеяться, и каждый день и миг буду думать о тебе. В мягком голосе моря, в еще одном вдохе дождя, который будет падать на это тело и поливать цветок, растущий во мне, И буду смеяться, и каждый день и миг буду думать о тебе.
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Жил-был в индийском царстве-государстве старый монарх,
который всю жизнь решал для себя один чисто восточный вопрос: в чем суть силы? И постановил он, в конце концов, найти самого сильного человека в своих владениях, чтобы узнать у него, в чем суть силы. В качестве награды этому герою индийский царь назначил лошадь из своих конюшен, причем по желанию победителя объявленного конкурса: захочет белого – получит белого скакуна, захочет черного – получит в дар черного коня. Для решения этой непростой задачи сопряженной с вечной проблемой выбора, он собрал самых мудрых людей своего царства и отправил их с инспекцией по городам и весям. Задание монарха, действительно, оказалось необычайно трудным – мудрецы стоптали не одну пару сандалий, но так и не нашли самого сильного человека. Они устраивали соревнования, давали претендентам на победу множество заданий, но эффект был нулевым: никто из подданных индийского царя не мог безоговорочно претендовать на право называться самым сильным человеком индийского царства. Мудрецы уже совершенно отчаялись найти человека, которому бы они могли с чистой совестью вручить на выбор одного из лучших коней царской конюшни… На душе у этих “экспертов” скребли кошки – не сносить им своих голов! И вдруг, проходя через какое-то маленькое индийское селение, они заметили человека-гиганта. Он лежал на огромном топчане посредине большого сада, окружавшего его дом. - Какая огромная сила скрыта в этом человеке! – воскликнули мудрецы и решили подвергнуть его трем испытаниям. - Можешь ли ты сломать одной рукою подкову? – спросили мудрецы человека-гиганта. Тот же ничего им не ответил, а просто взял и сломал своей рукой подкову. - А можешь ли ты выдернуть с корнем дерево? – снова спрашивали его мудрецы. Тот же ничего им не ответил, а просто обхватил двумя руками десятиметровое дерево и одним махом выдернул его из земли. - Воистину силен ты, человек! Но можешь ли ты перегородить реку? – спросили мудрецы в третий раз. Ничего не ответил им человек-гигант, лишь усмехнулся, подошел к реке, поднял в воздух лежавший на берегу огромный камень и бросил его в поток, и - река встала! - Слава богам! – воскликнули пораженные мудрецы. – Воистину, ты самый сильный человек на земле! Выбирай любого из царских коней: хочешь – бери черного, хочешь – белого! И только человек-гигант занес руку над головой, чтобы почесать затылок, прежде чем объявить свое решение, как вдруг на пороге его дома появилась маленькая щуплая женщина в темном наряде. - Муженек, предупреждаю тебя: выберешь черного – тебе несдобровать! Я за себя не ручаюсь!)))
Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Вторник, 14.05.2013, 00:50
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:02 | Сообщение # 50
Статус: Где-то шляется
Я вчера в углу стояла..... Я наказана была..... А за что мне вдруг попало??? Так понять и не смогла..... Я на папиной «Тойоте» , у стекла, ближе к рулю.....нацарапала отверткой: «Папа!!! Я тебя люблю!!!»..... Нацарапала красиво, фразу из красивых слов!!! Разве это справедливо.....ставить в угол за ЛЮБОВЬ??? )))))))))) Все наши проблемы в переборах , братцы .
Всё как-то попадались девушки ему «не те» в жизни. Одних он считал некрасивыми, других – глупыми, третьих – сварливыми. Устав от поисков идеала, юноша решил обратиться за советом к одному мудрецу. Внимательно выслушав молодого мужчину, старец молвил: - Вижу, что беда твоя велика. Но скажи мне, как ты относишься к своей матери? Юноша был очень удивлён. - Причём же здесь моя мать? Ну, не знаю… Она часто вызывает во мне раздражение: своими глупыми вопросами, назойливой заботой, жалобами и просьбами. Но могу сказать, что люблю её. Старец помолчал, покачал головой и продолжил беседу: - Я открою тебе один главный секрет Любви. Счастье есть, и оно кроется в твоём драгоценном сердце. И семечко твоего благополучия в Любви посадил очень важный человек в твоей жизни. Твоя мама. И как ты относишься к ней, так и будешь относиться ко всем женщинам мира. Ведь мама – это первая Любовь, которая приняла тебя в свои заботливые объятия. Это твой первый образ женщины. Будешь любить и почитать свою маму – научишься ценить и уважать всех женщин. И тогда ты увидишь, что однажды понравившаяся тебе девушка ответит на твоё внимание ласковым взором, нежной улыбкой и добрым словом. Ты не будешь предубеждён против женщин. Ты увидишь их Истинными. Наше отношение к родителям – мерило нашего счастья. Юноша с благодарностью поклонился мудрому старцу. Но старец дал ему еще один совет - И второе: ищи для Жизни ту девушку, которая будет любить и чтить своего отца!
Добавлено (21.09.2013, 00:11) --------------------------------------------- В одной деревеньке жил молодой парень. И был он влюблён сильно и
безответно в первую красавицу на всю округу. Девушка владела сердцами почти всех юношей в деревне и очень гордилась своей привлекательностью, но никому не отдавала предпочтение.
И тогда решил юноша стать воином сильным и смелым. И видя могучего бойца, в обмундировании, с наградами, девушка станет его женой. И ушёл он в город, на солдатскую службу. Дослужился до офицера, отличился в боях, возмужал и вернулся героем в родную деревню. Но девушка даже не посмотрела в его сторону. Впрочем, она так и не выбрала своего суженого.
Тогда молодой мужчина решил стать богатым, уж тогда девушка точно не устоит перед дорогими подарками. Поступил он на службу к купцу телохранителем, учился у того. И вскоре открыл своё дело, разбогател и вернулся в родную деревню всеми уважаемым купцом. Но девушка равнодушно приняла его подарки, лишь показала ещё более щедрые подношения от других соискателей её руки.
И тогда решил мужчина набраться мудрости. Оставил он все свои богатства семье и пошёл по миру искать ума. Вернулся он через несколько лет в родную деревню, слывя человеком мудрым. Но не пошёл он к дому красавицы, а стал спокойно жить, делясь с другими своей мудростью.
Прошло время, девушка так и не вышла замуж, считая недостойными её красоты все предложения. Но поток дней неумолим и каждый новый день зеркало отражало всё меньшую привлекательность женщины. И никто уже не хотел брать её в жены. Непомерная гордыня и кичливость отпугивали людей. Оставшись одна, пришла женщина к мудрецу и спросила, хочет ли он взять её в жены. И согласился мудрец.
Возмутились люди:
— Зачем ты берёшь в жёны сварливую старую женщину, которая сделала тебе так много зла?
Улыбнулся мудрец:
— Я вижу только добро. Если бы не она, я бы никогда не стал тем, кем являюсь сейчас.
Истинная Любовь переплавляет окружающее в Добро...
Ты и я, Мы привыкли быть вместе, Каждый день, всегда вместе, Я чувствую, Что теряю своего лучшего друга, Я не могу поверить, Что это - конец. Со стороны кажется что тебе уже всё безразлично Но я даже не хочу допускать мысль, Что так оно и есть.
Молчи, Я знаю, что ты скажешь, Поэтому, пожалуйста, оставь объяснения, Не говори, потому что это больно, Молчи, Я знаю, о чем ты думаешь, Мне не нужны твои доводы, Не говори, потому что это больно.
Наши воспоминания, Они бывают приятными, Но некоторые из них в то же самое время, Очень пугающие, И пока мы так медленно умираем, Я, обхватив голову руками Сижу и плачу.
Молчи, Я знаю, что ты скажешь, Поэтому, пожалуйста, оставь объяснения, Не говори, потому что это больно, Молчи, Я знаю, о чем ты думаешь, Мне не нужны твои доводы, Не говори, потому что это больно.
Все заканчивается, Я должна перестать жить иллюзиями по поводу нас Ты и я, Я вижу как мы умираем... скажи что нет!
Молчи, Я знаю, что ты скажешь, Поэтому, пожалуйста, оставь объяснения, Не говори, потому что это больно (нет, нет, нет) Молчи, Я знаю, о чем ты думаешь, Мне не нужны твои доводы, Не говори, потому что это больно, Не говори, потому что это больно! Я знаю, о чем ты думаешь, Мне не нужны твои доводы,
Молчи, Молчи, Молчи, О, я знаю, о чем ты думаешь, Мне не нужны твои доводы, Я знаю, ты хороший, Я знаю, ты хороший, Я знаю, ты действительно хороший, О, la la la la la la La la la la la la Нет, нет, ох, тихо, тихо, дорогой, Тихо, тихо, дорогой, тихо, тихо, Не говори, не говори, потому что это больно, Тихо, тихо, дорогой, тихо, тихо, дорогой, Тихо, тихо, не говори, потому что это больно.
А у меня всегда знакомства встреча и любовь начинается на курортах,на морях и так далее,я люблю тихие места помню на курортах с девченкой время проводил,прикольно весело было Делаю серваки,админки:)))))
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему, делайте это с любовью. Вы поймете, что причина вашей проблемы в недостатке любви, ибо такова причина всех проблем. Кен Кэри Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:33 | Сообщение # 57
Сегодня наткнулась на статью...
Брэд Питт о своей жене.
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет так любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 03:55 | Сообщение # 58
ЦитатаMoneykina ()
И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.
а я НЕ понял: Она станет "ИМ" - кем? Мужчиной или Безумством? Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:29 | Сообщение # 60
Moneykina, годы .К вышесказанному добавлю - не любить и не уважать свою половинку могут только неудачники себя не выразившие ,с кучей комплексов ,и поэтому озлобленные на весь мир.К сожалению таких большинство. Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Понедельник, 23.12.2013, 21:37