На создание обуви израильского дизайнера Коби Леви ( Kobi Levi ) вдохновляет абсолютно все: от бананов до рогатки. Вот как описывает автор свой творческий процесс: «Мне в голову приходит какой-то образ, и появляется желание создать новое произведение. В результате совмещения этого образа и обуви возникает новый гибрид – пригодная к носке скульптура. В основном мои идеи выходят за рамки «мира обуви», отчего туфли переживают значительные трансформации. Результат получается юмористическим и уникальным». Все туфли Коби Леви делает вручную из кожи и других материалов в своей студии. «Когда я разрабатываю дизайн очередной пары обуви, я думаю о ней, как о скульптуре, которую можно надевать, как о произведении искусства, с которым можно жить. Вы и ваше тело влияют на внешний вид туфель, а они, в свою очередь, влияют на ваш образ. Обувь живет своей собственной жизнью, независимо от того, находится она на чьей-то ножке или нет, в отличие от одежды, которая существует только на человеке», - рассказывает Коби Леви.
Всем Привет. Давно меня не было. За интернет долго не платила. Интересная тема. Пожалуй начну:) Насчет теста про джинсы, мне подходит это
Ты поклонница всего нового, любознательная исследовательница мира, гурманка и перекати-поле. Твоя стихия – путешествия, твой принцип – творчество превыше всего. Ты общительная и порывистая, неожиданная и многогранная. Ты стремишься изменить мир, начиная все изменения с себя. Яркая и эмоциональная, ты как экзотический цветок, которому нужно много солнца, простора и любви.
хотя я вообще такие штаны не люблю. Ну думаю такой результат потому что на некоторые ответы незнала ответы и тыкала некоторые варианты просто так.
Quote (Stavrom)
а зачем вы "убиваете" в себе женственность повседневно?
Quote (Moneykina)
В идеале женщина должна сидеть дома, заниматься собой, детьми, домом... не каждая женщина себе это может позволить.
я вообще всегда пацанкой была. даж в детстве в пистолетики , машинки играла, и с мальчиками по деревьям лазали . и все равно щас тоже мечта работать там где с машиной связано
Насчет туфель потом тест пройду. а то спать собираюсь
Добавлено (16.03.2012, 22:14) --------------------------------------------- тьфу тупанула. я сначала подумала что про туфли это тест Ну и Чё? Что я Автобус.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:17 | Сообщение # 23
Статус: Где-то шляется
Вы мне все ласты обступали... или... девушка, уберите свои копыта! но уж с голубями это перебор явно... бывает женщины носят воротник.... а там морда чья нить и лапы.... очень не по себе... не люблю я так...