В преддверии праздника решила создать тему для девушек. В Зоне нас уже много, здесь мы можем пообщаться на любую тему. Заглядывайте и мужчины сюда, будем рады видеть вас.
Твой стиль – джинсовый комбинезон, револьвер вместо флейты, мокасины вместо сабо. Ты безусловный лидер, девушка-ралли, уверенная и знающая себе цену дама, гордая, решительная, доводящая все дела до успешного финала. В общем, женщина, которая может все: безупречная и стремительная пантера Багира.
Никогда не носила комбинезон... разве только в детстве... теплый такой...
У меня тоже комбенизон)) не умею вставлять только.. Но мне казалось, что у меня будет что то типо платья с юбкой-тюльпан Всегда следи за осанкой.. Мир не лежит на твоих плечах, он лежит у твоих ног...
Сообщение отредактировал Anna_(VOLKODAV)ka - Среда, 07.03.2012, 20:01
а я просто скопировала текст и вставила, и добавила фото...
Ой точно.. ))))
Quote (tatyana59rus)
у меня нет
а что тогда, брюки, платья-очень женственно))) джинсы то так на повседневку) Всегда следи за осанкой.. Мир не лежит на твоих плечах, он лежит у твоих ног...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 04:52 | Сообщение # 12
Статус: Где-то шляется
Quote (Anna_(VOLKODAV)ka)
платья-очень женственно
а зачем вы "убиваете" в себе женственность повседневно?
(с месяц размышляю на тему Эмансипации и Феминизма - Кто "вставил" это в голову женщинам) Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:42 | Сообщение # 13
Статус: Где-то шляется
Quote (Stavrom)
а зачем вы "убиваете" в себе женственность повседневно?
может потому что быть женщиной не всегда удобно... иногда женщина выполняет мужскую работу... В идеале женщина должна сидеть дома, заниматься собой, детьми, домом... не каждая женщина себе это может позволить... часто дети еще до садика не доросли, а их вешают на бабушек и идут работать... дети чуть подросли и уже сами могут как нибудь... но это уже больше вопрос воспитания...
Как сегодня увидела одну фразу... "Если хочешь, чтобы девушка была ангелом, то подари ей РАЙ..."