Дата: Четверг, 08.12.2016, 09:21 | Сообщение # 242
Статус: Где-то шляется
Пока мы живы, можно все исправить… Все осознать, раскаяться… Простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить…Пока мы живы, можно оглянуться… Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли.Пока мы живы… Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, А попросить прощения, — Не смогли… Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает несколько минут Понять — о боже, как мы виноваты… И фото — черно белое- кино.Усталые глаза — знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло. Не лица перед нами, просто тени… А сколько было сказано не то, И не о том, и фразами не теми.Тугая боль — вины последний штрих- Скребет, изводит холодом по коже. За все, что мы не сделали для них, Они прощают. Мы себя — не можем… Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Вторник, 24.01.2017, 22:48 | Сообщение # 244
я хочу тебя целовать губы мягкие трогать губами будет воздуха не хватать от нахлынувшего желания будет молнией дрожь пробегать и сильнее объятья сжиматься я хочу тебя целовать и счастливой тобой любоваться
Дата: Суббота, 01.04.2017, 12:58 | Сообщение # 245
Меленький отрывок из моего недостишка:
Бери в руки красное знамя Народ созывай на борьбу! Разжигай народное пламя Захвати свободу свою! Озари звездой социализма Свой пролетарский класс Раздави в толпе капиталиста Что чужд всегда для масс Эксплуататора и шовиниста Который создал горе для нас Жизнь твоя борьба – здесь и сейчас И ты здесь пролетарский класс! В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 23:47 | Сообщение # 247
А холодно не только от погоды. От снега или дождика сырого. Мы замерзаем, проживая годы ... Не понимая важности простого. ......................... Не в деньгах радость,в чине или власти.... Им дела нет- здоров ты иль простужен. Простое человеческое счастье - Когда есть те, кому ты очень нужен. .............................. Кто ждёт тебя домой , глядя в окошко. И без притворства сердцем обнимает. Не страшно, если в доме хлеба - крошка...... Страшней,когда любви там не бывает. Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 14:44 | Сообщение # 248
Написал в вдохновении
"Где твоя родина ?" 27.05.2017
Мы так быстро взрослеем Нет больше мирного неба Мы потом постареем Дети конца 20-го века.
Мы пропали в истории Сквозь отцов и дедов Краснобелые очерки Покрывают сгоревший цветок
Я не вспомню ужасной войны Потому что заставят забыть Я не вспомню свободной страны Потому что прикажут молчать
И когда меня спросят: «Где твоя родина?» Я безмолвно взгляну на тебя И отвечу тебе очень скованно Моя родина давно продана. В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
Дата: Вторник, 06.06.2017, 19:49 | Сообщение # 249
То что можно продать лишь точка координат на карте расскрашеной нами же Ну а Родина-Мать ,она в сердце живет,и от туда её ни кому не украсть! Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 10:08 | Сообщение # 251
Прощенное воскресенье. официальная часть
Прости меня что вольно иль невольно Тебе я ненароком делал больно. За жест обидный или слово Прошу прощенье у тебя я снова. За слёзы, за твое терпенье Я на коленях попрошу прощенья. За все грехи которые я знаю Прошу прощенья. И тебя прощаю. ________________________________ и неофициальная часть
За то что выпил пиво на ночь глядя И ты всю ночь дышала перегаром. За то что приставал зимой к соседке, А летом, пьяный ,к женщинам в беседке. За то что оставлял себе заначку, Сказав:"Спешил и заплатил за тачку". И пьяный слопал как то все котлеты Свалив все на кота при этом. Прости за всё, что может лишь присниться... Простила?! Дай теперь опохмелиться.
Есть один персонаж, И он, безусловно, наш: Профессор всех наук, А так же всяких заумных штук. Он все умеет и знает, Хотя, ничего не читает. Не обременен терпением, Ленится с завидным рвением.
Очень много гордится, Ничего не стыдится. Он тщеславен и скуп, Неимоверно груб. Наделен сознанием манкурта — Все доведет до абсурда. Заливает душевные раны, В выходной не слезает с дивана.
Вся его жизнь — показуха, Но у него изящное брюхо. Живет ради прикола, Может быть так же и женского пола. Обладает особым мнением, Не имеет каких-то умений. Безответственный и небрежный, Очень ранимый и нежный.
Да, он всех круче, Он всех всему научит. Он весь из себя такой — Отечественный супергерой. Но как дело доходит до дела, Так все ему вдруг надоело. Состроит лицо кирпичом: Ну, а я тут при чем?
Дата: Вторник, 21.05.2019, 01:31 | Сообщение # 255
Одержимо, Неистово, Вплоть до самоубийства, Палками и моралистами Бороться Со здравыми смыслами. До мерзости, До блевоты Чушь нести, Прикрывая фронты. Отдаться никчемной цели — Да, Не этого мы хотели, Но так надо — Это наша отрада.
Лелея свою спесь, Как можно выше залезть, И истошно, Навзрыд Орать, Пока фартит: Какой ты правый и умный, Красивый и невъебенный. И Со всем презрением, Без угрызений, До необъятной дури Смачно плюнуть На всех и вся, Кроме себя.
С завидной готовностью, Без чести, Без достоинства, Жертвовать свободой Ради кучки уродов. Получая отмашки, Во славу жалкой бумажки, Смачно зажмуриться — Ни от кого не убудется. И будь, Что будет — Бог всех рассудит.
Воззрениям на радость, Ублажая праздность, За мнимую награду Выдавать ложь за правду, А правду — За ложь. Ну и что ж? Лучше быть как все: В долгах и дерьме, На мели — В закромах всеобщей панели.
Разразиться Агонией правоты От всей этой хреноты — Любыми средствами, С дикими зверствами Затыкать слабым рты, На показ выставляя понты. Распереться от гордости И увековечиться В подлости. Нет у дураков отпетых Иных приоритетов.