Делимся стихотворениями знаменитых поэтов и поэтесс + хвалимся кто что насочинял
Добавлено (23.05.2012, 17:56) --------------------------------------------- Нет искренности больше. Куда она ушла? Или просто стало меньше Ее не заметить и тогда
Когда в порыве страсти пленной Ты думаешь о другой, Когда все мысли только о бреднях А не о тебе родной.
Ты стараешься не обращать внимания, Забывать с недовольством не глазах, Но в сердце грусть, страдание, обида И только мысли о дальних мечтах.
Небольшая миниатюра:
Слова нежности льются рекою Каждый день, каждый час вы со мною. Делайте людям приятное, И счастье придет необъятное.
Дай мне стать твоею тенью, Дай мне стать щитом твоим. Для других я злой изменник, Для тебя я серафим. Я забыл дорогу в небо, Помню только путь к тебе. Никогда таким я не был, Воплотившись на земле. Для меня ты ярче солнца, Ты мой бог, я твой слуга. Пусть о камни разобьётся Наша страшная судьба. Я тебя от боли спрячу, Наказанье сам приму. Всё могло бы быть иначе, Но несёт меня во тьму. На земле мой путь окончен. Ты не плач, я знал, поверь. Я забыт, я опорочен, Я цепями связан, За любовь наказан. Моё имя Люцифер В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
Stavrom, я знаю он еще зовётся Светоносный. хм библейские сказки ... я бы так не сказал . Хоть я и Агностист я не отрицаю того что может существовать бог и Дьявол В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 04:42 | Сообщение # 13
Статус: Где-то шляется
Очень впечатлило...
Роберт Рождественский - На Земле безжалостно маленькой
На Земле безжалостно маленькой жил да был человек маленький. У него была служба маленькая. И маленький очень портфель. Получал он зарплату маленькую... И однажды — прекрасным утром — постучалась к нему в окошко небольшая, казалось, война... Автомат ему выдали маленький. Сапоги ему выдали маленькие. Каску выдали маленькую и маленькую — по размерам — шинель... ...А когда он упал — некрасиво, неправильно, в атакующем крике вывернув рот, то на всей земле не хватило мрамора, чтобы вырубить парня в полный рост!