Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:29 | Сообщение # 166
Статус: Где-то шляется
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Когда эти баритоны кричат «бей разруху!» - Я смеюсь. Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой!
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:44 | Сообщение # 168
Цитата (Stavrom)
Булгаков.
Еще бы интеллигенция была за пролетарскую революцию. Сказка же. А вот народные стачки, броненосец "Потемкин" и "Кровавое воскресенье" говорят о том, что
Цитата (Stavrom)
разруха
была отнюдь не в голове протестующих, а в голове буржуазии. Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.
Stavrom ты мне объясни почему три дуры крест спилили и за ними повторять все стали.а вот ты ,или кто другой с такими же мыслями,не могёте чен то такого хорошего сделать чтоб все сразу за вами повторять стали и жизнь прекрасна б стала? не ну на словах и я тоже много че могу.а вот ты так сокрушающийся о деградации русского народа отнял хоть у одного подростка бутылку с пивом попутно объяснив ему о его-пиве -вреде?
1000 лет навязывали христианство на Руси. Началось ещё раньше - с тех пор, как два братца перевели Библию на якобы русский язык, который сами и создали из нашей Буквицы в 49 буков. 863 год. А 2000 лет назад началось это христианство.
И теперь ты хочешь, чтоб за 20 лет всё это исправить.?
Бутылки не отнимал, но останавливаюсь и задаю правильные вопросы/информацию. Типа: - А вы знаете, что в пиве есть кадаверин - трупный яд? - В общественном месте запрещено распитие алкоголя - любой мент оштрафует. - В пиве эстроген - женский гормон, влияющий на потенцию. - Пиво - легальный наркотик, разрешённый в нашем обществе.
с некоторыми получается диалог. Люди видят(не только молодёжь), что есть другая Жизнь - Трезвая. и даю вот такую типа визитки:
____________________________ На YouTube в окне поиска: Проснитесь, Гражданин! Жертвы калибра 7.62 Жевать дым Технология спаивания – 1; 2 Пиво - легальный наркотик Влияние западных м/ф на детей Правда о прививках # БЦЖ, АКДС с14лет «Кто ты? Родитель или ..?» Код мужчины. Зачатие вне закона Обратная сторона сексуальной революции. # «Телегония» - Типы строя психики 1. Закон Времени //pravdu.ru 2. Шесть приоритетов управления Мировосприятие Православие ______________________________
на листе А4 12шт помещается (жена на работе распечатывает по 10листов почти каждую неделю). так что я не только "Виртуальный воин"
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:58 | Сообщение # 170
ню ню МОЛОДЦА так и дальше.ток без фанаатизму,ОТПУГИВАЕТ
Добавлено (14.04.2013, 00:50) --------------------------------------------- А на чет христианства-думаю не так уж сильно его и насаживали.тихо и спокойно сами его и приняли.Да не в форме веры суть-я устал тебе это повторять-а в том чтоб ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ был.А сам он пускай хоть христианин .хоть кришнианин.хоть великого разума почитатель .Живи себе в гармонии и мире и другим не мешай гармонировать
Добавлено (14.04.2013, 00:58) --------------------------------------------- Stavrom спираль в развитии по мне не так уж и идеальна.по мне так лучше взрыв- с развитием во всех мыслимых направлениях-таки и ходить далеко для примера и не надобно,наша вселенная лучший пример.по спирали так и голова закружится-какое уж тут развитие.
Дата: Суббота, 04.05.2013, 04:13 | Сообщение # 172
из Темы "Музыка (Музыкальные предпочтения)"
Цитата (zdobik)
а есть люди сеющие панику мнимой опасностью. а когда приходит реальная опасность все уже напаниковались и расслабились
да, есть такая русская поговорка: Пока гром не грянет - мужик не перекреститься. ..христианская правда, хотя у Славян тоже был крест, но без висящего трупа на нём (кто его туда повесил - не обсуждается)
Обжёгшийся на молоке - на воду дует. но Хочешь Мира - готовься к Войне...
Так в чём "мнимая опасность"? У тебя на аве не Кот-Баюн? ты видишь кошку на картинке? Она есть... чтобы её увидеть лучше - придётся открыть её в "Новой вкладке", на белой странице, вывести на чистую воду. (в "Предварительном просмотре" фон чёрный - не видно совсем)
В "Музыкальной теме" я лишь посоветовал посмотреть видео «Влияние музыки на психофизиологию человека» кандидата юридических наук, доцента СП-б юридического института Академии Генеральной прокуратуры РФ, Алексея Васильевича Холопова. И фильм "Колокола Ада" упомянул (хорошего качества в инете нет - смотреть тяжело).
Если нет явной опасности - значит она мнимая? Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Суббота, 04.05.2013, 12:55 | Сообщение # 173
да бы не флудить...
Цитата (zdobik)
Stavrom КАК админу?БАТЕНЬКА да у вас мания величия.И в запущенной форме.А мирный по тому что в смирительной???Или кака друга причина?
Леня, удивил... попробую объяснить, думаю поймешь. В атве каждый член клана имеет одинаковые права... Админ не значит прав больше, скорее больше обязанностей и ответственности... как то так... Слава ведет диалог не от лица админа сайта, а повествует свое мнение. Все мы разные... имеем свою точку зрения, но люди уже взрослые с устоявшейся точкой зрения, вряд ли кто ее сможет изменить... Если вам интересно вести беседу о ваших совершенно разных точках зрения, ведите, но без обид... должны же быть какие то рамки... или в реале проблем мало? только результата не будет от этих бесед... не ждите...
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:28 | Сообщение # 174
так могу и вообще не вести.но и свою позицию краеугооьной выставлять не стоит-не будем пальцем тыкать кому. сообщения урывками -это привычка со сталкера.а насчет флуда так уж сори. буммнем как рыб. Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:38 | Сообщение # 175
zdobik, оба хороши))
Цитата (zdobik)
а насчет флуда так уж сори. буммнем как рыб.
флудом называется разговор не по теме. зачем молчать если поговорить хочется. просто делать надо это в соответствующей теме. если говорить не по теме, то зачем вообще нам столько тем)))) писали бы все в одной))
Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:07 | Сообщение # 177
народ а вы не замечали что в стремлении каждого быть не похожим на других все как раз и стали похожи друг на друга Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Вторник, 07.05.2013, 02:45 | Сообщение # 178
Цитата (zdobik)
в стремлении каждого быть не похожим на других все как раз и стали похожи друг на друга
была такая загадка:
zdobik, Света ответила:
Цитата (Moneykina)
Админ не значит прав больше, скорее больше обязанностей и ответственности..
Может ты хочешь стать Админом? в моём понимании у Админа меньше прав, чем у Пользователей. На простом примере: Админ не должен хамить и писать нецензурно, а другим можно (некоторое время.. до Бана )))
Цитата (Moneykina)
Слава ведет диалог не от лица админа сайта, а повествует свое мнение.
Именно, причём с Нравственной позиции... а матом - стараюсь даже не думать..
Цитата (Moneykina)
люди уже взрослые с устоявшейся точкой зрения, вряд ли кто ее сможет изменить...
Света, не соглашусь с тобой: Люди так устроены, что могут меняться, менять свою психику, поведение под воздействием внешних и/или внутренних факторов.
Внутренние факторы - это работа над собой, без внешней поддержки очень тяжело. Возможно ты изменишься, сопереживая каким-нибудь героям книги, но Книга это уже как внешний фактор (как вариант: написать самой книгу).
Внешнее воздействие - а это уже Управление людьми. Самые обычные - это СМИ, Мода, Религия, Культура и субкультуры (особенно навязанные из-вне).
Китайская поговорка: Хочешь победить врага - воспитай его детей.
поэтому и "реформы Образования" у нас - болонская система.
Вчера беседовал с баптистом(в реале) - у них своя начальная школа, называют "частной". В обычную школу их дети идут в 4-5кл - это около 10лет ребёнку, уже с сформировавшейся психикой. Такие дети матом не ругаются и т.д. Хоть и баптисты, но богословие у них в отдельной Воскресной школе (по воскресеньям), а не каждый день(как я думал).
Баптисты нашли способ защитить своих детей от неблагополучных семей, в которых курят-пьют-матерятся-дерутся - почти в каждом классе хоть один такой ребёнок, но есть. Сразу оговорюсь, что таких детей НЕ надо изолировать от других(собирать в отдельные классы,школы). Пусть они видят альтернативу - Хорошая дружная Семья.
Здесь работать нужно с родителями. Но, фактически, нет никаких методик. А ЮЮ(навязанная с запада) может только отобрать детей...
"Взрослые люди" с возрастом тоже меняются... придёт время, когда мы станем старше... и другими... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:10 | Сообщение # 180
Цитата (Unit-Man)
Но суть человека ведь не меняется? Или можно себя глобально перековать???
Человек не камень. Железо и то перековать можно.
пс: встретил одноклассника. В школе был почти отличник - всего 2-3 четвёрки. Спортсмен, девчонки бегали, красавчеГ.. ну короче по всем параметрам можно позавидовать и даже пример брать, к тому же командир класса(было такое понятие в Советской школе). Закончил лётную школу. И в малой авиации и в большой (как Мимино) - везде побывал. Досрочная пенсия (по налётанным часам). Корреспондентом в газете поработал - у него, типа, творческий потенциал проснулся. Ещё короче - Не жизнь, а Сказка для настоящего мужчины, да ещё военный.... ... Семья - не жены, не детей, отца схоронил, живёт с матерью - но он и ей не нужен... Свою "форму" стал терять после лётного училища - пока молодой не так сильно было влияние Алкоголя. Сейчас - он уже не видит своих коленок (от пива). Работает сторожем на турбазе зимой, в вагончике - он типа Книгу пишет... Последние лет 10 ни разу не видел трезвым.
Глобальное изменение...
Есть понятия "Закон нормального распределения", "Закон Времени" и "Эффект авто-синхронизации". Согласно им Человек и Общество в целом меняются. А вот в какую сторону - зависит от СМИ, Моды, Религий, Культуры и субкультуры. А это, как писал выше - Внешнее воздействие.
Цитата (Unit-Man)
Люди так устроены, что могут меняться... С трудом, и не все.
Все - это всего лишь вопрос Времени. никто и не говорил, что будет легко
Перенастраивать, ломать Психику это больно - порой даже физически. Например: Перестать курить - ломка сродни героиновой, и даже хуже. То, что героин - наркотик и это плохо - знают все, поэтому уже есть фундамент, на котором можно построить Желание человека перестать это делать. А вот Табак - это же "пищевой продукт", его открыто продают в продуктовых магазинах, и выпускает Пищепром, помогает расслабиться, успокоиться при стрессах, да и просто покурить в компании... - Попробуй сломать такой стереотип. А ведь это навязанный из-вне алгоритм поведения - вот тебе и Управление через оружие Геноцида.
Представь: Тараканы сбрасывают деньги на дихлофос... а Курильщики-Пьющие это делают.. добровольно при чём.. Это КАК надо прополоскать Рассудок!!!??? при этом ещё будут защищать свои привычки...