Разговоры на разные темы
|
|
zdobik | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:51 | Сообщение # 181 |
Статус: Где-то шляется
| Stavrom процитируй пожалуйста мои нецензурные высказывания-не припомню.Насчет админства я не совсем понял-зачем мне это?А насчёт хамства-если человеку про его религию говорят что он поклоняется трупу на кресте и ЭТО не хамство то я ВАЩЕ не понимаю об чём это ВЫ глубокоуважаемый(возможно).А в сообщении под номером 178 вообще неприкрытая угроза(закрой рот и не вякай)или я ОПЯТЬ шота не так понимаю.Бум и дальше бодатся? или займемся своими делами ,каждый в СВОЕЙ песочнице.
Все наши проблемы в переборах , братцы .
|
|
| |
Ставром | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:15 | Сообщение # 182 |
| zdobik, а ты почему это на свой счёт принимаешь?
или мне нужно было дописать: "ни кому близко к сердцу не принимать - сие есть только мои жизненные наблюдения" ?
Хочешь поговорить о религии? у нас разные представления о ней, о Вере, о Боге...
очень странно: Ты не поклоняешься И.Христу, но защищаешь его. Или ты защищаешь эту религию? с какой целью? Чтоб Славяне, не дай Христос, не стали поклоняться Перуну? и другим своим богам...
уже писал: "Мы мирные люди..." и рабства на Руси не было...
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
zdobik | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:17 | Сообщение # 183 |
| я тут в музыку зашел -там флудом ВАЩЕ не пахнет.Или обсуждение песни ЭТО не флуд.А обсуждение обсуждения УЖЕ флуд?Обьясните деревне а то я чён то не ПАНИМЭ.
|
|
| |
Ставром | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:22 | Сообщение # 184 |
| zdobik, тебя пора в Админы брать - быстрее разберёшься..
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
zdobik | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:30 | Сообщение # 185 |
| Stavrom поговоримо религии.Суть моей в том чтоб не выпячивать её на показ.И в том чтобы не поносить ВСЕ другии религии выставляя СВОЮ за ЕДИНСТВЕННУЮ верную.ИБО все они -религии и убеждения(что по мне одно и то же) ЗАСЛУЖИВАЮТ уважения только тем что у них есть последователи .даже если они -религии,убеждения -не верны ИБО они есть ПУТЬ -ДВИЖЕНИЕ -РАЗВИТИЕ. И тебя я осуждаю только за то что ты ИДОЛОПОКЛОННИЧАЕШЬ топча все вокруг кроме своего идола.ВЕРЬ или не верь это ТВОИ дела.Но не мешай другим верить ВО ЧТО ЛИБО СВОЁ.НЕ ДОМИНИРУЙ своими убеждениями. Вот и все. Ты ж сам писал что человеку свойственно развиваться.И где есть гарантия что твои СЕГОДНЯШНИЕ убеждения(какими бы нерушимыми они ни казались)завтра не окажутся ОШИБОЧНЫМИ.А ты ведь народ склонял на свою сторону,звал за собой.И представь народ поверил тебе,И пошел за тобой.А тут БАЦ,а твой путь в пропасть.А то что ТЫ называл сказками оказалось истиной.И чё ТЕПЕРЬ? Не-я не спорю-может и твоя версия реальности верна.А ВДРУГ НЕТ??? По мне так у каждого СВОЙ путь-хоть и цель одна.А вот Данко по моему так чделал только хуже.Ну освети он путь-заметь на время-а дальше стало только хуже,после яркого света глаза отвыкли от темноты и сбиться с пути стало легче.
Сообщение отредактировал zdobik - Вторник, 07.05.2013, 23:45 |
|
| |
zdobik | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:46 | Сообщение # 186 |
| Stavrom НЕ ХОЧУ Я В АДМИНЫ.Упаси боже или кому ты там поклоняешся
|
|
| |
Unit-Man | Дата: Среда, 08.05.2013, 02:48 | Сообщение # 187 |
| Каждые 10 лет, мы меняемся. В худшую или в лучшую сторону (для своих лет). А кто мы по своей сути? Как начали себя мы помнить, так и живём, прибывая в неком "своём" мире. Сколько раз наше мышление менялось. Мы сами себя познаём со временем. Есть понятие - "найти себя в жизни" или "потерять себя", а какое же оно это - "Я" основа, от которой пошел исток. Мы проявляемся, осуществляем, дремлем, мы живём определённый отрезок в своей жизни, являясь личностью. Наше тело, это как датчик колебания нашей души. Или датчик колеблющий душу. Но мне хотелось бы ещё иметь другие воспоминания. Наверное я был бы совсем другим...
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
| |
zdobik | Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:00 | Сообщение # 188 |
| Я оно незыблимо.Просто со временем оно абгрэйдится,Обрастает новыми возможностями,от некоторых избавляется,другие наоборот разрабатывает.Так же возможен вариант полного неумения Я развиватся.Как и вариант стремительного его развития.Но это только одна грань расматриваемого вопроса ибо Я ещё связано с оболочкой и окружающей средой.И они также по разному влияют на развитие Я.И так же возможны варианты утери связи Я с одним или со всеми звеньями.Так что единственный вывод из этого ЧТО каждое Я уникально.А вот что из себя оно это самое Я представляет не сможет понять даже оно само,только лишь потому что не сможет обхватить ВСЕ факты.Что однако не мешает познать хоть часть себя и естественно развиватся
|
|
| |
Ставром | Дата: Четверг, 09.05.2013, 03:13 | Сообщение # 189 |
| я-центризм
|
|
| |
zdobik | Дата: Четверг, 09.05.2013, 12:58 | Сообщение # 190 |
| а так же Явсехпоучизм......
|
|
| |
Moneykina | Дата: Четверг, 09.05.2013, 14:50 | Сообщение # 191 |
| я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я, я... пора заканчивать... уважайте друг друга...
|
|
| |
zdobik | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:43 | Сообщение # 192 |
| Точно.Пора заканчивать с Я.Кстати Вы не замечали что ОНИ уже среди нас?
|
|
| |
Unit-Man | Дата: Пятница, 10.05.2013, 13:26 | Сообщение # 193 |
| Цитата (Moneykina) пора заканчивать... уважайте друг друга... Если не возможно в рамках приличия вести дискуссию, то какой в этом здравый смысл??? Тут либо аргументированно и разумно вести диалог, либо будет лишь от каждого монолог и масса негатива.
Цитата (zdobik) И тебя я осуждаю только за то что ты ИДОЛОПОКЛОННИЧАЕШЬ Ты не прав, и не ведаешь о чём говоришь. Ты на Славика зря бочку катишь. Он говорит по существу.
zdobik, А ты можешь ответить мне на такие вопросы:
1. Что такое религия ?
2. Какие богословные учения ты познал ???
3. Почему ортодоксальное христианство называется православным ?
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Сообщение отредактировал Unit-Man - Пятница, 10.05.2013, 14:51 |
|
| |
Moneykina | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:33 | Сообщение # 194 |
| помочь закончить?
|
|
| |
Unit-Man | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:53 | Сообщение # 195 |