Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Разговоры на разные темы
zdobikДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:13 | Сообщение # 316

Статус: Где-то шляется
Узко мыслите Господа.Очень узко.

Все наши проблемы в переборах , братцы .

СтавромДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:50 | Сообщение # 317

zdobik, я тебе вопрос задал из твоего же видео...
а ты - вопросом на вопрос - как-то уж больно откровенно и навязчиво с твоей стороны...

Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167
Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704

Tar-SpectorДата: Понедельник, 26.08.2013, 01:00 | Сообщение # 318

zdobik, вся суть именно в том, что человек считает себя индивидом на пустом месте (к тебе никакого отношения не имеет). Такими людьми управлять можно, и, главное, этим занимаются множественные конторы. Осталось подумать, настолько ли ты идеально знаешь себя, чтобы до абсолютных мелочей понимать свою позицию и свои идеи. К тому же, надо быть до идеала уверенным в их правильности.

zdobikДата: Понедельник, 26.08.2013, 01:19 | Сообщение # 319

Tar-Spector, как я могу идеально знать себЯ если буквально завтра я буду другим и ИдЕи будут другими.Чёткого пути нет(иначе бы ВСЕ им пользовались)Есть только цель-и опять же -у всех она разная.Жизнь -она как радуга.Разбери её на математические и физические формулы и станет СКУЧНО.Мир он образен,а не математичен.
Управлять можно людьми в себя не верящими и ждущими чьей то помощи.
Кто то упав в воду ждёт что ему помогут,а кто то учится плавать.Так вот-теми кто ждет помощи можно управлять требуя некую плату за помощь.А тот кто плавать научился помощь может принять или отклонить....ну как то так smile

Сообщение отредактировал zdobik - Понедельник, 26.08.2013, 01:23

Tar-SpectorДата: Понедельник, 26.08.2013, 03:03 | Сообщение # 320

zdobik, у тебя все слишком просто: либо ты подааешься манипуляции, либо нет. На деле, все оказывается куда сложнее. Ни один человек, который подвергается манипуляции, не хочет этого, хочет быть особенным, и ни в коем случае не "кому-то подвластным". Кого-то эта мысль даже в бешенство приводит. Человек вот считает себя самостоятельным, а на деле - им манипулируют. И всё тут.
Не всё так радужно (опять радуга) и как раз математично, как у тебя в посте)

27sДата: Понедельник, 26.08.2013, 04:40 | Сообщение # 321

Тот кто хочет считать себя индивидуумом, должен иметь свой путь т.е. "хребет". Если кто-то сегодня христианин, завтра католик, послезавтра буддист (это образно),то извините меня за моё мнение, этим человеком тупо манипулируют или у него с головой нет дружбы.
individuum — неделимое, а вы zdobik, говорите что "Я и есть этот мир" - Вы отделяетесь от ВСЕХ своим Я !!!Раньше считали что всё вращается вокруг земли, однако наши пращуры не угадали smile Мы все не похожи друг на друга мыслями, деяниями и внешне, но нас что-то объеденяет и это чудесно!!!
Цитата (zdobik)
Мир он образен,а не математичен.

А вот и нет!!! Не угадали!!! Мир как раз математичен, но вовсе не однообразен и не скучен! "Если где-то что-то убыло - значит в другом месте что-то прибыло" - Формула математики, которую можно применить ко всем абсолютно ситуациям, как к жизненным, так и к материальным, и почему-то это, черт побери, срабатывает безотказно!!!
Где тут смеяться? Да тут смех сквозь слёзы!!! Если человек пытается влезть мне в мозги и утвердить что ОН для меня ВСЁ - я его минимум пошлю нецензурно, может быть и стукну не один раз!!! Знал я такого - плачевная история, сейчас он "Наполеон". Да и "Mein Kampf" я читал - по моему фраза оттуда.

MoneykinaДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:32 | Сообщение # 322

zdobik, мы сами выбираем с кем общаться а с кем нет, есть близкие по духу люди, а есть наоборот очень далекие...
Цитата (zdobik)
.Жизнь -она как

какая бы она не была... интернет это не жизнь. Сюда проще придти, проще уйти, можно выдавать себя за другого... не совсем понятно зачем кидать в друг друга камни? По жизни проблем мало? в Интернете их ищите?))

СтавромДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:12 | Сообщение # 323

Цитата (27s)
Если где-то что-то убыло - значит в другом месте что-то прибыло" - Формула..
это Закон сохранения Энергии.
а Энергия - это разновидность Материи.

Материя преобразуется по Мере накопления Информации = Триединство = все процессы взаимосвязаны.
пример:
Ученик по Мере поступления ему Информации преобразуется в Студента - новый виток развития Материи.

Цитата (Tar-Spector)
Человек вот считает себя самостоятельным, а на деле - им манипулируют.
Каждый в Меру своего Понимания работает на себя.
а в меру своего НЕ понимания - на того, кто понимает больше...

"... Как МЫ будем манипулировать людьми?...."

zdobikДата: Понедельник, 26.08.2013, 23:33 | Сообщение # 324

27s говоря что я и есть мир я как раз и подрузамеваю что я часть него.Если взять вашу любимую математику(теории которой кстати неопровержими до тех пор пока их не опровергнут)то смею предположить что каждая цифра в уравнении является частью уравненияи ,и если какую нибудь из них убрать это уже будет другое уравнение и из этого вытекает что каждая цифра это и есть уравнение.
Если с помошью математики вы просчитаете всю жизнь отдельно взятого человека-я возьму свои слова обратно.
Насчет веры .Кто вам сказал что из вышеперечисленных есть хоть одна неопровержимо верная.Я верю в изначальную веру из которых и выросли вышеперечисленные.И пока не изменю своё мнение на сей счет отвалите от моей веры-у вас своя есть.
И если вам чего либо не понятно не спешите смеятся упомянутые вами пращюры тоже смеялись над человеком утверждающим им обратное их убеждениям.
Имозги ваши мне вовсе не интересны-свои вроде есть.Все мною тут написанное вытекает из беседы начатой давно и не с вами, а вы вклиниваетесь в чужой разговор и еще беретесь утверждать что вам чего то там навязывают........
============
Ставром полностью свами согласен.Это как лестница-и где кому стоять каждый выбирает сам.Но кто нибудь все равно будет выше smile
==========
Светлана а я думал это дискуссия...........а это кидание камнями???........прошу прощения.

Сообщение отредактировал zdobik - Понедельник, 26.08.2013, 23:41

СтавромДата: Вторник, 27.08.2013, 00:00 | Сообщение # 325

ВСЕ РАВНЫ !!!
но некоторые равнее...
biggrin

двойные стандарты, свойственные, например, христианству. В нём есть скрытые учения, скрытые Знания от всех (и Греф говорил об этом).
например: Священство, рукоположение, хиротония, ординация - возведение в духовный сан, со всеми вытекающими.
в принципе все авраамические религии таковы.

Традиционные религии Дальнего Востока -
Буддизм, Джайнизм, Индуизм, Сикхизм, Даосизм, Конфуцианство, Синтоизм -
направлены "внутрь" Человека, на САМО-Развитие, и ПРАВильней их считать Учениями, а не Убеждениями, чем являются Религии..

ВСЕ РАВНЫ !!!
но некоторые равнее... а некоторые со своей меркой...

zdobikДата: Вторник, 27.08.2013, 00:28 | Сообщение # 326

Stavrom шутник однако biggrin
Печень ,желудк и сердце равны только тем что являются частью одного(мы говорим об ОДНОМ теле biggrin ) тела.Но каждый из этих органом занят СВОЕЙ функцией-и этим они разнятся.При этом каждый из них может считаться главным ибо без него длительное существование тела невозможно и в тоже время каждый из них подчинённый ибо зависит от других органов.
Как это применимо к жизни???Да просто без КАЖДОГО из нас это будет ДРУГАЯ жизнь.Ну и всё вытекающее из этого.........

Сообщение отредактировал zdobik - Вторник, 27.08.2013, 00:33

СтавромДата: Вторник, 27.08.2013, 00:36 | Сообщение # 327

вот изучаю биографию Карла Маркса - очень интересно Что это за человек, Что у него было в Сознании, какова его Нравственность, его Культура. Он ведь совершил Ре-Эволюцию и в Экономике и Политике...
да уж... лучше бы не знать - крепче спать будешь... (страусиная политика))

Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые” (Матф.7:18) - вашим же мечом...

"Я хочу построить себе трон
На огромной холодной горе,
Окруженной человеческим страхом,
где царит мрачная боль".

"Видишь этот меч -
Князь тьмы продал его мне...
Ты, Сатана, падёшь в пропасть (т. е. в Ад),
И я со смехом последую за тобой...

И скоро я брошу человечеству
Мои титанические проклятия...
Приняв мое учение,
Мир глупо погибнет..."

Карл Маркс, драма "КВЛАНЕМ".

СтавромДата: Вторник, 27.08.2013, 00:43 | Сообщение # 328

Цитата (zdobik)
если на дереве большинство яблок гнилые то следует есть гнилое яблоко
уже ответил - читай выше. (не видел твоего поста - свой писал... а оказалось чуть ли не слово в слово))

Книга пророка Исаии: Глава 28
15. Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя"...

пс: я умываю руки... и в прямом смысле...

zdobikДата: Вторник, 27.08.2013, 01:02 | Сообщение # 329

Ну да.Местами нужно притормаживать.А то унесёт не туда.

Сообщение отредактировал zdobik - Вторник, 27.08.2013, 01:03

КРИТДата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:21 | Сообщение # 330

почему нокиа закрыли??

Поиск:
© Клан [atwa] 2025 | Используются технологии uCoz