Разговоры на разные темы
|
|
Ставром | Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:54 | Сообщение # 346 |
Статус: Где-то шляется
| конечно: После уборочной осенью, в конце сентября, есть пара недель тёплой погоды когда женщина может отдохнуть после Уборочной - называют Бабье Лето.
22 сентября - Равноденствие. Рождение Солнца и Нового Лета. 7.522 Лето от с.м.з.х. По старому календарю, до-Петровскому...
слово ГОД = GOD = Бог было введено с новым календарём - Новый Бог и летосчисление "От Рождества Христова". Что тут не ясно? - отмечаете День Рождения Христа. (я не отмечал уже 3 раза))
нужны подробности? они ещё хуже...
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
Интегрум | Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:31 | Сообщение # 347 |
| Цитата (Stavrom) Что такое Глобальная Политика? Что такое Глобальный Исторический процесс?
Если смотреть на все это с масштабов Вселенной(абстрактно),.... И некогда никто мне не объяснит, никакой даже найденный мной ответ, Что смерть миллионов это статистика... а смерть одного это горе... Никогда не найдется оправдания продажности, коррупции, предательству, и Глобальной политике... Дорога в рай избранных, вымощенная трупами изгоев, только потому-что они не избранные...
|
|
| |
zdobik | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:19 | Сообщение # 348 |
| Избранных и изгоев нет.Мы сами себЯ клеймим.
Все наши проблемы в переборах , братцы .
|
|
| |
Интегрум | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:44 | Сообщение # 349 |
| Цитата (zdobik) Избранных и изгоев нет.Мы сами себЯ клеймим.
)))) То есть люди отдающие свою жизнь(по факту) ради политических игр и соответственно выигрышей, отдельных избранных личностей... сами себя заклеймили быть изгоями, думаю они считали немного по другому... Как бы человек себя не осознавал, как бы не был духовно развит и объективен, Система вокруг всегда сильнее, и с ней приходиться считаться , то есть играть по ее правилам. Вот люди и выбирают определенные безопасные социальные роли... Приспо...эээ... Адаптируются ... И самое главное осуждать это глупо , ... "Жизнь такая "... и с последним временем, это становится наиболее актуальнее чем "Человек сам Хозяин своей Судьбы" . Но никто и никогда сознательно не захочет быть в роли изгоя...
|
|
| |
zdobik | Дата: Суббота, 21.09.2013, 01:22 | Сообщение # 350 |
| Не путайте выбранный путь и место на пьедестале. Вот Алик постом выше мог выбрать другой путь,но он ориерентировался на пьедестал.Ни в коей мере его не осуждаю-не имею права -просто привожу его в пример.
Сообщение отредактировал zdobik - Суббота, 21.09.2013, 01:27 |
|
| |
Ставром | Дата: Суббота, 21.09.2013, 02:26 | Сообщение # 351 |
| Цитата (OTKPOBEHNE_(VOLKODAV)) Но никто и никогда сознательно не захочет быть в роли изгоя... низшая каста в Индии - "литтл пипл". «little people». Достаточный пример?
ознакомьтесь: ..... жизнь в отчаянии и нищете — это единственный возможный способ существования для них.
"300 миллионов жителей Индии, на уровне МИРОВОЗЗРЕНИЯ, считают себя «Маленькими Людьми» и покорно принимают такой образ жизни."
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
wasd26rus | Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:04 | Сообщение # 352 |
| Цитата (Stavrom) 300 миллионов жителей Индии ужос! так и не смог представить такую толпу идиотов Цитата (Stavrom) это единственный возможный способ существования для них. ага работать не хотят и воровать не идут(странные ленивые животные или растения )
Цитата (Stavrom) нужны подробности? они ещё хуже... wink конечно ДА! Дядя Слава я готов Вас слушать вечно!(тока чтоб букаф не многа была )
|
|
| |
Интегрум | Дата: Суббота, 21.09.2013, 08:26 | Сообщение # 353 |
| Цитата (Stavrom) "300 миллионов жителей Индии, на уровне МИРОВОЗЗРЕНИЯ, считают себя «Маленькими Людьми» и покорно принимают такой образ жизни." То есть вы считаете что 300 миллионов индийцев сознательно живут в нищете и радуются? "..... жизнь в отчаянии и нищете — это единственный возможный способ существования для них." Видите ли у них кастовая система социальной иерархии, а это напоминает прошедшую эпоху, и неконструктивность следования этой дороге Миф и реальность каст Много примеров, но есть одно НО ... Мы не в Индии... Мировоззрение у НАС другое.
Цитата (zdobik) Не путайте выбранный путь и место на пьедестале
Извините конечно за возможно глупый вопрос, Вы знаете много людей которые четко осознают свой путь, и имеют смелость не отступать от него... Лично я считаю что нет, Таких Единицы. А исключение из правил, лишь подтверждает это правило.
|
|
| |
zdobik | Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:18 | Сообщение # 354 |
| Как пример-Цой.Его путь не узкая колея,а широкий тракт.И у основной толпы идущей не туда благодаЯ таким людям есть шанс пересекая этот тракт свернуть в нужном направлении. Тот же самый Иисус я думаю был простым человеком.Люди стали поклонятся ему пытаясь повторить ЕГО путь.Но их ошибка заключается в том что этот самый путь для каждого свой.И не следует повторять шаг в шаг путь этих единиц.Их деяния не четкие указания и инструкция,а как запах цветка в ночи,почуяв его главное не упустить ибо так и не найдёшь. А раз есть такие люди то это не исключение из правил,а стимул к тому что и другие смогут.Во всех религиях скользит что мы сами боги.Мы ими рождаемся ,а подрастая загоняем себя в рамки обыкновенного человека.Вспомните детство,понаблюдайте за детьми,перечитайте Маугли. Единственная оговорка про то что мы боги.Имеется в веду что мы не всесильные и можем разделять и влавствовать,а просто мы многое можем и умеем ЖИТЬ.Волхвы как пример.Опять же каждую даже самую распрекрасную идею можно извратить.Так это ж жизнь .
|
|
| |
Интегрум | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:15 | Сообщение # 355 |
| Цитата (zdobik) А раз есть такие люди то это не исключение из правил,а стимул к тому что и другие смогут.Во всех религиях скользит что мы сами боги.Мы ими рождаемся ,а подрастая загоняем себя в рамки обыкновенного человека.Вспомните детство,понаблюдайте за детьми,перечитайте Маугли.
А если есть люди которые категорично не хотят что-бы Человек знал и умел , то что он считает нужным ...именно он. А Человек (обыкновенный) не Цой, и не Иисус... Хотя и они по факту продвигали каждый свое, другой вопрос хорошо это или плохо... Опять же для кого как. Что тогда делать? При условии что Человек даже не осознает, что ему препятствуют думать и решать самостоятельно, люди которым это не выгодно. И Человек мыслит в рамках установленных этими людьми.. Далеко не помышляя о своей Силе, которая неосознаваемая таится "внутри". А Единицы, это все-таки исключение из правил, для его подтверждения... Ведь не все люди такие, были бы Единицы для места на троне, тогда они бы являлись исключением из правил, но для этого Человечество должно исчезнуть ка вид, перетрансформировавшись в исключительно что-то Новое...
|
|
| |
zdobik | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:34 | Сообщение # 356 |
| Так ещё Дарвин это уловил.Только он немного полюса перепутал.И то это только про основную массу.В этом и смысл жизни.Добро и.зло.Но без четких и явных границ.Закон сохранения энергии.Единицы настолько ярки что их приходится перекрывать большей массой деградирующих. Вернулись к началу темы.Избранные зависят от изгоев и наоборот.Но я не думаю что этим процессом руководят люди. Остается просто жить идя СВОИМ путем.А каким и куда решать отдельно каждому.В конечном итоге команду на шаг ноге отдает мозг конкретного индивидуума и здесь уже не важно одурачен он другим мозгом или нет.И как в Сталкере чужёй тропой не ходить ,а то там уже могёт аномалия или есчё чяго быть.И васче у меня чай стынет и снова опять меня ругать будут
|
|
| |
Интегрум | Дата: Суббота, 21.09.2013, 15:37 | Сообщение # 357 |
|
|
|
| |
Index | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:11 | Сообщение # 358 |
| Всем привет!) Таньке Респект!. Зачетно рубит).. ... Как ваши дела???
|
|
| |
zdobik | Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:33 | Сообщение # 359 |
| Живем.Рубит-не то слово.Шалом.(шалом тока я -остальные нормальные относительно)
|
|
| |
zdobik | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:22 | Сообщение # 360 |
| Путин на Валдае порадовал.Он в последнее время прям молодец.
|
|
| |