Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:45 | Сообщение # 226
Статус: Где-то шляется
Stavrom КАК админу?БАТЕНЬКА да у вас мания величия.И в запущенной форме.А мирный по тому что в смирительной???Или кака друга причина? Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Суббота, 04.05.2013, 03:37 | Сообщение # 227
zdobik, из 1537 постов, написанных на этом Форуме, да и на прежнем, никогда так не спрашивал... ты мне ставишь диагноз, да ещё "в запущенной форме".. Мирный - потому-что знаю. а вот песню, видимо, не знаешь, раз такие вопросы задаёшь..
Дата: Суббота, 04.05.2013, 13:05 | Сообщение # 228
Цитата (Stavrom)
"Кошмар на улице Вязов"
Самые интересные (на мой взгляд) части кошмара - первые 2-3 части (непосредственно "кошмар на улице Вязов", "Месть Фредди" и ,вроде, "войны сновидений" ). Остальные 5 настолько скучны, что я на середине фильма прерывал просмотр. Даже Роберт Ингланд не вытащил их из топи. Про пятницу 13 я вообще молчу (8 частей все одно и то же). Хотя ремейк "Пятница 13" (2009) очень даже порадовал. Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.
Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:00 | Сообщение # 229
Цитата (WOLF)
"Кошмар на улице Вязов"
5 серий посмотрел. Интересно режиссёр изначально Историю придумывал для всех серий, или по-ходу съёмок серий? в 3й серии появляется мама Крюгера, потом рассказывают почему он такой стал - в отцов пошёл(если кратко)... в 5й - мать Крюгера против него сама "воюет".. Это не просто ужастик - это Семейная драма... - "Это общество сделало его таким..."
если сказать библейским языком - Крюгер тот же Сатана - порождение людских страхов, ненависти да и всех пороков вместе взятых, но в мирской жизни, точнее во Снах: "Раз-два - Фредди в гости жди. Три-четыре - двери затвори. 5-6 - крепче стисни крест. 7-8 - тебя не спать попросим 9-10 - больше не надейся..."
Цитата (WOLF)
"Пятница 13"
что-то смотрел, но может 1ю часть (там несколько частей???) Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:06 | Сообщение # 230
Цитата (Stavrom)
там несколько частей???
Начиная с 80-ых было около 8-ми частей Пятницы 13 от Парамаунта (Paramount pictures) . Далее этим персонажем занялась New line cinema (джейсон икс, Фредди против Джэйсона, Пятница 13 - ремейк.)
Из первых восьми посмотрел примерно 4-6 частей ( с перемоткой). Сюжет настолько однообразный, что ясно было как будут развиваться события и чем закончатся. (Джэйсон ожил---- туристы в лагере "Кристальное озеро"---- Резня---- Джэйсон мертв/ след. часть ---- Джэйсон снова ожил----....). Если и смотреть, то только с склерозом. В остальном будет не интересно. Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.
Сообщение отредактировал WOLF - Воскресенье, 05.05.2013, 13:06
Дата: Четверг, 09.05.2013, 05:56 | Сообщение # 233
Цитата (Moneykina)
к просмотру "Меня зовут Кхан"
Скачал.. надо предупреждать, что Индийское.. всё равно посмотрю. Мой единственный любимый индийский фильм "Месть и закон" - потому, что это был мой Первый Индийский фильм... Другие не помню...
Я знаю, как на мед садятся мухи, .. . . Я знаю смерть, что рыщет, все губя, . .Я знаю книги, истины и слухи, .. . .Я знаю все, но только не себя.
Научно-популярный фильм о конформизме, давлении коллектива на личность и особенностях восприятия человеческой психики Я и другие. 1971г. (48минут)
... детям предлагают два пути - один выгодный только для них, а второй - для их класса. Зная, что одноклассники поступили эгоистично и не принесли пользы классу (это было подстроено), дети все равно выбрали путь помощи другим. Это по-настоящему благородные и хорошие ребята. В СССР - эпоху коллективизма, такое поведение было нормой.
пс: ..столкновение мировоззрения одной личности с желаниями и потребностями окружающих людей...
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:31 | Сообщение # 235
ну вот, а я хотел посмотреть передачу информации на расстояние с помощью танца (язык тела). По-русски - "Дева на горе" - "деванагари".
*** в продолжении предыдущего сообщения: Оказывается есть ремейк "Я и другие" 2010 года.
Цитата (Moneykina)
11 сентября в Нью-Йорке.
Осилили сериал о пожарных (сняли после и в часть 11сентября) Спаси меня. 2004-2011гг. Комедия, драма, мистика. В ролях: Денис Лири
Спасать человеческие жизни - это долг и призвание Томми Гэвина. Но кто спасет личную жизнь самого Томми, которая горит синим пламенем? Будучи хорошим отцом, он не в силах быть далеко от своей бывшей семьи и всячески пытается вернуть экс-супругу, но это оказывается не так просто, что становится причиной возникновения многих ситуаций, как курьезных, так и драматичных. Ежедневно бросая вызов огню, Томми не может справиться с демонами, которые выжигают его изнутри - беспорядочные половые связи, алкоголизм, беспричинные вспышки гнева, это его внутренний мир и только его друзья и коллеги по пожарной части готовы принимать его таким, какой он есть.
Сериал соединяет в себе элементы драмы, романтической комедии и экшена, развенчивая миф о добропорядочных и кристально чистых парнях. Помимо огня и ежедневной опасности в их жизни есть многое другое - любовь, секс, алкоголь, наркотики, правда, ложь... Наряду с захватывающим сюжетом и «зажигательными» каскадерскими трюками в нем так же присутствуют остроумные диалоги и весьма комичные ситуации. ...мастерски сочетаются драма и комедия, лирика и даже мистика, социальные проблемы наших современников из Нью-Йорка и проблемы, понятые и близкие любому зрителю.
Главный герой сериала - Томми Гэвин, пожарный из 62 расчета Пожарного Департамента Нью-Йорка. Он выжил 11 сентября, потеряв двоюродного брата и лучшего друга, Джимми Киффа. С тех пор комплекс "выжившего" разрушает его жизнь. Томми не знает меры ни в выпивке, ни в сексе, легко распускает кулаки, и с такой же легкостью решится пройти по карнизу небоскреба. Томми видит призраков, и разговаривает с ними. Но никому об этом не рассказывает. Он окончательно запутался в отношениях с женой и любовницей, в отношениях со своими дочерьми, до сих пор переживает потерю сына, и воспитывает сына жены от своего родного брата. Томми Гэвина убил его родной дядя. Но Томми вернулся с того света и теперь перед ним стоит выбор - продолжать в том же духе, или попытаться что-то изменить в своей жизни. Это завязка нового, 6-го сезона "Спаси меня".
эгоизм эвтаназия Живи настоящим секс без обязательств нужно жить сегодняшним днём "где наш секретный ингридиент?" - "я его скурил..."
Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:04 | Сообщение # 239
Михалков то какой подарочек всем сделал на 9 мая 2010\2011. Все выпускает и выпускает свои "утомленные красным террором 2". P.S. "Великий фильм, о Великой войне", тьфу... Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.
Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:42 | Сообщение # 240
насчет мы из будущего.вторая часть так себе а первая очень даже про индийские вспомнил.смотрел-милионер из трущоб-(кажись так назывался)удивил . Все наши проблемы в переборах , братцы .