Дата: Вторник, 04.06.2013, 02:20 | Сообщение # 256
Статус: Где-то шляется
Цитата (zdobik)
флудим однако...
Обсуждение фильма, однако. а если мне можно - то флуишь ты, обсуждая меня.
************ НЕ СМОТРИТЕ: Мы - легенды. 2008. тупая Комедия для дебилов. Франция В ролях: Рамзи Бедиа, Эрик Жюдор (это те два придурка - мойщики окон - из "Адского небоскрёба")
Полицейский - неудачник Жерве Блондо 10 лет безрезультатно пытается поймать грабителя-рецидивиста Кёртиса и в конечном итоге становится объектом насмешек всего полицейского управления. Однажды, в очередной раз гоняясь за Кёртисом, Жерве вдруг замечает, что весь Париж вымер. В городе никого не осталось, кроме него и его давнего соперника. Проходит какое-то время, и, устав от одиночества, враги становятся друзьями...
Вся Европа утопает в гомосексуализме, и этот фильм тоже не обделён. Просмотревшие радуются переводу, но это просто стёб - рассчитано на людей, не блещущих интеллектом. Переселенцы заполонили Францию - каждое второе лицо арабское. Но ГГ даже на это соглашается и проявляет свой антисемитизм:" - Араб так араб, хорошо, что не еврей..." Оба ГГ они же и Сценаристы и Режиссёры... После просмотра "Мы-легенды", мне стал нравится фильм "Тупой и ещё тупей" ..........
Сын "подсел" на Уилла Смита, накачал фильмов - Я-легенда; Хенкок; Подводная братва; Я, робот; Плохие парни; Люди в черном(все). Видимо и этот фильм(Мы - легенды), созвучно с "Я-легенда", скачал... (но не признаётся)) удалил... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:45 | Сообщение # 257
Stavrom таки и я об том же.Читай внимательней. Уилла Смит хороший актер и в фильмах хороших снимается. Об чём я это однако...ах да...КАНИКУЛЫ СТРОГОГО РЕЖИМА смотрел кто? Как вам?Там кстати есть более старый фильм с похожим названием....... Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:21 | Сообщение # 258
12 обезьян
2035 год… Чудовищный, неизлечимый вирус уничтожил пять миллиардов человек, то есть 99% населения Земли. Оставшиеся в живых люди вынуждены обитать под землей.
Уголовник Джеймс Коул добровольно отправляется в опасное путешествие на машине времени. Он должен попасть в прошлое, чтобы помочь ученым найти источник возникновения этого ужасного вируса и раскрыть загадку таинственных «Двенадцати обезьян»…
Советую посмотреть! Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.
Земля уверенно движется навстречу глобальной экологической катастрофе: в одной части света все живое погибает от засухи, в другой — разбушевавшаяся водная стихия сносит города.
Близость катастрофы вынуждает ученого-климатолога, пытающегося найти способ остановить глобальное потепление, отправиться на поиски пропавшего сына в Нью-Йорк, в котором наступил новый ледниковый период…
Рядового Джо Бауэрса Пентагон выбирает для участия в сверхсекретной программе по гибернации людей. Проведя в спячке пятьсот лет, он пробуждается и попадает в цивилизацию, где интеллектуальный уровень людей намного ниже того, которым обладает он. В итоге, Джо оказывается самым умным человеком на планете…
Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Тому Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим жизни людей и их марионеток, технически и физически совершенных.
Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.
Сообщение отредактировал WOLF - Воскресенье, 09.06.2013, 15:20
Чак Ноланд, инспектор службы доставки FedEx («Федерал-Экспресс»), отвечающий за морское сообщение, в результате авиакатастрофы оказывается один на необитаемом острове, где проводит 4 года. Это время становится для него периодом осмысления всей прожитой жизни. Герою Тома Хэнкса, Чаку Ноланду, приходится пройти тяжёлые физические и психологические испытания, чтобы выжить и остаться самим собой.
В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:50 | Сообщение # 263
"Луна-парк". 1992г Режиссер: Павел Лунгин
В этом фильме режиссер затрагивает актуальные проблемы молодежи, пытается разобраться в национальной проблеме и дать ей моральную оценку. Фильм о подлинной социальной драме 90-х, соотносящей отца и сына, старшее поколение - с младшим. Андрей, молодой супермен, глава некой фашиствующей организации "чистильщиков", которые поставили себе целью очистить общество от евреев, гомосексуалистов и кооператоров, вдруг узнает, что его отец жив, является евреем-композитором и виновником несостоявшейся карьеры его подруги - оперной певицы Алены...
пс: один знакомый подросток, то в скины "записался", то в "фанаты футбольные" подался... вспомнил этот фильм... (скачал, пересмотрю сегодня..наверное) Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:07 | Сообщение # 265
Цитата (Moneykina)
всего их три части
да, 3-ю не так давно смотрел. В том же стиле, что и первые две. Впрочем у Джеки все боевики весёлые - не припомню сцен, чтоб убивали так, как убивают чаще враги просто "вырубаются"... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:47 | Сообщение # 266
Комната для гостей (2011) - В доме супругов Хатчинсов есть комната для гостей. Сюда они заманивают соседей, которым уготована участь стать для парочки каннибалов ужином… P.S. Может кто смотрел? Стоящий ужастик или не стоит тратить время? Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.
.."какая гадость...Какая гадость эта ваша ..заливная рыба".. ("гостья" в данном фильме).
не смотрел...
жена фильм посмотрела и мне советует: "Джек Ричер". 2012г. Боевик, триллер, криминал.
Снайпер убивает пять случайных прохожих, но все улики указывают на человека, заключенного под стражу. На допросе подозреваемый умоляет об одном - найти Джека Ричера.
пс: но я-то знаю, что она "подсела" на Том Круза не поведусь.. ну как-н. гляну...