Дата: Пятница, 02.03.2012, 06:06 | Сообщение # 184
Статус: Где-то шляется
Проводили Зиму? Весну встречаем? а у нас - С утра шёл снег...
Выключи свет, Оставь записку, что нас нет дома - На цыпочках мимо открытых дверей, Туда, где все легко, туда, где все молча;
И можно быть надменной, как сталь, Можно говорить, что все не так, как должно быть, И можно делать вид, что ты играешь в Кино О людях, живущих под высоким давленьем - Но С утра шел снег, С утра шел снег; Ты можешь делать что-то еще, Если ты хочешь, если ты хочешь...
Ты помнишь, я знал себя, Мои следы лежали, как цепи. Я жил, уверенный в том, что я прав; Но вот выпал снег, и я опять не знаю, кто я;
И кто-то сломан и не хочет быть целым, И кто-то занят собственным делом, И можно быть рядом, но не ближе, чем кожа, Но есть что-то лучше, и это так просто.
С утра шел снег, С утра шел снег; Ты можешь делать что-то еще, Если ты хочешь, если ты хочешь...
Дата: Пятница, 09.03.2012, 02:56 | Сообщение # 195
Статус: Где-то шляется
Спасибо дядьке Ставрому за Розенбаума. "Нарисуйте мне дом" - это моя любимая песня у него. Слава, ты не поверишь, но я открыл эту тему чтобы выложить именно эту песню Опередил ты меня
Чтобы не оффтопить, выложу другую, которую тоже люблю
Добавлено (09.03.2012, 02:56) --------------------------------------------- Настроение у меня сегодня немного шаловливо-хулиганистое, с оттенком ностальгии (выпил с друзьями немного). Пели под гитару песни из юности:
Пели мы конечно намного больше песен, чем я выложил, но это не главное...... главное что мы не забыли какими мы были раньше.....
Ну и на ночь грядущую ( как мы под неё отрывались в своё время это отдельная история)