Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:24 | Сообщение # 541
Статус: Где-то шляется
Quote (St_Grey)
переведёшь описание к последнему выложенному мною треку
переводчик перевёл как мог - чуть отредактировал чтоб сочетание смысла\слов было:
Это 7-й трек с альбома "Умирает мир" от WASP вдохновлен Cherokee в марте XIXвека, когда все они были вынуждены переехать в Оклахому.
Я хочу поделиться высказыванием Блэки Лоулесс об этой песне: "Лирически он был вдохновлен одним из величайших злодеяний правительства США когда-либо произошедшим. Наследники великих американских индейских племен были обращены в рабство и сосланы в резервации и погребены в лагерях (в основном в лагерях). Большинство народа Чероки были выведены в марте пешком, под охраной армии США, из Юго-Восточной части Соединенных Штатов в Оклахоме. Немного еды и питьевой воды, ни медицинской помощи, более 4000 погибли в течении марта. Спустя десять месяцев, в марте, назовут "Trail Of Tears". Перевод на родной язык Чероки - "Тропой слез они плакали".
Еще 5000 умрет в лагерях в ожидании высылки в Оклахоме, не оставив следа.
Благодаря Блэки - многим Душам хотелось кричать, пойте эту песню, вошедшей в этот альбом! Я люблю Вас! Наслаждайтесь..
Quote (St_Grey)
плач по индейцам и тому как с ними поступили псевдоамериканцы.
хоть и анекдот, но в Тему (повторю сюда)
Беседует индеец с коренным жителем Нью-Йоpка. Житель Нью-Йоpка: - Ну, как вам наш город? Индеец: - Просто прекрасно! А как вам наша страна?
походу я подключился к эгрегору Чероки ... пока переводил и слушал песню... ... такое чувство, что я был там и шёл вместе с ними... хреново...
а ведь им просто "подарили" самогонный аппарат... и целая Цивилизация погибла...
тоже самое и ещё изощрённей делают с нашей - Русской Цивилизацией. МЫ - сами по себе - мы НЕ Восточная, НЕ Западная....
Мы - Русская Цивилизация и пора ЭТО понять... и не смотреть по сторонам как орёл на гербе...
Дата: Четверг, 29.11.2012, 01:37 | Сообщение # 552
(КВАЗАР)-DIONIS, обалденная песня из обалденного фильма!!!!!
Продолжу тему песен из кинофильмов (такое слово как саундтрек тогда ещё не было известно)
Памяти братьев Стругацких (благодаря их творчеству мы и познакомились :)) в предверии Нового Года давайте вспомним всё самое доброе, светлое, вечное.....
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:49 | Сообщение # 555
Тем кто помнит и любит Helloween, старина Кен Хенсли и Мишка Кински
Они же, только намного моложе
Добавлено (30.11.2012, 00:49) --------------------------------------------- Легендарная "Радуга" Ричи Блекмора. Кстати, мало кто знает, что вот этот жест металлистов придумал, вернее не придумал, а использовал впервые Ронни Джеймс Дио, а зрители его лишь переняли и распространили по всему миру. Кому интересно могу рассказать эту историю.