Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:00 | Сообщение # 588
Статус: Где-то шляется
Quote (St_Grey)
Там опять какие-то нравоучения и наставления как правильно жить?
да нет вроде... просто будят людей - кто хочет, тот проснётся. кто не хочет, тому это не нужно... и слушать не будет. У меня зять сразу понял ЧТО это такое - больше меня в гости не ждут - Это может разрушить их маленький тёплый уютный мирок...
Quote (St_Grey)
меня хватило на полминуты
ты дослушал "про мясо"? ну пропусти это мимо - не обязательно следовать всему... Мне тоже шашлык хочется ... но (вырезано модератором).
St_Grey, а вот так информацию примешь? На ментальном уровне :
Ехали мы, ехали с горки на горку, Да потеряли ось от колеса. Вышли мы вприсядку, мундиры в оборку; Солдатики любви - синие глаза...
Как взяли - повели нас дорогами странными; Вели - да привели, как я погляжу; Сидит птица бледная с глазами окаянными; Что же, спой мне, птица - может, я попляшу...
Спой мне, птица, сладко ли душе без тела? Легко ли быть птицей - да так, чтоб не петь? Запрягай мне, Господи, коней беспредела; Я хотел пешком, да видно, мне не успеть...
А чем мне их кормить, если кони не сыты? Как их напоить? - ведь они не пьют воды. Шёлковые гривы надушены, завиты; Острые копыта, алые следы.
А вот и все мои товарищи - водка без хлеба, Один брат - Сирин, а другой брат - Спас. А третий хотел дойти ногами до неба, Но выпил, удолбался - вот и весь сказ.
Эх, вылетела пташка - да не долетела; Заклевал коршун да голубя. Запрягли, взнуздали мне коней беспредела, А кони понесли - да вся прочь от тебя...
Метились мы в дамки, да масть ушла мимо; Все козыри в грязи, как не крути. Отче мой Сергие, отче Серафиме! Звезды - наверху, а снег - на пути...
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:12 | Сообщение # 589
Цитата (Stavrom)
а нет вроде... просто будят людей - кто хочет, тот проснётся. кто не хочет, тому это не нужно... и слушать не будет.
Я из тех, кто не будет
Цитата (Stavrom)
У меня зять сразу понял ЧТО это такое - больше меня в гости не ждут - Это может разрушить их маленький тёплый уютный мирок...
Благими намерениями вымощена дорога в ад. Помнишь такую фразу? Или: Насильно счастливым не сделать. Может они и правы.......
Цитата (Stavrom)
ты дослушал "про мясо"?
Не помню, не вслушивался
Цитата (Stavrom)
St_Grey, а вот так информацию примешь? На ментальном уровне :
Понимаешь в чём штука, я Гребенщикова с детства не перевариваю, нравится одна песня (да и ту не он написал) Ну да о вкусах не спорят, мне например нравится King Diamond, хотя я знаю что тут он многим не то что не понравится, но вызовет недоумение, как это можно слушать))))) На вкус и цвет все фломастеры разные.....
Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:12 | Сообщение # 590
Цитата (St_Grey)
мне например нравится King Diamond,
да нормально... для рока. Соляга не хуже других... Клип напомнил фильм "Омен" (ну сатанинская музыка другое и не напомнит)) Я это называл в 80-х "кричащий рок" (не знаю откуда такая классификация)).
а я вот английский учил типа по этим песням:
пс: Язычник - это тот, кто знает, понимает и говорит на разных языках... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:31 | Сообщение # 593
Сегодня пью и поэтому колбасит не по-детски Тусим с ребятами и оттягиваемся под попсу
Эххх, кровь с молоком
Добавлено (23.12.2012, 13:31) --------------------------------------------- Как это обычно бывает, вечер закончился под наши дружные завывания бессмертных произведений:
Сообщение отредактировал St_Grey - Воскресенье, 23.12.2012, 00:23