[bad]brems, ничего у тебя не глючит. просто на сайте бэд участникам клана разрешено вставлять HTML-коды... Поэтому ты и вставляешь видео без проблем. Для только чтобы вставить видео на этот сайт тебе надо ссылку этого видео заключить между двумя тегами. Подробнее тут в сообщении #3
Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:48 | Сообщение # 605
Статус: Где-то шляется
Добавлено (27.12.2012, 19:48) --------------------------------------------- Очень впечатлил клип, и музыкой и тематикой.
Комментируя для The Pulse of Radio, Дэвид Дрейман (вокалист группы) сказал, «это основано на истинной истории из моей жизни, которая произошла со мной, когда мне было приблизительно 16 лет, у меня была подруга, она совершила самоубийство» сказал он. «Это был невероятно ужасающий и болезненный опыт в моей жизни»
P.S. Ваша жизнь нужна всем, Ваша смерть не нужна никому.........
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 04:28 | Сообщение # 611
Статус: Где-то шляется
Аквариум - Жёлтая Луна.
Если хочешь, ты меня полюби; Просто так или с USB; И может быть мы сразу друг друга поймем - Если у нас один и тот же разъем.
Как тебя услышать, если я без ушей? В компьютере полно летучих мышей; А желтая луна встает в камышах. Есть такое чувство, будто всем нам шах.
Минус на минус не всегда дает плюс. Где-то в сети лежит языческий блюз; А желтая луна уже на уровне крыш - Я тебя не слышу, неужели ты спишь...
Солнце на закат, значит Луна на восход. Как обидно быть умным - Знаешь все наперед. Все мои прямые Свернулись в кольцо - Как мне увидеть тебя, Когда прожекторы прямо в лицо?
Ты будешь небом, где Нежатся облака; Я буду морем, морем Без рыбака; Все мои прямые Свернулись в кольцо; Как я узнаю тебя, когда Прожекторы прямо в лицо?
Так что если хочешь, ты меня полюби. Firewire или USB. Может быть, мы сразу друг друга поймем - Видит Бог, у нас один и тот же разъем.