Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:33 | Сообщение # 1196
Статус: Где-то шляется
Вопрос: Какой был создан Музыкальный Шедевр за последние лет 20-25 в постсоветском пространстве???
ну кроме таких хитов типа "Владимирский централ" 1998г. "Что такое осень" 1991г. Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:21 | Сообщение # 1197
Вот один из последних шедевров) Песня просто шикарна)) врубить погромче и наслаждаться!!!!
А вот эту песню очень любил мой папа. Да и я неоднократно слышала проходя мимо различных машин - от мала до велика))) ну я имею ввиду от оки до камаза)))
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:16 | Сообщение # 1199
Света, Кто все эти люди?
ну Ляписа знаю, конечно, но песню первый раз слышу.
кто не знает слов: Веселый ветер А ну-ка, песню нам пропой, веселый ветер, Веселый ветер, веселый ветер! Моря и горы ты обшарил все на свете И все на свете песенки слыхал.
Оглянись, незнакомый прохожий... Мне твой взгляд неподкупный знаком. Может я это, только моложе... Не всегда мы себя узнаем.
"Зеркало": Гляжусь в тебя как в зеркало до головокружения, И вижу в нем любовь мою, и думаю о ней. Давай не видеть мелкого в зеркальном отражении, Любовь бывает долгою, а жизнь еще длинней.
"Поверь в мечту" муз.Юрия Антонова, слова Игоря Кохановского
"Больше не встречу" на стихи И. Кохановского (посвящается Другу с детства - Владимиру Высоцкому) (муз. В. Матецкого) - исп. Александр Барыкин
На 43 фестивалях в финалах прозвучало 2118 песен, и только пять были исполнено «на бис» (дважды), вопреки жёстким рамкам телевизионного эфира, ввиду бурного восторга зрителей в зале: «Знайте, каким он парнем был» 1971, Юрий Гуляев «Песенка крокодила Гены» 1972, Сережа Парамонов «Песня о далекой Родине» 1973, Иосиф Кобзон «Надежда» 1975, Муслим Магомаев «Когда цвели сады» 1977, Анна Герман
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:56 | Сообщение # 1200
ЦитатаСтавром ()
Света, Кто все эти люди?
Нет Слава... Если тебя интересует популярность, то так и задавай вопрос: "а кто получил высокое признание за последние 20-25 лет?" и даже после этого стоит углубится в вопрос по направлениям хотя бы.... Киркоров, Пугачева, Лещенко, Кадышева... я их знаю... но не слушаю Песня может быть шедевром - но не быть популярной... и опять же шедевр для кого??? На Евровидение занимаем первые места - все шедевры?)))
А вот!!! вспомнила - шедер))) я не знаю тех кто не знает эту песню)))