Дата: Суббота, 27.09.2014, 08:52 | Сообщение # 1156
Статус: Где-то шляется
Таки это и имелось в виду. Нуне буде ж он петь ........сломай стереотипы и сиди с одной..........и ваще чоб крытиковать нато для началу чавота лучше зделать.........обсудить...вэлком.....а крытить нэ на то. Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 08:21 | Сообщение # 1157
ЦитатаСтавром ()
я про песню - Если это Любовь, то зачем ломать себе ноги? Чтоб не убежать дальше? чтоб не убежать к другой? тогда это НЕ любовь..
))) Хорошо , что же тогда такое Любовь? У каждого свое понимание, есть какие то общие критерии для сбалансированного существования общества... И все же индивидуальные ощущения намного выше.) А ноги сломал, возможно сделав выбор между тем кем он был рожден, для чего. И тем что он выбрал сам)) Хотя лучше всего спросить у автора этих строк, а так это будет просто предположение.
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 21:06 | Сообщение # 1159
Не суди о соринках,игнорируя свои брёвна. Историки пишут не саму историю,а то как они её понимают. Кыш в балаболку,тута музыка таки всё таки. Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:15 | Сообщение # 1161
Добавлено (29.09.2014, 22:15) --------------------------------------------- Atwa[= All the Way Alive]
Жив во всех смыслах
Эй ты, видишь меня? Сумашедшие картины All the world I've seen before me passing by Весь мир, виденный мною ранее, проплывает перед глазами I've got nothing, to gain, to lose У меня нет ничего, чтобы проиграть или выиграть All the world I've seen before me passing by Весь мир, виденный мною ранее, проплывает у меня перед глазами.
[Chorus:] [Припев:] You don't care about how I feel Ты не заботилась о моих чувствах, I don't feel it anymore и я не чувствую этого больше... You don't care about how I feel Ты не заботилась о моих чувствах, I don't feel it anymore и я не чувствую этого больше... You don't care about how I feel Ты не заботилась о моих чувствах, I don't feel it anymore и я не чувствую этого больше... You don't care about how I feel Ты не заботилась о моих чувствах, I don't feel it anymore и я не чувствую этого больше...
Hey you, are me, not so pretty Эй, ты - это я, а это не так уж хорошо. All the world I've seen before me passing by Весь мир, виденный мною ранее, проплывает у меня перед глазами. Silent my voice, I've got no choice Мой голос умолк, У меня нет выбора - All the world I've seen before me passing by Весь мир, виденный мною ранее, проплывает у меня перед глазами.
[Chorus:] [Припев:] You don't care about how I feel Ты не заботилась о моих чувствах, I don't feel it anymore и я не чувствую этого больше... You don't care about how I feel Ты не заботилась о моих чувствах, I don't feel it anymore и я не чувствую этого больше... You don't care about how I feel Ты не заботилась о моих чувствах, I don't feel it anymore и я не чувствую этого больше... You don't care about how I feel Ты не заботилась о моих чувствах, I don't feel it anymore и я не чувствую этого больше...
I don't see, anymore Я ничего не вижу, I don't hear, anymore Я ничего не слышу, I don't speak, anymore Я ничего не говорю I don't feel Я не чувствую...
Hey you, see me, pictures crazy Эй ты, видишь меня? Сумасшедшие картины All the world I've seen before me passing by Весь мир, виденный мною ранее, проплывает перед глазами I've got nothing, to gain, to lose У меня нет ничего, чтобы проиграть или выиграть All the world I've seen before me passing by Весь мир, виденный мною ранее, проплывает у меня перед глазами.
I don't sleep, anymore Я не сплю, I don't eat, anymore Я ничего не ем, I don't live, anymore Я не живу... I don't feel Я не чувствую...!!!!
Дата: Вторник, 04.11.2014, 03:37 | Сообщение # 1170
Интегрум, Цель оправдываЮт средства. а не "Цель оправдываЕт средства".
Хочешь Мир сделать лучше? Давай убьём всех плохих людей... но будет ли это Средство оправдывать Цель? Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704