Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:16 | Сообщение # 242
Статус: Где-то шляется
Quote (Elektronik)
Колобок по вешался!
это анекдоты очень древние... и совершенно не так там говориться... звучит он именно как: "Колобок повесился" из той же серии: Буратино утонул Негр загорает
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:48 | Сообщение # 243
И грустно и смешно...
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: “Моей любимой, которая еще дома“. Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: “Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:46 | Сообщение # 245
На сайте Адми.ру предлагают всем желающим придумать девиз для нашей любимой страны. Честный, краткий и с юмором. Там представлены примеры... Один из них просто убил...
Дата: Вторник, 23.10.2012, 03:37 | Сообщение # 247
*** - Мама, мама, я больше никогда не буду ходить за грибами! - Почему, сынок?! - Они меня просили... я им обещал! *** - Вам не трудно сделать мне кофе с пенкой? - Да раз плюнуть.. *** Конечно, смех - лучшее лекарство! Но не при поносе... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Рассказали знакомые, говорят что правда… - Сидим на лавочке, рядом с лавочкой совокупляются кот с кошкой, обычное дело. Выходит тетка, начинает звать: - Барсик, Барсик. Один из моих друзей: - Проблема в том, что ваш Барсик занят. - Да нет, это не проблема. Проблема в том, что он снизу…
Дата: Четверг, 25.10.2012, 02:47 | Сообщение # 250
Quote ((КВАЗАР)-DIONIS)
Рассказали знакомые, говорят что правда…
они сами видели или им тоже - знакомые рассказали, что сами видели???
есть целые институты, которые сочиняют "житейские истории" - типа Правда. Этот анекдот очень похож. Цель - "гомосексуализация населения" - как написали в Рамблере в Новостной ленте о книжках для детских садов, выпущенные в Латвии. да вот собственно ссылка: Транс по-латвийски В Риге решают, могут ли мальчики быть девочками и наоборот
Этим анекдотом хотят доказать, что среди животных гомосексуальные отношения вполне естественны. Лично сам видел - (работал с кинологами, немного с собаками, которые уже обучены ) - как взрослый кобель пытался молодого... разогнали. Вопрос такой: Каков процент педерастов стали таковыми ПОСЛЕ того, как познали женщину? Ответ : Поэтому и навязывают молодым прелести однополого секса (не хочу писать слово "любовь" здесь). Если кто-то в зрелом возрасте, семейный человек, отец детей, вдруг решил что он родился не в том теле... - Это к психиатру...
И часто, наверное все видели, как кобели пытаются "трахнуть" человеческую ногу... Это всего лишь инстинкты. Но человек же живёт не только инстинктами. Инстинкты помогаю жить, а не Жить ради инстинктов - в последнем случае человек ничем не будет отличаться от животного....
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:34 | Сообщение # 252
(КВАЗАР)-DIONIS, Мама воспитывает Вовочку: - Вовочка, ты должен себя хорошо вести, ведь каждый раз, когда ты делаешь что-то плохое, у меня появляется седой волос. - Ого! Ты в детстве, наверное, была просто монстром: вон какая у нас бабушка - вся седая!
На уроке зоологии в школе: - Дети, какое самое сексуальное насекомое? - Клоп, Марья Ивановна. - Почему, Вовочка? - Он никогда из постели не вылазит. СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:57 | Сообщение # 253
Quote (Stavrom)
Цель - "гомосексуализация населения"
Многие считают таких личностей либералами. Якобы свобода выражения своих мыслей и чувств. Лично я против подобной самореализации. Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:35 | Сообщение # 254
Вовочка не пришел в школу... На следующий день Марь Ванна его спрашивает о причине отсутствия, он и отвечает: Марь Ванна, вы же знаете , что с нами живет дед,так он вчера напился и уснул с зажженной сигаретой ...Ну постель и загорелась ,начался пожар... М.В. И что дед сгорел? В. Да нет он на балкон выскочил и спрыгнул.. М.В. Вы же на 10 этаже живете!!! Что разбился??? В. Да нет ..Пожарные успели тент натянуть.. М.В. Ну и как? В. Да он спружинил и назад залетел.. М.В. И ? Сгорел? В. Нет он успел на другой балкон перебежать и спрыгнуть.. М.В. Разбился?? В. Не пожарные опять тент успели натянуть..,ну он снова спружинил и залетел назад... М,В. Сгорел?? В. не.. опять перебежал на другой балкон и спрыгнул... М.В. Так Вовочка ты мозги не парь.. твой дед сгорел или разбился!!???? В. Да загонял он всех.... ЗАСТРЕЛИЛИ его!!!
* * *
--------------------------------------------- Стоит чукча на берегу моря и в сторону Аляски кричит:- НИЩИЕ!!!! НИЩИЕ!!!! Ему стой стороны: - Какие мы нищие? Вот Аляску купили!!! Чукча в ответ: - Аляску купили на Чукотку денег не хватило!!! НИЩИЕ!!!