Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:09 | Сообщение # 979
Статус: Где-то шляется
А теперь вопрос: ты прочитал все 83 страницы? Зато у человека есть мопед, на который она села и поехала на свой остров) Вообще зря она дырки добавила... все же знают, что белье стирается лучше в машине, где меньше дырок.... ведь это логично.... в дырки вода выливается из барабана, а как машине стирать без воды.... надо в машине чтобы было как меньше дырок и то, они нужны для слива... если бы сливать и вливать воду вообще не надо было.... то и дырки бы не делали
Дата: Вторник, 03.11.2015, 02:11 | Сообщение # 980
Света, на 4 странице я уже не мог читать - слёзы застилали глаза, а монитор судорожно дёргался (жена говорит, что это я бился в конвульсиях)))))))))))))))) давно я так не смеялся... иногда захожу почитать дальше... последние 2 страницы прочитал тоже... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Вторник, 03.11.2015, 21:13 | Сообщение # 981
Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу: - Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света - мы с ней за одним столом сидели. Муж видит на фото любовницу: - А это кто? - А это Ленка, б-дь, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком. Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж: - А это кто? - Ой, это Таня. Такая женщина!!! Мы ее и в ресторан, и горы, и в парк, и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него - ни на шаг!!!
Дата: Вторник, 10.11.2015, 01:42 | Сообщение # 984
Живут в соседних домах две разные семьи... Одни супруги всё время ссорятся, а у других всегда тишина и взаимопонимание. Однажды, позавидовав миру в соседской семье, жена говорит мужу: - Сходи к соседям и посмотри, что это такое они делают, что у них всегда всё хорошо. Тот пошёл, спрятался хорошенько и наблюдает. Вот видит, женщина моет пол в доме, вдруг что-то её отвлекло, и она побежала на кухню. В это же самое время её мужу надо было срочно в дом. Он не заметил ведро с водой, зацепил его, и вода разлилась. Тут пришла жена и, извиняясь перед мужем, говорит: - Прости, дорогой, я виновата. - Нет, это ты прости, я виноват. Послушал спрятавшийся сосед этот диалог и пошёл домой. Дома жена спрашивает: - Ну что, посмотрел? - Да. - Ну и что? - Всё понял! У нас все правы, а у них все виноваты.
добавлю и в "Психологию" - а то вроде бы анекдот, но ... в "Психологию"
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 20:53 | Сообщение # 988
*** Кaждый год весной переводят чaсы нa чaс вперед. Кaждый год этим все недовольны. А ведь тaк просто всех порaдовaть! Достaточно переводить чaсы не в ночь с субботы нa воскресенье, a в середине рaбочего дня в пятницу!
*** Нa ЕГЭ по литерaтуре выпускник Сидоров существенно обогaтил смысл знaменитого изречения Сокрaтa «Я знaю, что ничего не знaю». Он дописaл: «И знaть не хочу».
*** — Деньги есть? Купи зaкусь к водке. — 10 рублей только. — Ну возьми чёрной икры. — А что, её поштучно продaют?
*** В детсаду. Детишки, года по 3. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. И тут тихонько, чей-то голосок — Жадина Говядина?
*** Мужик смотрит телик. Журнaлист с телеэкрaнa: — Мы ведем передaчу из Приморья, рaдиоaктивный фон здесь нормaльный! Мужик: — Дa? А почему кaждый рaз передaчу ведет новый журнaлист?
*** Вторaя Мировaя Войнa. Сидят в штaбе aмерикaнских войск еврей, мусульмaнин и кaтолик — охрaняют плaн высaдки в Нормaндии. В кaрты игрaть зaпрещaется, во время дежурствa отлучaться зaпрещaется — короче, скукотa. Нaрисовaли кaрты, сидят, игрaют. Только убрaли кaрты, входит полковник: — В кaрты игрaли? — Никaк нет! Подходит к кaтолику: — Вероисповедaние? — Кaтолик. — Клянись нa Библии, что не игрaл! — Клянусь! Подходит к мусульмaнину: — Вероисповедaние? — Мусульмaнин. — Клянись нa Корaне, что не игрaл! — Клянусь! Подходит к еврею: — Вероисповедaние? — Еврей. — Клянись нa Торе, что не игрaл! — Господин полковник, кaтолик не игрaл, мусульмaнин не игрaл. Тaк с кем же я мог игрaть?! Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Пятница, 29.01.2016, 23:53 | Сообщение # 990
ЦитатаMoneykina ()
Улыбнула реклама)
я тут телевизор включил.. и попал на рекламу... не знаю: то ли смеяться, то ли плакать )) Реклама какого-то лекарства: Папа кашляет в кулак, а ВСЯ Семья стоит рядом прижавшись к нему и смотрят ему в рот ... (это норма?)