|
| | |
|
Юмор
| |
MONEYKIN | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Где-то шляется
| Для поднятия настроения
Убедительная просьба к юмористам и шутникам: Выкладываемый материал пропускать через призму своей Совести
Для публикации клипов используйте http://www.youtube.com/ находите нужное вам видео копируете ссылку и вставляете между двумя тегами
Code [video]ссылка на видео[/video]
с других источников просто давайте ссылку... обратите внимание, что копировать нужно ссылку, а не код для вставки!!!
|
|
| |
Unit-Man | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:52 | Сообщение # 496 |
|
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
| |
tatyana59rus | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:58 | Сообщение # 497 |
|
|
|
| |
Unit-Man | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:41 | Сообщение # 498 |
|
|
|
| |
Ставром | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:21 | Сообщение # 499 |
| Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит: "Какой-то хрен нашу корову украл!". Старший сын: "Раз хрен, значит маленького роста". Средний: "Ну, если маленького роста, значит с Малиновки." Младший: "Ну, тогда это Вася." Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец: - Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася. Набили морду - не отдает... Судья: - Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например, у меня в этой коробочке? Отец: - Коробочка квадратная. Старший: - Значит, в ней что-то круглое. Средний: - Раз круглое, значит оранжевое. Младший: - Значит, апельсин. Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит: - Да, Вася, корову придется отдать...
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
zdobik | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:57 | Сообщение # 500 |
| стоят трое у ущелья . руский кричит-я тебя люблю. эхо-я тебя люблю. украинец-я тэбэ кохаю. эхо-я тэбэ кохаю. китаец-ка цу рим ту зя по крю жби вап ролен куши магачи ба зу бри ка сол ти дролы ма зу кси. эхо-чего?чего?
Все наши проблемы в переборах , братцы .
|
|
| |
tatyana59rus | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:42 | Сообщение # 501 |
| zdobik,
|
|
| |
Moneykina | Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:30 | Сообщение # 502 |
| 20 веских причин не ходить в спортзал
|
|
| |
(КВАЗАР)-DIONIS | Дата: Суббота, 11.05.2013, 06:49 | Сообщение # 503 |
| Moneykina, от 19 причины аж зубы сводит
|
|
| |
Lynx | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:51 | Сообщение # 504 |
| Moneykina, не заманят меня туда теперь никогда !!!!
|
|
| |
Unit-Man | Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:00 | Сообщение # 505 |
| Цитата (Moneykina) 20 веских причин не ходить в спортзал Больше всего удивил №5...
|
|
| |
zdobik | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:16 | Сообщение # 506 |
| - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь!
Притча о натуральном Дао (нецензурная)
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал. Мораль : говна бояться - в лес не ходить.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре,ответил: - Hет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем! Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно. И съел его. Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус... ***
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни. Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно. - Мудрец, я тебя сейчас съем! Мудрец, просветленный Дао, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь. И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами. Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким
Молодой еврей приходит к своему рaввину. - Ребе, мне нужен вaш совет. - Говори. - Я хочу жениться. - Женись. - Но я не люблю ее. - Не женись. - Но онa богaтa. - Женись. - Но онa уже стaрaя. - Не женись. - Но ее отец возьмет меня в дело. - Женись. - Но онa стрaшнa, кaк смерть. - Не женись. - Ребе, я пришел зa советом, a вы мне - то женись, то не женись! - Прими христиaнство. - Зaчем? - Тогдa будешь прaвослaвному священнику мозги е%%%
Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Вторник, 14.05.2013, 00:42 |
|
| |
tatyana59rus | Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:17 | Сообщение # 507 |
| http://4funmd.com/?p=3680
|
|
| |
(КВАЗАР)-DIONIS | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:06 | Сообщение # 508 |
| tatyana59rus, Цитата (zdobik) Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус... zdobik, философия -это твой конек?
|
|
| | |
Unit-Man | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:10 | Сообщение # 510 |
| - А вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был, всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.
- Как это?
- Ну, сказали, что сторож не должен с детьми драться...
|
|
| |
| |
| | |
|