Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:18 | Сообщение # 687
Статус: Где-то шляется
Дорогой, я хочу жить с тобой долго и счастливо! - Дорогая, если ты будешь жить счастливо - я долго не протяну... К незнакомым парикмахерам всегда в кресло сажусь со словами: "Девчонки...завтра муж из ТЮРЬМЫ выходит...8 лет за убийство отмотал...хочу быть красивой для него!" Еще НИ РАЗУ плохо не подстригли))))
Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Воскресенье, 12.01.2014, 22:21
Дата: Вторник, 14.01.2014, 23:25 | Сообщение # 688
- Дорогой, я хочу шубу... - Моя ты хозяюшка, ставь свеклу с картошкой, я в магазин за селедкой...
- Ну и надоело мне жить в этом грязном пруду! - жалуется карась карасю. - А ты схватись за крючок, - посоветовал тот, - и сразу попадешь в сметану.
- А давай выползем, на травке полежим, на солнышке поваляемся! - Ты что, с ума сошел?! Мы же рыбы!
Одна курица говорит другой: — Я могу на тебя в суп подать!
Гуляют две зубочистки по лесу. Вдруг мимо пробегает ежик. Одна зубочистка говорит другой: - Слушай, а ты знала, что здесь ходит автобус?
- А что это у тебя рука забинтована? - Да вчера дятла с ладошки покормила...
Висят как-то летучие мыши на перекладине. Висят себе, висят, вниз головой, как полагается. Вдруг одна переворачивается и встает головой вверх. Другая смотрит на нее с превеликим удивлением и спрашивает у третьей: - Слушай, что это с ней? - Да не обращай внимания. Опять сознание потеряла.
- На него не напасёшься! - жаловались коровы на пастуха. Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Четверг, 23.01.2014, 05:18 | Сообщение # 690
- Как вас зовут? - Василий. - Дети есть? - Да, сын Василий и дочь Василиса! - А животные дома есть? - Кот Васька! - К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера...
В загсе: - Согласен ли ты жениться на Нелли?? - На ком?? Чо сделать?? - Короче Вася распишись тут... - А чё я??? - Так надо... - Кому надо тот пусь и расписывается!!! - ОТКЛЮЧУ ПЛЕЙСТЕЙШН!!!!! - Где расписаться??
Решил муж жену проверить. Сделал вид, что якобы на работу ушел, а сам тем временем спрятался под кроватью. Ну жена приводит своего любовника, они ложатся на кровать, а она и говорит: - Слушай, Вася, я очень хочу от тебя ребенка. - Да ты че, сдурела? Ты же даже пеленать не умеешь! Ну, жена, чтобы показать свои умения и познания, запеленала Васю и пошла за соской на кухню. Муж в это время из-под кровати вылез и подошел к спеленатому любовнику, склонился над ним и так тихо говорит: - Агу, Васенька, Агу! Затем совершенно спокойно направляется на кухню и говорит своей жене: - Люся, там Васька вроде обделался, перепеленай его!